Les clients apprécient la réactivité et l’efficacité du service, le large choix de produits ainsi que la rapidité de livraison. La conformité des commandes est également soulignée, faisant de cette marque un choix de confiance.
16 juin 2021
Avis vérifiéRapidité - Fiabilité - Bonne communication ! What else ?
Réponse de cordes.fr
What else ? Des supers clients comme vous ;) Merci pour votre commentaire et commande ! Alexandre
16 juin 2021
Très bien ! merci. Je suis contente d'avoir trouvé un autre fournisseur que amazon. Bonne continuation, A.S.
Réponse de cordes.fr
Super !!! Très content que vous aillez trouvé autre que Amazon... Nous ! On pourrait débattre des heures sur la sujet. En tout cas, on est 100% en France, on est là par mail, téléphone et partout. Merci encore pour votre commande et on espère avec mon équipe vous revoir bientôt ! Alexandre
parfait
Parfait, comme votre commentaire ; merci à vous ! A bientôt, Alexandre
16 juin 2021
Je trouve la navigation sur le site, aisée. J'ai fait envoyé la commande à une autre adresse que la mienne ; délai rapide et respecté. Il s'agissait de cordes de guitare Savarez Alliance Cantiga que j'avais déjà commandées et dont je souhaitais faire découvrir le super son à un proche. Le seul bémol ;-) étant qu'avec la nouvel version du site, je ne disposais plus de mes "points fidélités".
Réponse de cordes.fr
Bonjour Naima, Merci pour votre retour. On a changé le site dernièrement et on est très content de cela ! Concernant les points fidélités, ils n'existaient pas sur l'ancienne version, c'est une nouveauté que nous venons de mettre en place :) Encore merci de votre fidélité et de votre retour, ça nous fait très plaisir ! A bientôt, Alexandre de cordes.fr
16 juin 2021
Livraison très rapide. Les cordes sont super.
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour ! Belle suite de semaine à vous et à bientôt, Alexandre de cordes.fr
16 juin 2021
Bien. Conforme et envoi rapide.
Réponse de cordes.fr
Bonjour Lucile, Merci pour votre commande et avis qui nous font plaisir ! Belle suite de semaine, Alexandre cordes.fr
Rien à redire
Réponse de cordes.fr
... Si ce n'est qu'on vous remercie pour votre commande et votre retour positif ! A bientôt, Alexandre de cordes.fr
Très bon service rapide
Réponse de cordes.fr
On fait le maximum pour être le plus présent et rapide possible avec mon équipe. Merci de votre retour ! Belle journée, Alexandre de cordes.fr
15 juin 2021
Commentaire court, je suis satisfait en tout point de vue, nouveau site, relation commerciale, prix, livraison. Continuez ! Cordiales salutations
Réponse de cordes.fr
Grand merci Léon pour votre retour et vos encouragements, ça nous fait extrêmement plaisir de vous savoir satisfait sous tous les aspects. Encore merci et passez une très belle semaine ! Alexandre
14 juin 2021
Ils ont vraiment toutes les cordes à un prix très cool, livraison rapide
Réponse de cordes.fr
Grand merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir à nouveau chez nous ! Alexandre
14 juin 2021
client depuis plusieurs années, simple et efficace.
Réponse de cordes.fr
Bonjour Jean François, Grand merci pour votre retour et aussi pour votre fidélité, ca me fait extrêmement plaisir. Passez un agréable week end et à très vite ! Alexandre
14 juin 2021
Maison sérieuse. A recommander.
Réponse de cordes.fr
Merci Daniel pour votre retour, c'est très plaisant de voir que tout le sérieux qu'on y met se voit récompensé par un retour comme le vôtre ! Merci encore et belle semaine, Alexandre
Envoi rapide et soigné. Merci 😉
Réponse de cordes.fr
Merci à vous surtout pour votre commande et votre retour ici :) A bientôt, Alexandre cordes.fr
14 juin 2021
Produit et service parfait.
Réponse de cordes.fr
Ravi que vous trouviez notre service parfait. On travaille au quotidien pour ça. Merci pour votre commande et votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Alexandre de cordes.fr
14 juin 2021
Commande bien reçue ! C’est parfait!
Réponse de cordes.fr
Merci ! Très content que tout ce soit parfaitement déroulé. Bon jeu et à bientôt, Alexandre
parfait et très rapide
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre retour ! On fait tout pour avoir des avis comme le votre, encore merci ! Alexandre
14 juin 2021
commande reçu en parfait état et rapidement
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. On fait le maximum pour être le plus rapide possible, encore merci pour votre retour d'expérience ! A bientôt, Alexandre de cordes.fr
14 juin 2021
navigation parfaite je trouve facilement ce que je veux pour la commande sur un article il était en rupture de stock pas de souci ils t'informent rapidement de leurs réaprovizionement et en un temp record ils t'expedient la commande ,les cordes sont conformes à la description aller y ce sont des pros j'ai rarement vu ça
Réponse de cordes.fr
Bonjour Benjamin, Grand merci pour votre retour d'expérience complet. Je suis très heureux de lire un message comme le votre. On travaille tous les jours pour donner le meilleur et ça nous fait extrêmement plaisir d'avoir des retours comme le votre ! Encore merci et à bientôt, Alexandre
parfait, merci
Réponse de cordes.fr
Merci à mon tour, commentaire parfait :)) Bon jeu et à bientôt sur notre site ! Alexandre
14 juin 2021
Qualités des produits et services impécables
Réponse de cordes.fr
Grand merci, on fait le maximum pour le meilleur service possible, ça me fait plaisir d'avoir votre retour. Au plaisir, Alexandre