Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser, aucun soucis de commande. Chat en ligne réalisé pour confirmer le délai dans la foulée. Produit reçu dans le délai et conforme aux descriptifs. Je recommande cette marque.
17 févr. 2022
Il manquerait une 2ème petite barre transversale pour stabiliser beaucoup mieux le lit en position ouvert.
17 févr. 2022
Navigation facile, envoi rapide. Bonne qualité.
impeccable merci
17 févr. 2022
Sans surprise, je ne recommande absolument pas, site peu sérieux, aucun sens du service client, réponse à la limite du respectueux, du jamais vu !
17 févr. 2022
Entreprise sérieuse. Fabrication de qualité.
17 févr. 2022
livraison rapide produit conforme !
17 févr. 2022
parfait, avec les personnes au téléphone très compétente et agréable. le crochet pour fermer le lit à été remplacer car à la livraison il y avait ce problème. mais j' ai commandèe les roulettes car la plastic autour se casse facilement par contre j' ai payèe cher les roulettes mais au niveau accueil téléphonique et commande toutes les personnes que j' ai eue sont tés agréables
17 févr. 2022
Produit de très bonne qualité, respect de la date de livraison.Merci
bon contact,service parfait
17 févr. 2022
Housse de matelas BZ sur mesures avec d’excellentes finitions ! Efficacité réactivité qualité tout y est !
Parfait - envoi rapide - merci beaucoup
17 févr. 2022
Ravie de l'oreiller a mémoire de forme. Déçue par le matelas a housse imperméable qui ne possède pas de coutil dessous. Je reviendrai tout de même car il y a de la qualité.
17 févr. 2022
Produit correspondant à mes attentes, bon rapport qualité prix. Livraison rapide, et service livraison sérieux. Maison que je recommande.
17 févr. 2022
Globalement très satisfaits,souhait cependant d'une latte supplémentaire pour tenir le matelas
17 févr. 2022
Entièrement satisfaite de mon achat avec une livraison rapide et soignée.
Matelas parfait!
17 févr. 2022
Ce n'est pas la première fois que je commande. Je n'ai jamais été dessus merci à vous
17 févr. 2022
livraison rapide matériel conforme à la commande
Entreprise sérieuse ! A recommander sans problème ! Matelas de belle qualité