La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
14 janv. 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée à la suite de ma commande. Bonne communication.
14 janv. 2023
Site bien explicite avec un bon service clientèle,réponde bien a nos interrogations par téléphone lorqu on les contacts
14 janv. 2023
Lit pliant livré avec 2 embouts sommier cassés!! 😡 Il devrait avoir plus de protection afin que le sommier arrive en bon état. Merci et bonne journée
13 janv. 2023
Livraison rapide, matelas de qualité
13 janv. 2023
Livraison rapide et réception des produits conforme à la commande
13 janv. 2023
Sur mesure réussi pour lit ancien - Matelas mousse de qualité - finition de housse superbe et déhoussable ! Une petite déception, le lit bébé avec montants en bois tout autour, aurait nécessité un matelas un peu moins large et long que la planche de sol afin de border draps et petite couverture. Sincères salutations
11 janv. 2023
Excellent très solide facile à poser
11 janv. 2023
J'ai commandé un matelas 190x160x14 densité 38kg/m3 pour remplacer celui de mon convertible, qui était trop fin. Le matelas est vraiment top, bien ferme pour un couchage quotidien. Je suis très très satisfaite malgré la crainte de commander en ligne sans tester. Le matelas est parfaitement conforme à l'annonce. Difficulté à fermer le convertible au début en raison de la densité mais le matelas s'adapte tout en restant droit au couchage. Je vous le recommande vraiment!! Livraison très rapide : commandé le samedi, livré le mercredi.
11 janv. 2023
Matelas disponible sous huitaine quand d'autres sites il faut compter 3 semaines. Je retire une étoile pour le choix du transporteur DPB France qui n'est clairement pas à la hauteur, 3 jours de reprise de rendez-vous.
11 janv. 2023
Livraison en 3 jours d'un matelas pour canapé rapido.
9 janv. 2023
Je recommande ce site pour le sérieux, le respect des délais et le transport. Je suis très satisfait de la qualité des produits
9 janv. 2023
Site très sérieux télécommande de bonne qualité et reçu rapidement je le recommande
8 janv. 2023
De l'ouverture du site à la réception du colis : tout nickel clean ! Merci.
7 janv. 2023
Il manquait deux écrous griffe pour les pieds, deux écrous rondelles de 8 ont fait l’affaire , notice de montage illisible …..voilà ;)
7 janv. 2023
tres bien
6 janv. 2023
Un très grand merci pour leurs grand meme très grand professionnalisme je recommande très fortement
6 janv. 2023
site clair ,produit parfait livraison idem
5 janv. 2023
Sommier de bonne qualité. Livraison rapide et bien organisée
5 janv. 2023
les delais sont respectés et la commande correspond au descriptif site fiable et recommandable