Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
Avis vérifiéRas entreprise compétente
16 juin 2022
Très satisfaits de notre achat chez Coreme qui nous a permis de remettre à neuf le canapé BZ de notre fille .très bon contact téléphonique, aucun problème de livraison et nous en avons recommandés "au cas où " sur le site. Merci
16 juin 2022
Livraison sans aucun problème matelas correct RAS
16 juin 2022
Je devais recevoir mon sommier aujourd'hui. Nous avions convenu du jour de rendez vous. J'ai dû prendre un jour de congé pour recevoir la livraison. Et on me préviens ce matin,'que je ne pourrai être livré. Et en plus je ne sais toujours pas quand. On pourrait quand même prévenir avant.
16 juin 2022
Bonjour la livraison c'est mal passé le livreur m'a remis le matelas sur le trottoir n'a même pas eu daigner le monter chez moi je n'ai pas pu l'ouvrir devant lui donc je l'ai ouvert tout seul chez moi et je me suis rendu compte que le matelas était un peu abîmé tout en haut sur la gauche la couture était mal faite des fils pendaient
16 juin 2022
Moins de 24h entre la commande et la livraison je ne pouvais rien demander de plus.Le lit est confortable est de bonne facture pour un prix trés correct
16 juin 2022
Rien à dire Tout a été réussi
16 juin 2022
envoi rapide (très rapide) et conforme à ma demande
Très bien.
16 juin 2022
Matelas conforme à ma commande, la livraison a été efficace et rapide
15 juin 2022
C'est facile de commander , la commande part rapidement et la livraison est rapide aussi . c'est parfait !
10 juin 2022
Service impeccable et en plus sympa
Réactif et sérieux
10 juin 2022
Commande rapide Renseignements téléphoniques précises sur les articles et la livraison. Articles arrivés en temps et en heure. Livreur très efficace et conciliant.
10 juin 2022
La livraison s’est très mal passée nous avons été prevenu au dernier moment au second passage et j’ai attendu une journée entière en vain lors du premier passage !
Ras.
parfait
10 juin 2022
Whoua.produit reçu avec 1mois 1/2 d'avance . Pas suffisant de recul pour ce qui est de la qualité mais pour le moment tout est parfait . Un service client au top .je conseille ce site .merci coreme
10 juin 2022
Super communication, dommage qu'il ai fallut attendre plus de trois mois pour six chaises.,qualité au rdv
10 juin 2022
Conforme et rapide, parfait donc !