La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
Avis vérifiéSuper produits
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide merci continuez dans e sens
5 juin 2021
Avis vérifiéComme d habitude ras
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait rapide comme d habitude
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait pour mes 2 commandes
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis impeccable et soigné, articles de belle qualité et conforme à mes attentes. Je recommande.
3 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait par la qualité , le bref délai de livraison. Belle odeur de la matière naturelle...
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon contact pour informer le client si besoin. Envoi très rapide et soigné. Matériel de très bonne qualité. Je recommande vivement ce vendeur.
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Nouveau client et très content.envoi rapide et de qualité
2 juin 2021
Avis vérifiéJe l'ai découvert en 2020 et il ne cesse de nous satisfaire. Les nouveaux articles proposés tels que les perles sont superbes. Je le recommande vivement.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site , sérieux clair et précis. J'ai eu besoin d'un renseignement complètementaire, j'ai dû téléphoner. J'ai obtenu une réponse immédiatement et très aimablement. Je recommande vivement.
2 juin 2021
Avis vérifiésite clair , livraison rapide , bonne marchandise .
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits, envoi super rapide, j adore ce site😊
2 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la possibilite de retirer ma commande sur beaupuy. perssones tres acceuillantes
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de qualité.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité du produit !! A vérifier avec le virement temps
2 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est de qualité et la finition soignée
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide