Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait Livraison parfaite
4 juil. 2022
l'entreprise est française avec un service commercial basé à St Etienne. j'ai pu avoir un correspondant très rapidement qui a pris en charge mon dossier. le délai de livraison a été respecté. je recommande à 100 % cet établissement.
Un très bon suivi. Cordialement
4 juil. 2022
Produit exactement conforme aux attentes. Informations régulières quant à la fabrication, livraison etc. Livraison comme prévu. Impeccable !
4 juil. 2022
Connaître le site est très facile. Le commande s’est effectuée très rapidement ainsi que la livraison. Confirme à ce que nous attendions.
1 juil. 2022
Couleur non disponible On me demande de changer de couleur J’accepte Rien ne se passe Obligé de recontacter la société Délai de livraison ensuite non respecté
1 juil. 2022
Tout a été parfait hormis le lit pliant qu'il faut monter et qui n'est pas précisé dans la description.
conforme a ma commande
1 juil. 2022
On trouve ce qu'on cherche
27 juin 2022
J'ai eu qq problèmes dus a une connection difficile mais votre personnel a été très à la hauteur pour m'aider pour la commande et le règlement. Le société de transport et de montage a été parfaite. Tous les delais ont été respectés. Le produit livré correspond à la commande et tout a été parfait
27 juin 2022
Très bien, délai rapide et bonne qualité, merci!
27 juin 2022
Commande, livraison et article impeccables.
27 juin 2022
Délai de livraison non respecté, choix du produit non respecté et aucun geste commercial
Parfait ! Commande arrivée très rapidement, bien emballée. Merci COREME
27 juin 2022
Tout est parfait excepté l'amplitude horaire du rendez-vous. Sur toute une journée, on ne peut pas appeler ça un rendez-vous !
27 juin 2022
Site accessible et clair, produit de grande qualité délai court
27 juin 2022
Livraison rapide, bien emballé. Rien à dire, c'est impeccable.
27 juin 2022
la difficulté à faire rouler le lit. Avez vous une solution à me proposer?
19 juin 2022
Il y a eu une erreur lors de la préparation de ma commande, mais je dois dire que Coreme a tout mis en oeuvre pour me la faire oublier de façon très professionnelle et très aimable. Je suis très satisfait de leurs services et je recommande vivement.
19 juin 2022
Le colis est arrivé rapidement, conforme à mes attentes et le livreur était arrangeant. Rien à redire!