La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
9 juin 2023
Avis vérifiéRespect du delai
8 juin 2023
FOR MI DA BLE ! mon ancien moteur avait 15 ans j'étais donc septique pour trouver un remplaçant mais c'était sans compter sur ce moteur qui s'est parfaitement adapté il est PARFAIT la mise en place a pris 5 minutes livraison rapide
8 juin 2023
Je suis mécontente je n’ai toujours pas ma livraison car nous n’avez pas donné l’adresse exacte à Geodis j’ai vérifié et ils n’ont pas pu livrer
commande correcte livraison correcte
1 juin 2023
Site très facile d'utilisation même pour ceux qui ne sont pas au top en informatique. Très bien conseillée par téléphone et le délai de 15 jours donné sur le site a été bien inférieur. Livraison très bien organisée, je recommande ce site.
1 juin 2023
Le lit n'a pas été livré a la date prévu. Pas d'explivation de Coreme.
1 juin 2023
Catalogue bien fait, commande facile, délai rapide, transporteur fiable et résultat parfait.
1 juin 2023
Service conforme et envoi rapide
1 juin 2023
La communication avec le sevice client etait top, la personne au telephone a ete tres agreable et tres professionnelle, a su repondre a toutes mes questions...merci a elle pour sa gentillesse et disponobilite.
1 juin 2023
Sommier gigogne 1 ou 2 améliorations simples seraient les bienvenues...parties inférieures des poignets de relevages sont aggressives pour le sol.(Rayures possibles), à chanfreiner Sur le sommier principal des croisillons de rigidités avant et arriere seraient utiles pour la stabilité latérale du lit. Sinon globalement bien conçu et plutôt robuste. Sommier confortable
1 juin 2023
Trouvé facilement ce que je cherchais, délai respecté, petit bémol à propos des frais de port un peu élevé...
23 mai 2023
Bonjour, J'aurais préféré obtenir un conseiller au téléphone mais voilà j'ai tenté de les appeler à 10 reprises sans succès. Du coup, je suis un peu déçu par le produit car j'ai commandé par défaut étant donné que je n'ai jamais réussi à avoir un conseiller au téléphone pour m'orienter sur le bon produit. Voilà pourquoi je mets cette note Cordialement Frédéric
23 mai 2023
Ma commande est arrivée très rapidement à mon domicile et correspond parfaitement à mes attentes. Merci.
23 mai 2023
Excellent, le bon modèle, livraison très rapide
23 mai 2023
Pas de nouvelle de leur part sachant que notre commande avait du retard
Réponse de coreme.fr
Bonjour, D'après le suivi, votre commande a été expédiée le 5/05 pour une commande passée le 1/02 soit un délai de 13 semaines au lieu des 10/12 annoncées. La commande vous a bien été livrée conforme, de ce fait n'hésitez pas à nous faire parvenir votre avis sur l'article en lui-même. Nous sommes navrés que le délai annoncé n'ait pas été respecté et que vous n'en ayez pas été informé avant votre relance de ce retard d'une semaine. En effet, le réapprovisionnement de certaines matières est actuellement difficile dans beaucoup d'usines de production. Nous travaillons main dans la main avec notre fournisseur afin d'informer nos clients d'éventuels délais supplémentaires. Cependant, ils sont eux aussi tributaires des délais de leur propre fournisseur et cela peut s'avérer compliqué d'informer toutes les personnes concernées par ce report dans les meilleurs délais. Bien Cordialement
23 mai 2023
La première personne que j'ai eu au téléphone était serviable et a même réussie à me vendre un pack alors que je ne voulais que les matelas, bravo à elle! Ensuite j'ai eu l'impression de dérangé lors de mes autres appels. Bref, j'ai quand même commandé. La première livraison est arrivée avec un paquet éventré, des boulons partout, le matelas salit. Le livreur m'a conseillé d'accepter quand même prétextant que cela allait prendre -100 ans- à récupérer si je retournais mon paquet... J'ai tout de même refusé. Par la suite mon contact au téléphone s'est fait de manière cordiale mais sans plus. Personne ne s'est excusé! personne! Incroyable! Ni le livreur, ni l'entreprise... J'ai tout de même eu mon second paquet rapidement et mieux emballé. Le matelas était sale mais je n'ai rien dit.... Finalement je suis contente du produit mais non du service.
23 mai 2023
Je suis très très satisfaite très bon produit la finition impeccable et le mémoire de forme gégnial ! Je recommande vivement pour remplacer votre matelas du camping car.Bravo et merci pour vos services très rapide ainsi que la livraison soigné.
23 mai 2023
Matériel conforme et délai respecté