La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
9 mai 2021
Avis vérifiéNous avons découvert ce site qui nous a tout de suite bien plu ; un accueil téléphonique super, une efficacité super dès la commande passée. Les produits commandés correspondent tout à fait à nos attentes. Nous recommandons
9 mai 2021
Avis vérifiéBelle qualité, expédition rapide.
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Dans les temps. Colis bien emballé. Cordes parfaites, lovées, attachées par un cordon. Je rachèterai sûrement ici.
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et les couleurs sont identiques à celles du site.
9 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, j'y ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin. Les filets à foin sont superbes, vraiment doux au toucher, il n'y a aucun nœud donc mes chevaux vont apprécier... La personne que j'ai eu au téléphone a été cordiale et compétente. Je ne regrette aucunement d'avoir effectué mes achats sur ce site.
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballer et toujours un petit cadeau qui fait bien plaisir
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et conforme
8 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Renseignements et conseils éclairés au téléphone. Commande reçue rapidement. Très satisfaite de mon achat. Maison sérieuse.
8 mai 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et livraison rapide. Rien à dire, tout est parfait !
7 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Produit conforme à la description. Je recommande ce site.
7 mai 2021
Avis vérifiéproduit dont la qualité est conforme à mon attente. Emballage soigneux et livraison rapide. Merci
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits et livraison rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle présentation de votre site, des marchandises de pro, respect des engagements.
7 mai 2021
Avis vérifiéservice très satisfaisant; on verra pour la qualité de la marchandise, à l'usage.
Avis vérifiéTrès bien. Clair
Avis vérifiérien à redire
7 mai 2021
Avis vérifiéle trapèze que j'ai acheté a l'air de très bonne qualité. La barre est bien épaisse par contre les cordes sont trop longues pour un portique pour enfants du coup on va être obligé de réduire la longueur en les entourant autour du haut du portique.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et de bonne qualité
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et tout à fait conforme à mes attentes!
6 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme aux attentes