Coreme est salué pour la conformité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des matériaux, ressentant un grand confort après utilisation.
Bernadette M.
3 août 2026
Avis vérifiépas d'avis favorable, je n'ai pas reçu en totalité ma livraison. et je n'ai aucune nouvelle, ni du transporteur ni de COREME. CDT
Marie C.
3 août 2026
Avis vérifiéLivré ds les délais. Je recommande .
Sylvie P.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, très bonne communication au téléphone avec la personne qui est de bons conseils et très agréable et professionnelle Envoie rapide bien emballé comme convenu. Je recommande.
Monique H.
3 août 2026
Avis vérifiéParfait, commande très facile à passer, service client très réactif sur les questions, super suivi de commande.
Hervé M.
Avis vérifiéCommande faite le jeudi matin reçu matelas 8 jours après
Nathalie V.
2 août 2026
Avis vérifié2 eme matelas commandé chez eux, double sur mesure, 2 fois que je suis très satisfaite, les mesures demandés sont là, pas de mauvaises surprises au déballage, fabrication et envoi rapide, tout est parfait
Bernard F.
2 août 2026
Avis vérifiéLe matelas semble de bonne qualité il ne plus qu'à voir si cela se confirme dans le temps
Elisabeth B.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande aisée et description conforme
G. J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, commande du BZ facile et claire, le paiement paypal est un plus, livraison dans les délais annoncés, prise en charge transporteur correctement suivie. Seul bémol sur la livraison : emballage du canapé trop fragile (carton fin et rien n'est maintenu) => résultat carton a demi éventré à l'arrivée, rien de cassé ni d'abimé (heureusement) et livreur très pro qui m'a aidé à déballer et inspecter le matériel avant de faire signer le bon de livraison. Autrement, le matelas et le tissu sont bien protégés dans un plastique épais. Ca aurait pu être un perfect si l'emballage global était plus robuste. Reste à voir le la qualité du SAV si jamais je dois avoir affaire à eux :)
Sandrine P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLattes de sommier arrivées abimées car emballage minimaliste. un simple plastique tout déchiré, pas de carton de protection. A par ça ce site est correct et la livraison par Geodis est très professionnelle.
Bernard B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, Ces 5 lattes de sommier sont de bonne qualité, Je recommande
Victor D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité mais livraison catastrophique
Helene C.
Sophie V.
Avis vérifiéExcellent produit!
Pierre P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéla barbe les avis forcés
J. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair. Navigation facile
Edith E.
25 juil. 2026
Avis vérifiél'article acheté correspond à mes attentes et de bonne qualité
Pourreau P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes satisfait
Y. C.