Les avis expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et des matériaux, ainsi qu'une facilité d'utilisation appréciée. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et le bon suivi des commandes. L'emballage est souvent décrit comme impeccable, renforçant l'expérience positive globale.
Olivier R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéComment bien reçu et conforme. Je peux dormir l’esprit tranquille 😌
Nathalie A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité pour passer commande, le suivi pour l'envoi est top, le seule bémol est les emballages, lit d'appoint reçu juste avec un plastique et un morceau de carton sur un côté, certaines lattes étaient déboiter, mais bon à l'arrivée pas de casse. Donc je dirais parfait sauf peut être revoir les emballages.
Sylvain B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, délai et livraison idem. Content du service
Robert S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très bien passée.
Jean pierre M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien service impeccable et attentif je recommande
Jean michel B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison tres rapide .
Michel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu la housse de matelas. Pour le moment on ne pas dire notre avis
Maurice R.
Avis vérifiéRapide efficace
Christel V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver précisément ce que l'on recherche...
Louise N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéproduit parfaitement compatible avec l'ancien moteur qui n'existe plus
Claudine L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit répond à nos attentes. Même si le montage de ce lit gigogne est simple, la notice fournie est perfectible.
Marie-Luise H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise en bon état
Y. V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison un peu longue.
Nathalie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux. Je recommande corem
Frédérique P.
26 juin 2026
Avis vérifiéOk sauf qu’il manquait un boulon pour le montage de la roulette
Mathieu P.
26 juin 2026
Avis vérifiéDéçu pour le prix, contact client expéditif, aucune solution proposée en cas de souci.
Réponse de Coreme.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à améliorer notre assistance. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe coreme
Laurence M.
26 juin 2026
Avis vérifiéRavis de notre achat.
Claude L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison correspond parfaitement à la commande. Seul bémol, le livreur ne reprend pas l'ancien matelas alors que la loi l'y oblige
Denis L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPiece de bonne qualité, reçue très rapidement
Annie F.
26 juin 2026
Avis vérifiéMalgré une erreur de commande de ma part j’ai été extrêmement satisfaite de la disponibilité et de l’efficacité de la personne au téléphone , petite erreur de livraison mais je ne peux pas leur en vouloir