Les clients apprécient la qualité des produits, la conformité des commandes et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, et les articles correspondent bien aux attentes.
Victoria C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Serge A.
Avis vérifiéparfait super matelas
Pascale C.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon suivi de commandes ; articles livrés en bon état , satisfaction des produits fabriqués en France ;
Stéphanie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Produit tout à fait conforme et de belles qualités
René K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPropositions claies et appliquées
Sandra T.
Avis vérifiéTres bien
Jean P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,commande reçue comme convenu.Tres bien.
Thomas P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat. Matelas de qualité, conforme à nos attentes, très bien emballé. La livraison s'est très bien passée, la semaine que nous avions demandée. Nous avons apprécié le contact avec le service client. Les personnes ont été très agréables et de bons conseils. Nous les remercions.
Isabelle D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bon service commercial d’ailleurs je les remercie. Par contre Dpd, un vrai catastrophe. Colos livré dans 3 mauvais dépôt avant livraison, au final, pas de livraison, obligé d’aller chercher ma commande. De plus des horaires de livraison entre 8h-18h, il faut être à leurs disposition.
Durupt M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExplications bien détaillées. Renseignements au téléphone aimable, j'ai suivie les conseils et suis très satisfaite du matelas. Livraison rapide. Bref je recommande
Brigitte M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et un suivi sans faute. Merci
Morgann K.
Avis vérifiéTRES BON MATELAS MERCI POUR VOS CONSEILS
B. O.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Edouard C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPour l’instant, impossible de donner un avis, puisque la marchandise ne m’a pas été livrée pour cause qu’elle était cassée avant la livraison chez moi… J’attends un retour de votre service après-vente…,
Pascal M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison extra
Muriel D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMatelas de bonne qualité et livraison rapide
Lucie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits mais livraison catastrophique...elle n'a d'ailleurs jamais eu lieu puisque j'ai dû aller chercher les matelas moi-même en bureau de poste. Personne ne s'est jamais présenté ni ne m'a même contactée et j'ai dû contacter le service client et le service de livraison (Chronopost) à de nombreuses reprises afin de savoir où se trouvait le colis. Malgré tous ces désagréments le service clients Coreme a été réactif
Franck H.
Evelyne L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de réception .produit conforme au modèle..
Dominique L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéC'est tout à fait ce que j'attendais