Coreme est salué pour la conformité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des matériaux, ressentant un grand confort après utilisation.
Marcelle L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belles chaises, confortables. . Commande et livraison sans problème.
T. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon sur matelas.
Soizic C.
Avis vérifiéToujours pas livrée
Réponse de Coreme.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne vous soit pas parvenue, cela ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Pour que nous vérifiions votre dossier et vous aidions, merci de contacter notre service client via le formulaire sur coreme.fr ou via mail à l'adresse contact@coreme.fr. Cordialement, L’équipe coreme
Chantal D.
24 juil. 2026
Avis vérifiémerci pour la rapidité de l'expédition
Florence B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAprès demande de conseil auprès du service clients, commande d’un matelas pour canapé rapido. Entière satisfaction à tous les niveaux : site, conseil, livraison ultra rapide et confort du matelas. On verra après plusieurs semaines / mois d’utilisation. Attention à bien respecter les dimensions de l’ancien pour éviter des difficultés de fermeture du canapé. A ce stade, je pense que le matelas doit se « faire » car c’est un peu dur et le canapé n’a pas encore bien trouvé la forme de pliage comme l’ancien matelas.
Annie F.
24 juil. 2026
Avis vérifiécommande, livraison et produit ok mais j'aurais aimé ne pas avoir à déballer le produit dehors sur le parking devant le livreur, heureusement, c'était le matin, la température n'était pas à son maximum. J'aurais préférer déballer tranquillement chez moi et envoyer un message si problème.
Daniel R.
23 juil. 2026
Avis vérifié....
Jean marc C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est bon Petit bémol sans conséquences une petite différence entre la coleur sur le site et en réelle ,la couleur sur le site est plus orangé Bonne journée
Antoine S.
17 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. très bon matelas
Nadine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiélivrée dans les temps et en bon état mais sommier de la mauvaise dimension
Nadege B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes pièces livrées ne sont pas adaptées à l’utilisation
Michel D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité. Communication téléphonique parfaite. Envoi dans la journée suite à besoin urgent après échange téléphonique. Merci beaucoup
Renée B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéinformations constantes , délai de livraison respecte, article conforme a la description . livreur sympathique et souriant
Marie claude R.
Avis vérifiéService très rapide
Caroline H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait excepté la livraison. J'aurai du recevoir un SMS 3 heures avant livraison. J'ai reçu un SMS à 9:06 m'informant d'une livraison entre 9:05 et 11:55... Ensuite un nouveau SMS pour livraison entre 9:40 et 10:40...Puis un 3ème à 13:03 pour livraison entre 11:50 et 14:50. La livraison a finalement été effectuée à 13:15.. Sachant qu'il était impossible de savoir où se trouvait le camion, ni de joindre GEODIS, j'ai du annuler un rendez-vous.
Patricia L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe service livraison effectué par GEODIS est catastrophique ! On est prévenu de la livraison au dernier moment du jour et à la dernière minute pour la plage horaire de 3 heures ce qui obligerait à avoir quelqu’un en permanence disponible sur place à tout moment. Pour finir livraison d’un seul colis sur deux !!! à la toute fin de la plage horaire indiquée et impossible de joindre le transporteur qui renvoie un livreur le lendemain avec avis incompréhensible…. Deuxième colis toujours pas reçu !
Yann M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 canapés lits clic-clac, ils sont de très bonne qualité, robuste et très agréable pour dormir.
Guillaume A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé ! La proposition de paiement en plusieurs fois via le site Alma a été bien apprécié et est très simple d'utilisation.
Jacqueline D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication exemplaire au téléphone pour choisir le produit. Le paquet est bien arrivé mais il manquait un crochet de maintien du matelas alors que ce manque était invisible à la réception. Dommage !
Christine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu. Cependant je n’ai toujours pas reçu ma commande.