Coreme inspire surtout une commande simple, un site clair et des échanges jugés rassurants. Les clients décrivent une expérience fluide, avec une livraison rapide et un accueil téléphonique apprécié, ce qui donne une impression de suivi sérieux du début à la fin.
Livraison
"De la présentation de l'offre jusqu'à la livraison rapide et impeccable, en passant pas la commande, tout a été simple"
"Très bien colis et livraison impeccable"
"Commande rapide, produit de qualité et facile à monter"
Expérience digitale
"Site sérieux."
"Le site est clair."
"Très bon site, hyper clair, avec des explications simples et efficaces. Une bonne ergonomie (choix des dimensions). et made in FRANCE !"
"Service attentif .Très bien"
"Bons conseils du Service Clients. Commande et délai parfaitement gérés. Matelas conforme aux attentes"
"le livreur était serviable, livraison impeccable"
"Délais tenus, disponibilité du SAV"
"Réponse à l'attente."
"Réactivité, efficacité. Communication téléphonique parfaite. Envoi dans la journée suite à besoin urgent après échange téléphonique. Merci beaucoup"
"Très bonne interlocutrice au téléphone"
"Service client au top !"
"Bonne communication avec le service client"
Choix
"Une belle sélection de produits"
"Site intuitif. Choix et prix raisonnables. Très bon service (rapidité, paquetage) et suivi de livraison."
"Beaucoup de choix sur le site. Qualité des produits, livraison dans les temps indiqués"
Frederic C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRéactivité , compétence, produits de qualité fabriqués en France, je suis très satisfait de mon achat !
Bénédicte R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTout était parfait je n'ai rien à redire
Brigitte D.
Philippe C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin pour tester les différentes qualités de matelas des clic-clac avec remise d'un devis et des solutions de paiements. Commande aisée sur le site web Coreme suite à un délai de comparaison. Belle surprise : délai de livraison annoncé : 4 semaines et livraison réelle avancée à moins de 2 semaines de la date de commande. Cela veut dire que vous avez du stock malgré l'information donnée que vous fabriquez à la demande ! Le transporteur Geodis m'a annoncé une livraison entre 8h et 13h puis passé 13h une livraison réajustée à 15h donc peut mieux faire dans le suivi de mon colis et des horaires de livraison. Peut mieux faire aussi : le carton reçu était très poussiéreux. Quand j'ai ouvert le carton, tout était bien emballé. La notice de montage est franchement à revoir car pas très précise et de piètre qualité. D'ailleurs, j'ai dû visionner une vidéo de montage Coreme pour bien assembler du premier coup mon clic clac. Le matelas paraissait bien emballé. Malheureusement de la poussière marron était rentré à l'intérieur du plastique de protection et a taché les 2 matelas. Même après avoir aspiré les matelas sur la partie où le plastique était replié et scotché, les matelas ne sont pas redevenus complètement blancs. Dommage que le plastique ne soit pas soudé à la place du scotch pour éviter ce genre de problème ! C'est pour cela que je mets 3 étoiles au lieu de 4 ou 5 ! Conclusion : un carton mieux stocké et un emballage hermétique auraient évité d'avoir une mauvaise surprise.
Guy J.
Avis vérifiéparfait
Sylvain M.
Avis vérifiéService attentif .Très bien
Sabrina C.
Avis vérifiéSite sérieux.
Myriam D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec le site Coreme. Commande prise en compte rapidement. Échange téléphonique courtois et efficace. Livraison dans les temps. Réception, emballage sans problème. Fiche de montage nébuleuse, à améliorer ! Après 4 nuits d'essais, le bilan est très positif, matelas très confortable et manipulation facile. Je suis très satisfaite de mon achat et de cette expérience. Merci 🙏
Pierre T.
27 sept. 2026
Avis vérifiécommande arrivée à bon port en bon état, mais de façon laborieuse car manque de clarté sur les conditions de livraison : comment des personnages âgées peuvent recevoir un colis de plus de 20 kg au pied de leur immeuble, alors que physiquement elles ne peuvent le transporter ? COREME ne l'a pas prévu et c'est regrettable. Cette entreprise pourrait proposer en option une livraison compléte à la porte du domicile moyennant un supplément. C'est d'autant plus regrettable que COREME conditionne la garantie d'une livraison en bon état au débalement du colis en présence du chauffeur, donc en plein air et spectacle garantie pour le voisinage !
Pascal M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLits gigognes reçus très rapidement. Mais le lit principal bouge car les pieds de soutien sont assez fins et éloignés du sommier, et il va falloir le renforcer pour qu'il reste stable. Le lit de dessous avait des éraflures sur la peinture et 2 lattes dont il y avait des éclats que nous avons poncés (le plastique qui l'enveloppait n'était pas abimé, donc ceci a été fait avant emballage). Donc je rejoins un commentaire lu, ce sont des lits d'appoints pour enfants.
Sophie K.
27 sept. 2026
Avis vérifiéDe la présentation de l'offre jusqu'à la livraison rapide et impeccable, en passant pas la commande, tout a été simple
Dominique C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien colis et livraison impeccable
David P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJ'atend toujours ma comande.
Cécile B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité du produit mais pas de notice pour le montage final Dommage!
Martine L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Coreme un matelat de qualité pour mon canapé convertible. Tout a été parfait, de la qualitéau prix en passant par la livraison rapide. Je conseille vivement cette société
Romain L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, produit de qualité et facile à monter
Ludovic M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair.
Luc D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi tout à fait conforme à l'achat commandé! Emballage très soigné.
Sylvie C.
26 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et matelas correspondant à la commande. Pas encore testé. Et quelques fils pendants sur le coutil. Mais ça n'a pas l'air de nuire au matelas.
Georges M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéDélai respecté produit conforme.