Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
17 juil. 2022
Avis vérifiéSAV super mais matériel de moyenne qualité et service de livraison Geodis nul de nul.
17 juil. 2022
Livraison rapide et site sérieux.
17 juil. 2022
Rapide suivi du colis parfait Merci
17 juil. 2022
Simple, rapide, efficace !
17 juil. 2022
Fabricant à l'écoute des clients et très réactif pour répondre aux questions ou trouver une solution au moindre problème. Le BZ commandé était sur palette, très bien protégé pour la livraison qui a eu lieu dans les délais. Il faut savoir que la palette reste sur place. Nous recommandons cette Société.
parfait
17 juil. 2022
Délai de livraison excessif. 5 mois au lieu de 3. Manque d empathie, absence de suivi, aucun geste commercial
17 juil. 2022
Ma commande a été validée, puis un mail le lendemain me dit que les articles sont remis au distributeur et que je peux suivre la livraison, puis deux jours après je reçois un mail pour me dire que ma commande est annulée car les produits ne sont plus en stock. Il faut améliorer votre système de gestion dès stock, car c’est la première expérience chez vous et pas certaine d’en refaire une deuxième.
17 juil. 2022
Livraison rapide, produit conforme.
17 juil. 2022
Rien à signaler, tout etait conforme
15 juil. 2022
Le lit et le matelas semble de bonne facture ,il seront essayés dans quelques semaines . Par contre , au vu et toucher de la housse "non feu" , je trouve son prix de 49, 00 euros exorbitant . De plus , elle présente des défauts d' assemblage et de couture .
15 juil. 2022
prix attractif, envoi rapide, très bien RAS
15 juil. 2022
commander simplement, recevoir efficacement, what else ?
15 juil. 2022
Pour les embouts de 82mm, sans décroché, ce serait bien car je n'ai pas pu les monter Cordialement,
15 juil. 2022
J'ai passé commande du canapé gigogne TIMEO configurable et j'aurais souhaité que la housse du matelas soit différente de celle des coussins ; je n'ai pas compris au'il fallait que je l'indique dans le cadre observations qui apparaît seulement au moment du paiement. Je pensais que le canapé était livré monté mais le fait qu'il arrive en pièces détachées m'a rassurée. Celles-ci étaient correctement emballées. Les matelas et les coussins semblent de très bonne qualité.
15 juil. 2022
livraison rapide mais demande de SAV resté sans réponse...
15 juil. 2022
Merci pour votre rapidité et votre bienveillance au téléphone...
Très réactif
Livraison ultra rapide .
15 juil. 2022
Bon matériel conforme à la commande livraison rapide