La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Henri M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le site et professionnel au niveau de l'équipe. Par contre déplorable sur les livreurs . il faudrait revoir de ce coté la car une fois échaudé , on va réfléchir a deux fois.
Patricia K.
22 nov. 2024
Le Service, le conseil , le personnel très professionnel je recommande
Isabelle B.
22 nov. 2024
navigation site ok - livraison ok - produit ok ..... il manque peut être un système pour fixer les deux lits ensemble .... nous allons mettre du scratch ..... à moins que nous n'ayons pas compris qq chose ....c'est exactement le produit qui nous fallait modulable sans prendre trop de place - léger mais solide.
Alfred B.
22 nov. 2024
produit conforme a la commande livré et Dans les delais
Jean-Claude S.
17 nov. 2024
Correct en tous point
Gilles F.
16 nov. 2024
Livraison conforme à mes attentes
Angélique B.
14 nov. 2024
Délai d'expédition respectés (4 semaines). Malheureusement erreur à la livraison, deux articles du même nom mais 2 tabourets au lieu de 2 chaises. J'ai donc dû attendre une nouvelle fois pour recevoir mes chaises. Je trouve que l'emballage est léger (les cartons sont tous arrivés endommagés, troués, les pieds de chaises sortant, donc comme mentionné par mail, il faut vérifier l'état de la marchandise à la réception !) Par contre service client irréprochable : réponse rapide et solution rapide également ! Pour la qualité des chaises, je suis satisfaite pour le moment, pour le prix en même temps il vaut mieux ! Par contre elles laissent des traces noires sur le sol, il faudrait penser à revoir les pieds ou à fournir des patins. Ce n'est pas la première fois que ce problème est mentionné dans les avis clients. En bref, je recommande ce site, mais n'hésitez pas à attendre pour avoir une promotion car les prix sont élevés
Raphaël M.
13 nov. 2024
Bien au niveau de la protection Par contre changez de transporteur cela a été n’importe quoi. Annule au dernier moment ne vient pas à l’heure convenue.
Solène B.
10 nov. 2024
Parfait !
Caroll G.
9 nov. 2024
Livraison assez rapide et bien effectué, service client en amont efficace. Bon matelas convertible 38 KG/m3 de densité que j'aurai pensé juste un peu plus ferme. Je mettrai plus medium dans le descriptif que medium ferme.
Bernard M.
8 nov. 2024
Le site est très clair avec des infos utiles
Lucas F.
8 nov. 2024
Très bon site et prix intéressants, je ne mets pas 5 étoiles car sur 2 commandes, il y a eu un problème sur 1 livraison qui devait arriver un jour et qui est arrivée le lendemain (prévue par Geodis). Personne ne m'avait prévenu. A part ça les colis étaient en bon état
Raphael P.
6 nov. 2024
Respectueux des délais de livraison annoncé. Produits bien protégés et correspondant aux descriptions.
Nadia S.
6 nov. 2024
Très bon service ! Merci !!
Bernadette M.
4 nov. 2024
Excellentes prestations
Gerard A.
Site
Chantal B.
3 nov. 2024
Article conforme à ma commande, mes attentes. Livraison dans des délais raisonnables. Donc ras. Attendons maintenant l état du matelas avec le temps
Line L.
3 nov. 2024
Un service commercial à l'écoute Un respect sur la livraison Un produit de qualité Que de plaisir
Mya H.
3 nov. 2024
J’ai découvert ce site par hasard. J’ai fait quelques recherches pour vérifier la fiabilité avant de passer ma commande. Après un échange avec le service client concernant ma livraison, tout s’est déroulé parfaitement.
A. T.
31 oct. 2024
Déçue Délais de livraisons ne comprenant pas les délais de fabrication Impossibilité de retourner l’article Je souhaite acheter français mais je suis déçue de cette expérience