La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande non livrée à ce jour mais pour le site en lui-même très bien la livraison ça reste à voir
6 mai 2021
Avis vérifiéle service vente est très coopératif
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, corde bien protégée. Je recommande. Cependant, une des pelotes avait été complétée en plein milieu. Pas idéal.
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, produits quali, bien.
5 mai 2021
Avis vérifiéC 'etait une petite commande. Pas eu besoin de conseil. Sinon site simple et compréhensible.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait, ont à été appelé pour gérer le jour de livraison, c'est super
4 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous. Envoi très rapide et soigné.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et réception rapide je recommande
Avis vérifiésuper
Avis vérifiébien RAS
4 mai 2021
Avis vérifiétres bien , je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, colis reçu dans les temps et en parfait état. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.
Avis vérifiéRien à dire
3 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
3 mai 2021
Avis vérifiéLes 2 balançoires sont très belles et solides. Je les ai essayées et elles sont parfaitement confortables et stables.
3 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Suivi de commande OK. Livraison OK. Produit OK.
3 mai 2021
Avis vérifiéJe sui ravi de ma commande de balançoire frêne grande dimension corde chanvre synthétique 16 mm. Elle est bien plus agréable qu'une autre achetée sur un site international, avec chaine en acier. De plus, mon achat est 100% français, bref que du bon. A voir dans le temps combien de temps durera la corde. Pour l'assise aucun doute, c'est très costaud. Pour faire durer l'agrès, attention à le remiser l'hiver au sec, avec un minimum d'attention sur la corde. Je recommande vivement.
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, emballage et livraison top. Très beau coton que je n’ai encore pas travaillé, qualité évidente et tarif correct.
2 mai 2021
Avis vérifiéPortail, suivi, livraison, délai, qualité produits... Tous irréprochables !
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide, des cordes de très belle qualité