Évaluations clients
Impossible de vous joindre par téléphone. Vous ne répondez pas au mail. Je n'ai pas pu modifier mon billet. Dans l'urgence j'en ai carrément racheté un autre !! De plus je n'ai pas bénéficié du tarif résident..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes à bord ainsi que le confort de votre cabine. Cependant, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. En raison de très fortes demandes observées à la suite de l'ouverture des réservations pour les lignes d'Algérie, nos services ont été saturés. Vous avez également la possibilité de joindre nos équipes via nos réseaux sociaux ou de vous rendre dans une de nos agences portuaires afin d’effectuer toutes modifications en amont de votre traversée. Vous trouverez les coordonnées sur notre site internet rubrique « Contactez-nous ». . Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Comme d habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et voter fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La traversée s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour nous tout a été parfait, personnel, services, cabine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu la galère et long. La galère dans le sens que la file qu'on nous avais donné n'était pas la bonne (voiture). Donc on s'est retrouvé bloqué avec pleins de voiture. Mais cela peut arriver et le personnels ne semblaient pas trop communiquer. . Par contre où c'est le point noir: c'est le service. Le serveur que nous avions nous a tout simplement oublié que ce soit pour la commande, que pour les desserts et la note à la fin. A ce demander si il avait un soucis avec nous. Quand il a fallu payé, je le suis levée pour le faire. On me l'a refusé et il a encore fallu attendre. A la base, nous prenons le temps pour manger.mais trois heures c'est long pour une entrée et un dessert. La fin on a parlé avec un couple derrière nous et eux mêmes avaient le même soucis. Quand on en a fait la remarque, le serveur le prenait a la rigolade. Et non ce n'était pas marrant. C'est bien dommage. Demain on doit reprendre le bateau, j'espère que cela ira car c'est très désagréable. Sachant que nous étions crevé par la route. Car nous nous sommes présentés 4h à l'avance et nous avions 2h30 de route. La nuit dans notre cabine, nous avions très chaud. On s'est retrouvé à 2h du matin sur le pont a se rafraîchir et ensuite a se promener sur le bateau. Ce n'est ni un compliment ni une suggestion ni une question . Remarque peut être une suggestion: revoir la formation au niveau service. C'est dommage car sinon il n'était pas méchant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif un peu élevé de la traversée. dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre remarque concernant le prix de votre traversée, sachez qu’il est possible de bénéficier d’un certain nombre d’avantages selon votre statut et vos habitudes de voyage. Nous proposons en effet un tarif dédié aux résidents corses, mais également un abonnement annuel, donnant droit à plusieurs avantages, notamment 30% de remise tout au long de l’année sur le prix de votre billet. Vous trouverez plus d’informations sur notre site internet auprès de la rubrique dédiée : onglet Réserver, puis Résidents et abonnés . Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bateau est très bien,le personnel également j’ai juste une petite remarque au sujet des proportions de nourriture une demi aubergine c ´est un peu léger comme repas et la salade poulet(salade non décortiquée) pas très élaborée la viande du comté Abbatucci est excellente .par contre le site pour réserver est impossible nous avons voulu changer le jour de retour car une convocation à Paris 2 jours après impossible ,impossible aussi d’avoir quelqu’un au téléphone on reste en ligne en payant un surplus ça gâche le voyage avant de partir et nous n’avons pu changer . C’est dommage des prestations de qualité et un emballage médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ! Pour faire suite à votre remarque concernant le service client, nous avons ouvert nos traversées à destination de l’Algérie ce qui a provoqué un très grand nombre d’appel pouvant générer la saturation de notre site internet ainsi que de nos lignes. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle traversée avec un personnel de bord sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires respectés et sympathie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction ainsi que votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Rien a dire C était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bien l Accueil et la traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informationen kamen Wochen vor der Abreise und kurz vorher, die Einschiffung rechtzeitig und ruhig mit genügend Abstand zu den anderen Fahrzeugen, die Kabine sauber, das Essen im Restaurant gut und die gesamte Manschaft sehr freundlich!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerHello, Thank you for taking the time to share your feedback. We warmly thank you for this great review following your experience on the Paglia Orba. Thank you also for your nice compliments about our teams and the quality of our services. Looking forward to welcoming you back to our lines, CORSICA linea’s team
Réponse de A ASignalerJe l'ai fait avec plaisir! Merci
Traversée au top
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage parfait Départ à l'heure et cabine confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience sur cette compagnie, qui nous a donnés entière satisfaction, à renouveler avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Accueil et voyage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ! Pour faire suite à votre commentaire, sachez que vous avez la possibilité de réserver un siège en salon fauteuils lorsqu’il n’y a plus de cabine de disponible. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bateau très obsolète et restauration très moyenne. Personnel très sympathique et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de votre traversée à bord du Monte d’Oro et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne expérience. Très bonne organisation et personnel très aimable.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parce qu'à chaque moment il y a une personne qui est là pour vous aider et/ou vous renseigner et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Déjà un goût de vacances....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
acceuil poli et rapide. le bateau est confortable. la cabine est bien rénové mais reste à faire un effort sur le nettoyage. la télé est la bienvenue . expérience agréable et reposant suite à un déplacement professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très agréable traversée vers la Corse. Le navire est propre, cabine, bar etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Pour les 2 départs l’attente avant l’embarquement en plein soleil n’était pas très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée sur A Nepita ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en revanche navrés de lire que vous avez été incommodé par votre embarquement depuis le port de Marseille. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre temps d'attente au sein de l'enceinte portuaire. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Grand Port de Marseille et nous n'avons que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. A très bientôt sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Première fois chez vous après près de 10 pour corsica ferries Aucune comparaison possible Vous avez gagné un client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
C'était très bien. Le personne annonçant que les personnes au pont 3 pouvaient regagner leur voiture, nous lui indiquons être devant la porte du bateau est ce que c'est le pont 3 : réponse le pont 3 s'est en haut. Nous avons donc attendu et finalement on aurait dû descendre de suite car nous étions au pont 3 et nous bloquions la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une de nos meilleures traversées (5 ou 6 en tout) Accueil Organisation Confort tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Confortable
Normale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Personnel compétent et bienveillant. Cabine impeccable. Restaurant irréprochable. A bientôt pour une prochaine traversée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Compagnie des agréable et marin professionnel je recommande la corsica linea à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerProchain voyage dans votre compagnie le 16 août au 19 septembre avec j'espère les mêmes présentations cordialement Mr Barbato Philippe
Très agréable du début à la fin. La cabine offre un très bon rapport qualité prix et la douche est très chaude.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Climatisation excessive, menu restaurant invariable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes malgré un léger problème de climatisation. Sachez que nous travaillons activement sur ce sujet afin de pouvoir paramétrer autant que possible des températures optimales en fonction des températures extérieures. Sachez que notre offre de restauration a évolué depuis 2018, nos plats sont désormais cuisinés et préparés à bord dans leur majorité, nous avons également mis à cœur afin de développer une démarche en circuit-court favorisant l’économie locale, tout ceci en vous proposant une nouvelle carte plusieurs fois par an, avec des produits locaux et authentiques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Top
A faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- bateau pourri - 2eme escalator ne roule pas - embouteillage dangereuse entre les 2 escalators
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes malgré le problème constaté au niveau de l’escalator. Sachez que ces faits sont inhabituels et ne reflètent pas la réalité des services que nous proposons. Nous prenons bonne note de vos remarques qui ont été transmises à nos équipes afin que ce problème soit résolu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Organisation impeccable
Bien. Restaurant meilleur que sur Pablo Picasso
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ! Pour faire suite à votre commentaire, sachez que nous sommes actuellement entrain d’harmoniser nos annonces à bord afin de vous proposer une expérience immersive. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique de tout l'équipage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol le débarquement trop matinal
comme d'habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction ainsi que votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
bien
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, bon accueil, bonne traversée
plutôt très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre voyage sur le Danielle Casavona un cauchemar une cabine crasseuse (moquette) penderie remplie de détritus odeur de poisson pourri. Changement de cabine au pont 8 moquette plus propre mais sanitaire avec des déchets et surtout un rasoir de femme usagé. Personnel assis sur la moquette et pas trés à l'écoute un laisse allé total. Bateau à ne pas mettre sur les lignes corses il ne vous fait pas une bonne publicité. Et nous résident comme on dit chez nous blaquala pour les corses. Un retour en arriére flagrant. Nous déconseillons de voyager sur ce navire à nos proches et aux personnes que nous connaissons et nous vous faisons une mauvaise publicité au sujet de ce navire. Je ne pense pas que les responsables de la compagnie et les élus de la collectivité auraient acceptés de faire cette traversée. Et que dire du service du petit déjeuner 6.50 € nul. Heureusement que notre retour sur le Jean Nicoli a été dans les normes et dans ce que l'on doit attendre de service et de disponibilité des personnels. Le Danielle Casanova ne doit plus être sur les lignes Corse et s'il fait votre affaire sur les lignes de l'Algérie utilisé le uniquement pour cela..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Danielle Casanova ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème. Toutefois les navires partent beaucoup trop tôt ! 18h ...dans le bateau, sachant qu il faut arriver bien avant d embarquer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Depuis le 1er mai 2022, en accord avec l’Office des transports de la Corse, l'horaire de départ de nos traversées entre la Corse et Marseille a été avancé. Ces changements nous permettent aujourd’hui de limiter nos émissions de CO2 en réduisant notamment la vitesse de nos navires, tout en anticipant les nouvelles règlementations environnementales auxquelles nous sommes soumis en tant qu’armateur. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Plage horaire trop importante avant l embarquement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Depuis le 1er mai 2022, en accord avec l’Office des transports de la Corse, l'horaire de départ de nos traversées entre la Corse et Marseille a été avancé. Ces changements nous permettent aujourd’hui de limiter nos émissions de CO2 en réduisant notamment la vitesse de nos navires, tout en anticipant les nouvelles règlementations environnementales auxquelles nous sommes soumis en tant qu’armateur. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable, personnel accueillant, cabine propre, restauration satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Parfait.
Très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et pas de mauvaise surprise, bateau propre. Personnel sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos installations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos installations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Comme toujours a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerA Bientôt.
Odeur de gasoil insupportable dans ma cabine a l;aller comme au retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes malgré l’odeur de fioul constaté dans votre cabine. Nous sommes navrés, nous avons identifié ce problème qui est lié à de récents aménagements techniques opérés sur le navire et sachez que nous mettons tout en œuvre pour faire disparaître ces désagréments au plus vite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
aucun reproche à faire
bien
tres bonne
///////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué au niveau de la réservation, un numéro général qui envoie sur une plateforme. un temps d'attente avant une réponse très long!!!! Du personnel très désagréable sur le bateau, à l'accueil et au restaurant. Lorsque vous êtes un groupe et que vous réservez du fret, tout est trop figé. Nous ne reviendrons pas avec votre société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Pour faire suite à votre remarque concernant le service client, nous avons ouvert nos traversées à destination de l’Algérie ce qui a provoqué un très grand nombre d’appel pouvant générer la saturation de notre site internet ainsi que de nos lignes. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Plusieurs voyages par an avec Corsica linea, c'est de pire en pire même plus de télécommande dans les cabines. Restaurant, avec des plats servis froid. Bref attention !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que ces faits sont inhabituels et ne reflètent pas la réalité des services que nous proposons. Nous prenons bonne note de vos remarques qui ont été transmises à nos équipes afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
mauvaise, je suis abonné et pourtant aucun traitement particulier, embarquement et débarquement comme les autres passagers, pas de cabine disponible, mauvaise odeur de carburant dans le navire etc.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Tout en douceur et calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos installations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Rafraîchissante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à terre et dans le navire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
tres bonne. excepté la durée de navigation (bateau lent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. En effet, nous avons fait le choix de réduire légèrement la vitesse de croisière de nos navires dans un but environnemental. Cela permet de réduire les rejets des CO2 dans l’atmosphère et ainsi diminuer notre impact sur l’environnement. C’est d’ailleurs pour cela que nos avons avancé l’horaire de départ de nos traversées d’une heure. Nous espérons que ce complément d’information vous aura été utile et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Personnel courtois et professionnel, ferry propre à taille humaine, confortable, prestations à bord parfaites. Informations données par SMS ou mail satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services et installations ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Bon voyage, bonne cabine, restauration moyenne pouvant s’améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services au sein du restaurant et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerNous avions pris deux apéros avec une planche charcuterie qui était bien maigre pour le prix demandé………
Super
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable. Personnel de bord attentionné et disponible.
Correcte
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée sans aucune problématique personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée et un équipage sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'embarquement au débarquement ambiance paisible...
TRES BIEN PERSONNEL TRES AGREABLE BONNES PRESTATIONS