Évaluations clients
Site, choix et livraison = ok. Tout est satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn est ici très heureux de votre satisfaction ! Grand merci pour votre avis et votre commande sur cordes.fr A bientôt sur notre site, Alexandre ♫♪
On ne perd pas de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn vous remercie pour votre commande sur cordes.fr et votre avis. Excellente journée et au plaisir de vous retrouver dans nos commandes ! Alexandre ♫♪
Bons produits, livraison impeccable. Michel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Michel pour votre retour d'expérience sur notre service ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerExcellent, merci beaucoup pour vos mots et votre commande. Toujours là pour donner notre meilleur. Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerUn mot, et quel mot : Parfait ! Merci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre site cordes.fr. Belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Toujours un service parfait pour du matériel de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerChristophe, à notre tour de vous remercier pour votre achat, votre confiance et vos mots magnifiques sur la qualité de notre service ! Je vous souhaite une excellente suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Simple et rapide ; un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, très heureux que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Merci à vous. Très belle journée à bientôt, Alexandre ♫♪
Du sur mesure au bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est un plaisir de vous servir ! Merci pour votre avis et votre commande sur cordes.fr. Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
parfait comme d'habitude. U coucou à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerParfait comme d'habitude, je crois qu'il n'y a pas meilleur commentaire que celui-ci, grand merci ♥. Le coucou est passé à toute l'équipe ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Envoi très rapide et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès heureux de votre satisfaction Maxime, merci beaucoup pour votre avis et votre commande. Très belle journée et à bientôt sur notre site cordes.fr, Alexandre ♫♪
Du choix et une livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup ! On fait en sorte d'avoir un maximum de choix ; un choix 100% en stock chez nous pour une expédition dans les meilleurs délais. Excellente semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Parfait des conseils au téléphone (avec une vrai être humain et qui sait de quoi il parle:) à la livraison express. Merci cordes.fr, d’autres commandes vont suivre. À bientôt 🖖
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est un plaisir Nicolas que l'équipe vous ait conseillé. C'est exactement ça, on place l'humain et notre équipe au centre du jeu. C'est important pour nous et pour moi. En ligne, oui, et toujours en place avec une volonté claire d'être présent, tout le temps, en cas de besoin. A notre tour de vous dire merci pour votre commande et votre commentaire ! A bientôt 🖖 Alexandre ♫♪
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Bernard pour votre avis et votre commande ! A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Site clair et simple d utilisation. Livraison rapide et produits dispos. Que fait il de plus ? Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre avis complet, votre bravo et votre commande. On est ravi de vous servir et de lire en retour votre commentaire sur la qualité de notre site, de notre rapidité d''exécution et de la disponibilité de nos produits. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt sur cordes.fr ! Alexandre ♫♪
Première commande !! Pas déçu !! Respectueux !! Et pro !! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès heureux de votre satisfaction suite à votre première commande chez nous. Toujours là avec l'équipe pour donner notre meilleur, on est vraiment très heureux de lire votre retour d'expérience. A bientôt pour une seconde commande. :D Au plaisir, Alexandre ♫♪
Bien reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerProfitez bien de votre jeu ! Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Produit conforme Livraison rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour la recommandation de notre site ! Toujours là pour livraison dans les meilleurs délais avec 100% des produits en vente en stock dans notre atelier. Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Equipe sympathique et réactive ..je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation, c'est un réel plaisir de lire votre avis sur notre équipe. :) Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
rapide ..nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerAvec plaisir, merci pour votre avis et votre commentaire. Excellente suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Parfait, envoi raide, colis soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Allison pour votre recommandation et votre commande chez nous ! Recevoir un "parfait", c'est une belle récompense pour nous. Merci à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Beau choix, livraison rapide et parfaite. Merci. Je n’ai pas encore essayé les cordes, elles resteront en réserve un certain temps de toute façon. Leurs qualités intrinsèques est une chose, leurs adéquations avec un instrument ou un autre en est une autre. Des essais sont nécessaires, et c’est à la longue que les conclusions valables apparaîtront ; c’est dernières n’indiquant donc que l’adéquation avec un instrument donné, et non leur qualité intrinsèque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerCédric, merci pour votre commande et votre avis sur notre choix et expédition ! Bon test de vos cordes sur votre instrument, vous avez bien raison. Très belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci Marc pour votre commande et votre avis très positif sur notre site ! Excellente journée à vous et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Merci beaucoup l'envoi est rapide et évidemment conforme !!!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour Carl de vous remercier du fond du coeur pour vos Mercis. C'est pour nous un grand signe de reconnaissance de notre servie. Passez une excellente fin de semaine et bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très satisfaite de l envoi bien protégé et de la rapidité. Merci A bientôt. Lauretta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre commande et votre très grande satisfaction ! Pour information, vous avez signé votre avis avec votre nom. Pour des raisons de protection de votre anonymat sur Internet, vous pouvez, je pense, annuler cet avis et le redéposer sans votre nom pour qu'il soit valide. Merci à vous pour tout, Alexandre ♫♪
Livraison rapide et soignée impeccable merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA noter tour de vous remercier pour votre commande et appréciation de notre service ! Au plaisir de vous retrouver dans nos commandes. :) Belle journée, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerOui... À bientôt merci !
Commande conforme, Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre confiance, votre commentaire et votre excellente appréciation de notre service ! Au plaisir de vous retrouver parmi nos commandes, Alexandre ♫♪
tres bon service rapide bon prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand MERCI Laurent pour votre recommandation soulignant la qualité de notre service et notre rapidité. Je vous souhaite une excellente suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Cordes "rares" commandées et livrées en quelques jours ! Vous êtes "LES SPÉCIALISTES" c'est incontestable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est tellement gratifiant et encourageant pour nous de voir notre travail quotidien valoriser par ses mots, les spécialistes incontestables. C'est une immense plaisir de vous lire, l'ensemble de l'équipe est RAVI de votre retour d'expérience. Magnifique. Merci pour tout et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est un grand plaisir de lire ce "Très bien" ! Grand merci à vous pour votre avis et votre commande. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫1♥
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour.Pouvez vous SVP me communiquer votre meilleur choix pour des cordes destinées à la guitare flamenca.
Réponse de cordes.frSignalerNotre meilleur choix actuellement : les Hannabach série 827, disponible en tension forte et normale : - https://www.cordes.fr/1275-hannabach-flamenco-827ht-high-tension.html - https://www.cordes.fr/237-cordes-hannabach-827-guitare-flamenco.html On les utilise souvent sur nos réglages de guitares flamenco. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoin à nous contacter par email ou téléphone. Passez une très belle semaine, Alexandre ♫♪
Site très clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci beaucoup Olivier pour votre retour d'expérience. Nous espérons avoir la possibilité de vous servir à nouveau. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Sans fausse note de la commande sur le site jusqu’à la réception ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerEt même mieux, sans fausse note jusqu'à votre excellent avis ! 👍 Merci beaucoup, Alexandre ♫♪
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre 5 étoiles ! Excellente journée, Alexandre ♫♪
parfait c'est serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis sur le sérieux de notre boutique. Belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Dommage que le coût du port soit tel que ce n'est pas intéressant pour 1 seul jeu de cordes (mais c'est la vie). Vous pourriez travailler avec des boutiques en dépôt...ces fameuses boutiques en fin de vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre commande et pour votre fidélité chez nous. Nous calculons les frais de port et l'ensemble des prix au plus juste pour offrir la possibilité de commander un jeu ou bien plus. Bien entendu, pour un seul petit jeu, la proportion du prix des frais de port est plus importante, tout en restant cohérente. Nous avons bien lu votre conseil. Sur de nombreux territoires, la demande n'est pas suffisamment forte pour disposer d'un point de vente physique avec un grand choix. Si c'était possible, ce serait génial pour nous. Il va falloir convaincre un maximum de monde de jouer de la guitare. :D Sachez que nous sommes preneur de toutes suggestions, vous pouvez nous contacter directement par email. Bonne journée, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et bonne chance à vous. À bientôt
Expédition rapide et conforme à mes attentes,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre recommandation ! Excellente journée à vous, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerDe rien, bonne journée également
Site avec beaucoup de choix livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Marc pour votre commentaire sur notre large choix et nos délais ! Nous faisons aussi en sorte d'avoir l'ensemble de ce large choix en stock pour une expédition rapide directement de notre atelier. Encore merci et à bientôt, Alexandre ♫♪
Déjà répondu , mais je recommence : Par- Fait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerNous avons dû nous aussi déjà vous répondre, et nous recommençons : un GRAND MERCI pour avis, votre confiance, et votre commande. :) Au plaisir, Alexandre ♫♪
envoi rapide et soigné .C'est Tres bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur notre expédition. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Passez une excellente journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
De la commande a la livraison rien a dire, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès heureux de votre grande satisfaction ! Merci beaucoup pour votre avis et votre commande et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerVotre satisfaction est très importante pour nous, nous sommes ravis ! Merci pour votre commande et votre commentaire et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Je suis conquis, et client fidèle désormais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerJe suis à mon tour conquis par votre votre commentaire ! C'est un grand plaisir de pouvoir pour servir à nouveau. Merci pour tout et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Site très clair, livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis sur la clarté de notre site cordes.fr et notre qualité de livraison. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
conforme a mes attentes et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup, très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec l'ensemble de l'équipe et notre service ! Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très bonne expérience, très satisfait du service rapide et efficace. Prix correct, qualité … top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est un grand plaisir d'avoir comblé votre satisfaction avec notre service ! Merci beaucoup pour votre commande et votre avis. A bientôt sur notre site, Alexandre ♫♪
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre 5 étoiles ! Au plaisir de vous servir pour une prochaine commande, Alexandre ♫♪
commande bien recut et rapidemant, j'avais une question le sav trés réactif, j'ai rien à dire à part que je reviendrais ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial, on adore votre conclusion ! C'est avec plaisir que nous vous servirons à nouveau. Toujours là avec l'ensemble de l'équipe de répondre dès qu'il y a besoin. Merci beaucoup Mickael ! Alexandre ♫♪
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis ! Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Navigation simple et efficace . Multiplicité du choix Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis sur la la navigation sur notre site cordes, notre grand choix et notre vitesse d'expédition ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour délivrer un grand choix et un grand choix en stock dans notre atelier pour une expédition dans les meilleurs. Passez une belle suite de semaine et encore merci pour tout, Alexandre ♫♪
super site avec livraison rapide ☺️👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial Yanis, on est très heureux de votre appréciation ! Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr pour une prochaine commande, Alexandre ♫♪
Je cherchais un produit assez rare, et l'ai trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial ! On fais en sorte d'avoir un maximum de choix, et un maximum de choix en stock dans notre atelier. Je suis ravi que vous avez pu trouvé le produit recherché. Nous sommes aussi à votre écoute si vous cherchez un produit spécifique pour étudier si cela est possible pour nous. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Prix étudié, livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre très bien ainsi que pour votre commande ! Passez une excellente suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Ma commande est partie sans adresse et à donc été retournee à l'envoyeur avant de m'être réexpédiée. Je l'ai donc reçue assez tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes ici, avec toute l'équipe, très surpris et déçus de votre avis alors que nous avons traité à nos frais votre erreur d'adresse. Nous sommes toujours là pour donner le meilleur de nous-mêmes. Lors de votre commande, vous avez saisi une adresse postale fausse. Elle est donc partie avec une fausse adresse (et non pas sans adresse). Le colis nous est donc revenu. Nous sommes ensuite rentrés en contact avec vous pour corriger votre erreur et disposer de votre véritable adresse. Suite à cela, nous avons renvoyé votre commande entièrement à nos frais. Nous avons géré du mieux possible votre erreur d'adresse et nous sommes ici très surpris de votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour disposer d'un service impeccable en toutes circonstances, y compris en cas d'erreur client. Cordialement, Alexandre
Réponse de A ASignalerC'est la personne que j'ai eu au téléphone qui m'a dit qu'il n'y avait pas d'adresse sur le paquet. Je ne sais pas si l'erreur venait de moi ou de vous mais j'ai été étonné que personne ne s'en soit aperçu. Par ailleurs, je dois dire que les échanges téléphoniques ou par mail que j'ai eu ont toujours été plutôt sympathiques, sinon, j'aurais mis moins de 3 étoiles ! L'erreur est humaine et tout ceci n'est pas très grave, mais dans la mesure où vous demandez une appréciation et où il y a eu un disfonctionnement, je me devais de le signaler. Ca ne m'empêchera pas de repasser des commandes chez vous, ayant été jusque là satisfait de vos services. Cordialement
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre retour. Comme indiqué, vous avez rentré une adresse erronée lors de votre commande (et non pas sans adresse). Nous avons fait le nécessaire pour gérer votre erreur d'adressage. L'erreur est humaine et mon équipe est là pour gérer comme nous l'avons fait avec vous et comme nous le faisons toujours. C'est important pour nous d'avoir une vraie proximité avec nos clients. Nous traitons toutes les commandes avec la plus grande efficacité possible et l'ensemble de notre équipe est toujours là pour communiquer et trouver des solutions de la meilleure manière possible. Bonne semaine, Alexandre ♫♪
Super… Livré rapidement ( au rythme de la nouvelle Poste) Produit de qualité. Je recommande le site qui pour moi est sérieux et appliqué. À bientôt,dès que j’aurai besoin de nouvelles cordes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est un plaisir pour nous de vous servir Patrick ! Merci beaucoup pour votre avis et votre commande. Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
jamais déçus sur la qualité de mes choix et de la rapiditée de l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande. Nous faisons le maximum et je suis très heureux de constater que notre service est à la hauteur de vos attentes, avec du choix et une rapidité d'expédition ! Très belle semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalermerci à vous également. René
Delai de livraison tres bien. Frais de port raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous Hervé ! Nous faisons en sorte d'expédier dans les tous meilleurs délais, avec 100% des produits en vente en stock dans notre atelier pour une expédition dès que possible. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
👍 tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerExcellent, très heureux d'avoir votre satisfaction ! Merci pour votre commande et votre avis. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Colis reçu très vite et matériel correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci pour votre commande et votre avis sur notre vitesse d'expédition. 100% des produits en vente sont en stock dans notre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Très beau début de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
du choix et livraison performante. Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Didier pour votre commande et d'exprimer votre totale satisfaction ! Tout l'équipe vous souhaite une très belle semaine et vous dit à bientôt, Alexandre ♫♪
Bon produit et surtout expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Luc pour votre commande et votre avis ! 100% des produits disponibles à l'achat sont en stock directement dans notre atelier et nous expédions tous les jours pour être le plus efficace possible. Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn donne notre meilleur, c'est vraiment super de lire votre avis ! Merci pour celui-ci ainsi que pour votre commande. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Équipe sympa, réactive qui sait prendre le temps d’expliquer et de donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Jean-Louis ! Nous sommes toujours là pour être dans la proximité dès que besoin. C'est vraiment agréable de lire votre avis, parce qu'on est nous aussi très heureux de pouvoir échanger avec nos clients et aider du mieux possible. Passez une excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerLe meilleur des mots ♥ Merci Elise et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Confiance et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour ces deux jolis mots, toujours là pour travailler en confiance mutuelle avec vous. Belle fin de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
cde reçue conforme dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Didier pour votre commande et votre retour d'expérience suite à votre commande chez nous. Belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Excellent service , bon prix , réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commentaire mentionnant notre excellent service ! Cela nous fait très plaisir. Très belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très bon contact car j ai eu besoin d un renseignement et livraison rapide..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Nadine pour votre avis suite au contact avec notre équipe et suite à votre commande. Toujours là pour aider et traiter au mieux votre commande. Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rien à redire, excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand MERCI Frank pour votre avis et votre commande. Lire que la prestation est excellente, c'est un réel plaisir ici pour toute l'équipe ! Très belle semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Ponctuel, rapide et efficace. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur notre efficacité et rapidité ! Très belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
service parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerExcellent David, la lecture de votre avis sur notre service et livraison est un réel plaisir ! Merci pour votre commande et votre commentaire, à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Envoi très rapide et article conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMarie, merci pour votre commande et votre avis ! Très belle journée et bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
site clair , choix , rapidité , c'est Top . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est avec un immense plaisir que l'équipe et moi lisons votre Bravo ! Merci pour tout et à bientôt, Alexandre ♫♪
2ème commande chez Cordes.fr et toujours aussi satisfait. Rapidité de livraison, emballages soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper Didier, merci beaucoup pour cette 2ème commande et pour votre avis ! Très heureux de lire votre satisfaction sur notre rapidité et précision dans la gestion de votre commande. A bientôt sur cordes pour une 3ème commande :) Alexandre ♫♪
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Michel pour votre avis direct et clair sur notre site cordes.fr ! Excellente semaine et merci pour votre commande, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerMerci excellente semaine aussi. Quelles cordes auraient un bon rendement sur une camps M5S ? Par avance merci. Un petit coucou à l'équipe
Réponse de cordes.frSignalerSur une Camps M5S, d'origine se sont des D'Addario EJ45. Vous avez les D'Addario XTC45 qui sont, pour simplifier, la version supérieure des EJ45. Ce serait un bon choix. N'hésitez pas à nos contacter par email ou téléphone pour vous aider du mieux possible. Et le coucou à l'équipe est passé, ils étaient tous content ! Excellente semaine, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerMerci, je pense que vais les essayer prochainement. A bientôt
Envoi rapide et sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est avec grand plaisir qu'on reçoit votre recommandation ! L'équipe cordes.fr et moi même vous remercions. A bientôt, Alexandre ♫♪
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande Alain. Bonne semaine, Alexandre ♫♪
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Sophie pour votre commande et votre avis sur notre service cordes.fr ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Parfait super site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Thierry pour votre commande et vos commentaires sur nos sites et choix ! Passez une excellente semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
navigation fa cile et bons conseils livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerToujours là pour donner notre meilleur sur le site, sur nos conseils en expédiant au plus vite, avec 100% du stock dans notre atelier. Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rien à dire, tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper Patrick, très heureux que nos services et notre équipe aient répondus à vos attentes. Excellente journée et à bientôt, Alexandre
Site sérieux. Une commande conforme à mes attentes. De très bons conseils m'ont été donnés avant l'achat. Je recommande donc Cordes.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Laurent pour la recommandation de notre site ! Toujours là pour proposer le meilleur service possible. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Merci à toute l’équipe de Cordes.fr : vous êtes rapides, efficaces et tellement gentils. Et surtout vous avez un choix de cordes de folie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre superbe commentaire sur notre service et notre équipe. Nous avons un large sourire en vous lisant, encore merci à vous ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Laurent :) Au plaisir, Alexandre ♫♪
Cordes de qualité , prix raisonnable et expédition rapide. que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerQue demander de plus ? Un client content comme vous ! Merci pour tout et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rien à redire...c'est juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial, merci beaucoup pour votre avis magnifique 👍 Très belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre recommandation suite à votre commande sur cordes.fr ! Très belle semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci à vous pour votre commande et votre commentaire parfait ! Belle semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Pas très rapide mais sure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Vous avez payé par chèque et avec ce mode de règlement, le traitement est plus long entre le temps de réception du chèque, la vérification et l'encaissement . Nous offrons ce mode de règlement pour laisser la possibilité de commander pour nos clients qui ne souhaite pas utiliser un autre mode de règlement. Un règlement par CB nous permet un traitement immédiat de la commande si vous êtes pressé. Merci de votre compréhension et merci pour votre confiance, Alexandre ♫♪
super rapide et prix normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerOn met tout en place pour une expédition la plus rapide possible. Tous les produits en vente sont en stock dans notre atelier et nous expédions tous les jours. Merci à vous pour votre grande confiance ! Alexandre ♫♪
Prise en charge rapide, très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Mathis, toujours là pour être le plus efficace possible. Très belle semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Première commande mais sûrement pas la dernière. Article conforme à mes attentes et livraison avec suivie très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire ! Merci beaucoup. Toujours là pour faire de notre mieux et toujours disponible en cas de besoin. Très belle journée et à bientôt sur notre site pour une prochaine commande. :) Alexandre ♫♪
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre votre avis ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Excellent : Site, commande et envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre Excellent concernant notre site et le traitement de votre commande. Toujours là avec l'équipe de donner notre meilleur. Excellente suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Emmanuel pour votre avis et commande. Nous sommes heureux de votre satisfaction ! A bientôt sur notre site, Alexandre ♫♪
Super efficaces, rapides et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande. Efficace, rapide, sérieux... Des mots qui sont pour nous une belle récompense. Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerJe vous en prie, à très bientôt!
Bonjour, je commande régulièrement sur votre site. Malgré votre bonne volonté, j'ai commandé par mégarde un jeu de cordes pour guitare classique taille 1/2. Je ne possède que des guitare 4/4. Mais c'était une erreur de ma part. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Alain, Vous pouvez nous renvoyer le jeu si celui-ci n'est pas ouvert et nous vous renvoyons le jeu souhaité. On est toujours là pour vous, contactez nous par téléphone ou par email. Nous vous avons envoyé un email il y a quelques jours à ce sujet, n'hésitez pas à revenir vers nous pour gérer votre commande. A bientôt, Alexandre ♫♪
Réponse de A ASignalerMerci pour votre compréhension. Je vous tiens au courant
Comme d'hab. Rapide, efficace. Bien emballé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci David pour votre commande et votre commentaire très positif. Nous donnons notre meilleur pour expédier dans les délais les plus courts et de façon qualitative, c'est vraiment génial d'avoir la validation par un client comme vous. Et cerise sur le gâteau... le "comme d'hab" qui est magnifique. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Un service irréprochable, comme d'habitude ! Sans aucun doute le meilleur site de cordes en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerJ'adore les "comme d'habitude". ♥ Présent avec toute l'équipe pour donner notre meilleur, avoir le plus grand stock, répondre à toutes les demandes et bien plus encore. C'est très reconnaissant de vous lire ! Merci encore et à bientôt sur notre site :) Alexandre ♫♪
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup. On travaille avec toute l'équipe pour le meilleur service possible, du site Internet à l'expédition, en passant par notre disponibilité. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Il y a plusieurs années que je commande sur cordes.fr, toujours satisfait du rapport qualité prix et cela permet d'essayer toutes sortes de cordes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial Christian, c'est vraiment très, très gratifiant d'avoir un client fidèle comme vous. Merci pour tout et à bientôt, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Laurent ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Alexandre ♫♪