La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour des agrès de portique ! Un peu chers mais la qualité est au rendez-vous (très costauds)
11 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top! La qualité des cordes et la rapidité des envois sont toujours au rendez-vous!
11 mai 2021
Avis vérifié100% satisfaite de ma commande. Expédition très rapide, produit de qualité, qui plus est de fabrication française. Parfait !
11 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Beaux matériaux, belles finitions Délai de traitement ultra rapide (commandé le jour J, expédié à J 1, reçu à J 2) Je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être facilitée. La gamme de produit enrichie avec des exemples ou des modèles de tissage pour évaluer à distance le rendu du calibre choisi. Et bien sûr, de choix dans la gamme serait le top !
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait, commande envoyée rapidement, et les articles sont justes superbes tant au niveau de la couleur que de la matière. Que du bonheur :) merci
10 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et délais de livraison très rapide. Merci.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, expédition rapide ! Je recommande !
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits de qualité correspondant exactement à mes attentes
10 mai 2021
Avis vérifiéProduit de qualite conforme a la commande
10 mai 2021
Avis vérifiéytrs bien et relativement rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien !qualitatif !
10 mai 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique, rapidité de livraison
9 mai 2021
Avis vérifiéSite correct, dommage qu’il y ait rupture de stock sur le coton 3 mm écru , livraison en délai correct J’aime travailler en macramé, cette corde coton 3 ou 4 mm
9 mai 2021
Avis vérifiéCorde de grande qualité et livraison très rapide, je suis conquise!
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente de vos produits et de vos services
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper pour la livraison et très belle qualité des produits. Achetons français !
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur tous les plans
9 mai 2021
Avis vérifiéParfaites ! Je recommanderai un lot de cordes bientôt je suis ravie!