La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé et livreur très professionnel
4 déc. 2023
Attention, la couleur est bleue et il n’y a rien pour maintenir les deux sommiers ensembles.
4 déc. 2023
Parfait , envoie rapide. le vendeur m’a tres bien conseillé et bien renseigné le moteur se monteur tres facilement et fonctionne parfaitement .
2 déc. 2023
Superbe chaises et un excellent confort Je recommande vivement
1 déc. 2023
Produit très bien emballé. Livraison très rapide,
1 déc. 2023
Très satisfaite de la commande à la livraison Très belles chaises Déjà commandé avant Je recommande cette entreprise Bravo et merci
1 déc. 2023
Site de qualité et expédition sans problème. Les articles sont très bien protégés. Je recommande vivement.
1 déc. 2023
Tout est parfaitement conforme. La livraison effectuée en temps et en heure Les chaises sont encore plus belle en réalité que sur le site. A recommander vivement
1 déc. 2023
Tout à très bien fonctionner. Merci à la personne que j'ai eue au téléphone car j'avais perdu un écrou, heureusement retrouvé dans l'une des roulettes. A bientôt.
1 déc. 2023
J’ai mis très bien pour ne pas vous pénaliser mais juste deux points qu’à mon avis il faudrait améliorer - les 2 blocs matelas sont super moches et en plus si on les mets on abîme la peinture - ajouter 2 petites pièces en plastique qui permettraient de maintenir le lit du bas en position basse car risque de se faire mal au moment de l’ouverture
30 nov. 2023
Facilité pour passer la commande. Choix des articles nombreux. Informations et suivi livraison top. Livraison rapide et soignée. Articles de qualité.
30 nov. 2023
Traitement rapide, livraison à domicile .
26 nov. 2023
parfait.
26 nov. 2023
Livraison défaillante. On m'annonce le 23 une livraison à partir du 24/11 2eme message le 23 pour me dire que mon colis n'ayant pu être livré à mon domicile, (j'y étais tte la journée) est à récupérer dans un dépos. Les livreurs ne font pas leur travail et nous prennent otage.
25 nov. 2023
Colis reçu rapidement, bien emballé. Vous pouvez commander en toute sécurité.
24 nov. 2023
Conforme à ma commande, très bien emballé, reçu dans de très bons délais.
24 nov. 2023
Super matelas Contente de mon achat
23 nov. 2023
Très belle accueille