La marque www.cordes.fr est appréciée pour sa grande diversité de choix, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients soulignent également la réactivité du service et la facilité d'utilisation du site.
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, colis reçu rapidement, bien emballé, les articles correspondaient à la commande. Rien à redire. Je recommande !
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre recommandation. On est là pour vous dès que vous avez besoin : commande, conseil, question... A votre service ! Au plaisir, Alexandre
7 juil. 2021
Très bon contact téléphonique avec vendeurs avec lesquels une demande d'avis a été bien expliquée Qualité et rapidité des produits envoyés.
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et commande ! On est toujours là pour vous par téléphone, mail... et dans votre boite aux lettres pour livrer vos cordes. :) Belle suite de semaine, Alexandre
7 juil. 2021
Excellent, bravo continuez comme cela ;)
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre /"Excellent/" ! On va tout faire pour continuer à avoir une satisfaction de client comme vous toujours au top ! Merci encore et à bientôt, Alexandre
7 juil. 2021
Tout a été parfait, comme d'habitude.
Réponse de cordes.fr
Je suis très heureux de votre retour /"comme d'habitude/". Merci beaucoup pour votre fidélité et je vous dis avec mon équipe à bientôt ! Alexandre
30 juin 2021
- R.A.S.
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre commande et votre note ! A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
30 juin 2021
Acheter pour une Mini basse accoustique trouver âme un peux dur du coup Elle mise sur une basse électrique .....
29 juin 2021
Toujours aussi agréable et efficace. Avec toujours une petite attention personnalisée pour le client.
Réponse de cordes.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! C'est exactement ce que je souhaite avec mon équipe, des clients contents qui sentent que nous sommes là pour eux. :) Encore merci et belle semaine, Alexandre
Au top et rapide !
Merci beaucoup pour votre commande et retour ! Belle semaine, Alexandre
26 juin 2021
Commande ultra express je recommande ;)
Réponse de cordes.fr
Grand MERCI pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir ! Passez une très belle semaine et à bientôt chez nous, Alexandre
Livraison rapide et conforme
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour et votre commande ! Toujours là pour vous au besoin pour un avis, un conseil, une commande, n'hésitez pas. Au plaisir de vous revoir, Alexandre
26 juin 2021
Envoi rapide et conforme, aucun problème
Réponse de cordes.fr
Très content que tout soit positif pour vous. Merci à vous ! A très bientôt, Alexandre de cordes.fr
..........
25 juin 2021
Super traitement de la commande. Merci beaucoup !
Réponse de cordes.fr
Avec grand plaisir Michel et merci à vous pour votre commande ! A bientôt, Alexandre
UN SITE OU L’ON TROUVE ENCORE DES CORDES
Réponse de cordes.fr
Merci pour vous avis ! Plein de cordes, large stock et toujours là pour vous dès que vous avez besoin. Au plaisir, Alexandre
Tout s'est bien passé.
Réponse de cordes.fr
Et promis, la prochaine fois ce sera pareil ! Merci pour votre retour, passez une belle fin de semaine, Alexandre
Tout est correct
Merci ! Une affaire qui roule :) A bientôt chez nous, Alexandre de cordes.fr
24 juin 2021
Bon conseils, rapidité, efficacité 😉👏👍
Réponse de cordes.fr
Au plaisir Bruno pour les conseils, la rapidité et l'efficacité. Et surtout merci pour votre commande et retour ! :) Belle suite de semaine, Alexandre
24 juin 2021
Apsolument parfait ... Roman
Absolument merci ! A très vite chez nous, Alexandre de cordes.fr
23 juin 2021
Le site est très facile d'utilisation ; j'ai été prévenue rapidement d'un léger retard de livraison qui n'a pas été gênant. Je suis satisfaite
Réponse de cordes.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. On donne le maximum pour être au contact de chaque client, et encore plus si il y a exceptionnellement un petit délai. Merci encore de votre commande et retour sur notre service qu'on veut le meilleur possible. Excellente suite de semaine, Alexandre
23 juin 2021
Service impeccable, envoi rapide. PARFAIT.
Réponse de cordes.fr
Merci Christian pour votre joli mot, ça nous fait ici extrêmement plaisir ! Passez une belle suite de semaine, Alexandre