La marque offre des produits de qualité, avec une excellente réactivité du service client et des délais de livraison rapides. Les clients sont souvent satisfaits et recommandent les produits pour leur confort et conformité.
Livraison
"Très rapidement livré et très satisfait du matelas reçu"
"Commande reçue rapidement."
"Service client téléphonique réactif et utile. Matelas livré chez moi 5 jours après ma commande online, comme prévu. Excellent produit avec une très…"
Site web et application
"Facile a naviguer"
"Site clair et information précise"
"Deuxième commande sur le site, toujours parfait en termes de services et produit, très belle qualité. Seul petit bémol, le site, notamment lors des…"
Expertise du service client
"Service client au top !"
"Bonne communication avec le service client"
"Trés bien service impeccable et attentif je recommande"
"Réponse à l'attente."
"Réactivité, efficacité. Communication téléphonique parfaite. Envoi dans la journée suite à besoin urgent après échange téléphonique. Merci beaucoup"
"Service très rapide"
Amabilité
"Bon accueil et facilité de réservation"
"À l’écoute de notre demande et très réactif merci pour le service"
"Très bon accueil téléphonique,commande reçue comme convenu.Tres bien."
Choix
"Site intuitif. Choix et prix raisonnables. Très bon service (rapidité, paquetage) et suivi de livraison."
"Beaucoup de choix sur le site. Qualité des produits, livraison dans les temps indiqués"
"Du choix et de la belle qualité"
Joseph P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapidement livré et très satisfait du matelas reçu
Muriel A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas . Quel plaisir de se coucher 😉🤣🤣👍🏻
Fabrice D.
26 août 2026
Avis vérifiéLe jour de la livraison sur palier de porte, on nous demande de vérifier et d'ouvrir les colis sinon réclamations impossibles, mais les livreurs ne reprennent pas les colis si ouverts et ne veulent pas attendre. en plus une fois les colis ouverts, ils sont impossibles de les transporter facilement. Conditions un peu trop abusives qui protègent uniquement votre enseigne.
Patrice pascal D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait en particulier sur la qualité du sommier « made in France »
Hélène G.
26 août 2026
Avis vérifiétrès bien, frais de port un peu élevé
Franck L.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Philippe N.
26 août 2026
Avis vérifiéService client téléphonique réactif et utile. Matelas livré chez moi 5 jours après ma commande online, comme prévu. Excellent produit avec une très bonne finition.
Didier S.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit répondant à notre attente. Livraison dans les délais sans problèmes
Rachel P.
25 août 2026
Avis vérifiéFacile a naviguer
Laurent L.
23 août 2026
Avis vérifiéBjr j aurais aimé avoir deux autres attachés a l endroit ou le matelas ce plus quand il est en banquette . Dommage
Philippe B.
23 août 2026
Avis vérifiéSite clair et information précise
Jean louis B.
22 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, lattes de canapé identiques aux originaux. Très satisfait.
Gilles R.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme au produit attendu et au descriptif.Envoi rapide, Je recommande.
Françoise S.
22 août 2026
Avis vérifiéService client au top !
Aurore L.
22 août 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide et matelas au top !! Ca faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi.
Charles B.
22 août 2026
Avis vérifiéLivraison réalisée dans un temps record. Produit conforme aux attentes et posé le jour même (lattes de sommier pour un convertible).
Stéphane R.
22 août 2026
Avis vérifiéCommande passée sans encombre et livraison réalisée en temps et heure malgré les contraintes que nous avons dû imposer pour la date de livraison.
Ryder E.
22 août 2026
Avis vérifiétrès satisfaite. livré dans les délais. Rien à sure.
Sylvie V.
22 août 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Peggy B.
22 août 2026
Avis vérifiéDeuxième commande sur le site, toujours parfait en termes de services et produit, très belle qualité. Seul petit bémol, le site, notamment lors des personnalisations de produits, a un peu de mal.et il y a des ralentissements.