Coreme se distingue par la qualité de ses produits, correspondant bien aux attentes des clients. Les livraisons sont rapides et le site est facile à naviguer. Les conseils fournis par le service client sont appréciés, et les articles reçus, tels que matelas et sommiers, rencontrent un grand succès.
Guy V.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout a été au top : facilité de la commande,exactitude de la livraison,conformité du produit...Bravo et merci.
Lilian P.
13 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide bien conditionné. Merci pour tout.
Anais B.
13 mai 2026
Avis vérifiéce qu'il me fallait !
Didier B.
12 mai 2026
Avis vérifiéNavigation claire. Achat facile.
Loup-Angel H.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux embouts de 5,3 centimètre pour mon lit canapé (afin de remplacé ceux qui se sont cassés).En les recevant, les produits correspondent bien aux photos sur le sites (et surtout sont bien de bonnes tailles). Depuis plus d'une semaine, les embouts tiennent bien. Je recommande COREME
Jean-Claude D.
11 mai 2026
Avis vérifiéQualité du produit sans souci, mais notice de montage minimum et rendant celui-ci très très difficile : ne serait pas difficile à améliorer
Maite L.
11 mai 2026
Avis vérifiétres satisfait de Coreme.
Sophie M.
11 mai 2026
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse pour notre matelas un confort exceptionnel bonne mesure et surtout déhoussable
Jackie C.
11 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide du clic clac et qualité qui semble au rendez-vous
Yves T.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe pourrais vous donner mon avis quand j’aurai reçu la marchandise. Le transporteur m’a bloqué toute la journée du 07 pour m’annoncer à 16h30 qu’il ne pourra pas me livrer.
Laurie T.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil . On est bien renseignés . Réception d un article parfaitement adapté à nos besoins
C. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé... marchandise très bien emballée. Livraison correcte également. Je recommande.
Fernando M.
8 mai 2026
Avis vérifiéNul, colis arrivé abîmé , je suis mécontent, j aurais mis 0 étoile!
Julien C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop et a l écoute et livraison impeccable
Pascale L.
8 mai 2026
Avis vérifiéService client au top que se soit pour renseigner sur un produit ou pour régler un problème du au transporteur.
Mickael P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe matelas correspond a mes attentes
Sarah M.
Dolores D.
Avis vérifiéPARFAIT
Maya C.
8 mai 2026
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité. Livraison rapide. Service client disponible via whatsapp très rapidement si vous avez la moindre question. Je suis ravie de mon achat. Je recommande
S. C.
8 mai 2026
Avis vérifié2 jeux de 4 pieds, de belle qualité, reçus très bien emballés. S’adaptent parfaitement à mes sommiers relaxation (prévus à l’origine pour des pieds à visser).