Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
17 août 2022
Avis vérifiéLors de 2 commandes il y a eu des reports de livraison de derniere minutes de la part de votre prestataire DPD. Pourquoi n utilisez vous pas les serices de la poste pour les petites livraisons (1kg pour mon cas). La poste passe 6 jours sur 7 de partout et ils mettent les colis dans la boîte aux lettres, pas besoins de fzire la permanence a la maison pendant 1 jour et 1/2.. En utilisant les services deja en place c est 1 bilan carbone de livraison bien meilleur. Vos produits sont bons mais pour moi votre prestataire ne l est pas!!
17 août 2022
Site très bien expliqué, délai de livraison respecté et marchandise reçu en très bon état. .L horaire de livraison à été respecté Très satisfaite
17 août 2022
Satisfaite du cursus suivi par la commande, du départ jusqu’à l’arrivée.
Décalage de livraison Livraison erronée Mauvais service
Livraison rapide Article confirme Bon emballage
17 août 2022
Livraison rapide et sécurisée.
17 août 2022
Un envoi très rapide et le produit commandé est très bien.
Tout bien
commande reçue rapidement , emballage soigné , je recommande
Nickel
17 août 2022
Société réactive, le produit commandé a été livré à la date prévue. Le sav est très bien, lors du transport du sommier celui-ci a subit une détérioration. Ma demande de prise en compte du défaut occasionné dans le cadre de la garantie c est faite sans problème. Les pièces de remplacement m'ont été livrées très rapidement.
10 août 2022
très satisfait
8 août 2022
recherche simple et rapide sur cite, livraison rapide,
8 août 2022
J’ai découvert le site par hasard il est très facile d’utilisation le produit est conforme à mon attente et la livraison s’est très bien passée je recommande l!!!
8 août 2022
produit ok , emballage ouvert et arraché suite au transport .
7 août 2022
J'étais très satisfaite de la configuration du matelas pour banquette BZ : 3 plis (auparavant ai fait retour à un de vos concurrents - 2 plis seulement avec très bonne qualité de matelas mais trop épais qui ne pouvait se plier correctement). Par contre, votre concurrent avait cousu des lacets sur 3 les 2 parties du matelas et en 3 endroits différents sur la longueur, donc 3 x 2 sur chaque morceau du matelas x 2 =12 sortes de lacets, assez fins il est vrai mais qui permettaient d'attacher le matelas à la structure métallique. VOUS PAR CONTRE, VOUS N'AVEZ MIS AUCUN LACET alors que sur un site de matelas, il est bien noté que c'est prévu pour une banquette BZ 3 PLIS. A CORRIGER DONC POUR VOS FUTURS ACHETEURS (donc - 1 point). Le second point retiré provient du choix de votre livreur DPD LA CRAU (VAR). Le livreur a été très correct. Par contre, la plateforme n'est pas assez réactive. J'avais complété sur leur plateforme le lieu de livraison (et même le nom de ma villa). Toutefois, la date que j'avais reportée du lundi au samedi n'était pas prise en compte sur leur plateforme. HEUREUSEMENT que votre collaboratrice a consulté le site, m'a informée que DPD attendait mes instructions. Elle a pu noter la bonne date. Ai eu DPD ensuite au téléphone. Toujours même personnel qui nie les informations que l'on lui dit. DE PLUS, COMME LA PRECEDENTE LIVRAISON DPD, Il est noté que l'on peut modifier jusqu'à 23H59 la date. C'EST FAUX. A partir de 18 H 00, modification de date refusée (évidemment parce que le transporteur est déjà trop chargé dès son départ des Bouches du Rhône. Il doit "jongler entre les reprises de matériel et les livraisons". SVP CHANGER DE TRANSPORTEUR. DPD M'A VOLE LA MOITIE DE MA LIVRAISON EFFECTUEE VIA BRICO PRIVE (colis impeccable, sauf que lorsque le livreur est parti, on découvre à l'intérieur un autre colis, dont le dessus a disparu. J'ai pu découvrir qu'il venait de POLOGNE avec une marque de produit YATEK). Regardez un peu sur les sites sérieux qui exploitent les avis, DPD n'a pas vraiment une bonne réputation (et cela est mérité).
7 août 2022
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande. L'emballage était impeccable. Pour la navigation sur internet je n'ai pas eu votre site la première fois que j'ai cherché une structure de BZ . J'apprécie votre garantie de 5 ans . C'est en partie ce qui a fait que je l'ai commandée chez vous.
6 août 2022
Sérieux et rapidité du service expédition . Amabilité de l’accueil téléphonique.
6 août 2022
site bien conçu, facile à utiliser et pas de problème pour passer une commande
6 août 2022
Site clair facile à utiliser, livraison par la poste, produit conforme à la description .