La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
10 mai 2023
Avis vérifiéLe matelas correspond à mes attentes, parcontre la sangle est nule, 20€ dépensés pour rien, un morceau de papier crépon avec un scratch à chaque extrémité, une honte!! Délais de livraison 3 semaines, créneau de livraison non respecté.
10 mai 2023
Le transporteur peut coopératif. J'ai demandé par téléphone que le chauffeur m'informe de l'heure de la livraison , ne demeurant pas sur place. Refus catégorique de DPD . J'ai confirmé par mail, même réponse ! Heureusement le chauffeur m'a appelé avant et j'ai pu être présent lors de son arrivée. Cordialement ,
tres bien ravie
10 mai 2023
Latte de rechange pour sommier. Excellente qualité. En hêtre. Beaucoup plus solide que les lattes d'origine d'origine de mon sommier.
10 mai 2023
Les renseignements sur les produits étaient précis. La livraison était rapide et bien emballée. Correspond à mes attentes.
Très bien,
3 mai 2023
Facile à joindre par téléphone, saisie des mesures simples et livraison rapide et conforme
Très bien Produit conforme
3 mai 2023
Livraison en temps et en heure, j'ai reçu plusieurs sms m'avertissant de l'arrivée de mon colis. Le livreur a été super pro. Merci beaucoup !
30 avr. 2023
magnifiquement fait et luxueux. Mais mécontent car la couleur en ligne n'est pas représentative de la pièce finale. Je ne sais pas ce qu'est la politique d'échange - je peux vivre avec eux mais j'espérais les aimer.
30 avr. 2023
Tout est correct Sauf le transporteur qui qui fût un vrai problème
28 avr. 2023
Très bien, livraison rapide, qualité attendue et bon prix
27 avr. 2023
Superbes chaises , bonnes qualitées . Je conseille ce site .
27 avr. 2023
Parfait et très rapide
26 avr. 2023
Site simple d'utilisation. Livraison rapide. Produit conforme. Parfait.
26 avr. 2023
Super et rapide
25 avr. 2023
Rien de particulier
24 avr. 2023
Tres bien. Attention les couleurs sur internet ne sont identiques à la réalité. Peut etre aurais je du commander un échantillon. Ce n'est pas ce que j'attendais, mais c'est tres joli quand meme. Merci
24 avr. 2023
livré rapidement, certes une petite erreur dans le traitement de ma commande, ce qui peut arriver bien sûr, mais réparée de suite, très pro, c'est appréciable. Produit également conforme à mes attentes. Un sans faute.
23 avr. 2023
Chat en ligne sérieux