La marque Coreme est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de traitement des commandes et un suivi efficace. Les clients se disent satisfaits des articles reçus, bien au-delà de leurs attentes, avec une facilité d'utilisation notable.
Daniel M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon matéiel et facile à monter .MERCI On pas mal en tant qu'adultes
Christine C.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait Je recommande : achat d'un matelas 3 plis pour canapé. Livraison rapide
Jacques B.
14 mars 2026
Avis vérifiéBravo su site a la livraison , et service client TOP
Bruno D.
14 mars 2026
Avis vérifiéexactement ce que j'avais vu sur le site commande et materiel d'une bonne fidélité et coorepond bien à ma demande
Paul F.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, il a l’air bien, je l’ai juste déballé et mis en place je n’ai pas pu encore le tester. Le produit a l’air de bonne qualité. La réception s’est bien passé et les délais aussi. Je mettrai un commentaire quand je l’aurais utilisé.
Jeanne C.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Jose Q.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée
Philippe K.
13 mars 2026
Avis vérifiéLors de la commande, j’avais sélectionné des chaises pivotantes. Resultat : À l’ouverture des colis, surprise, je me rends compte que ce sont des pieds fixes. Bref déçu par mon choix précipité…
David G.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivré très rapidement, qualité irréprochable, ce site est sérieux :-)
Valerie W.
13 mars 2026
Avis vérifiécoussin est très décevant. Sur la photo, il paraît épais et confortable, mais en réalité, il est très fin et présente une odeur désagréable. Pas du tout comme décrit. Je ne recommande pas ce produit.
Marie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéUne livraison retardée, un matelas beaucoup plus fin que prévu (ne correspond pas à ce qui était annoncé)
Regine H.
13 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, expédition rapide, article conforme à la description.
M. T.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait toutefois, j'avais posé la question s'il était normal que sur le lit pliant d'appoint il n'y ait qu'une seule barre entre les quatre roues du milieu
Thierry M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité d’exécution
Christelle B.
13 mars 2026
Avis vérifiéÉchange correct mais délai de réponse un peu long pour comprendre
David S.
13 mars 2026
Avis vérifiéles gigogne arrivée dans les délais montage très facile emballage très soigné et très bonne qualité rien à ajouter
Brigitte L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Juliette C.
Avis vérifiéRAS. Pratique.
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéPieds de lit de bonne facture, semble solides, permettent une bonne stabilité du sommier. On peut regretter toutefois que les pieds ne soient pas fournis avec les boulons pour les fixer, dans mon cas, sur le cadre a lattes.
Etienne L.
5 mars 2026
Avis vérifiéMatelas de qualité et envoi rapide et soigné.