Évaluations clients
PRESTATION CONFORME
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée, au bar et restaurant parfait, seul bémol l'arrivée au port de Marseille, pas très organisé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre remarque concernant votre débarquement sur le port de Marseille, sachez que nous travaillons activement sur ce point, bien que nous soyons dépendants de l'activité du GPMM. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Je fais plusieurs voyages par an, le résultat est toujours positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous profitons de ce message pour vous remercier pour votre fidélité et votre confiance, elles sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
bien comme d habitude , j ai abandonné les italiens pour vous et je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Service agréable.un petit défaut quand même impossible d imprimer au retour les repas commander et payer en avances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Sachez que les bons pour les repas prépayés vous sont fournis lors de l’embarquement afin que vous n’ayez pas à les imprimer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Équipage très serviable mais cabines vétustes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyenne, impossible de dormir dans 'espace salon, beaucoup trop froid. Impossible de dormir sur les banquettes de 'espace bar, trop de lumières. Bref nuit orrible, compliqué lorsque l on a après 10 heures de routes pour rejoindre son domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale dans tous les espaces, c’est pourquoi nous invitons nos passagers à emporter avec eux de quoi se couvrir sur le navire. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bonne traversée, le personnel très sympathique et le restaurant très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Billet vendu sans place attribuée mais pas un salon avec fauteuil dans le bateau ou l'on peut s'asseoir pour passer la nuit. Nuit blanche sur le bateau heureusement la mer est belle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de vous renseigner sur le navire que vous allez emprunter via notre site internet, où vous trouverez une page dédiée à chacun de nos navires. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bien le seul problème c’ Est les changements d’horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes. Depuis le 1er mai 2022, en accord avec l’Office des transports de la Corse, l'horaire de départ de nos traversées entre la Corse et Marseille a été avancé. Ces changements nous permettent aujourd’hui de limiter nos émissions de CO2 en réduisant notamment la vitesse de nos navires, tout en anticipant les nouvelles règlementations environnementales auxquelles nous sommes soumis en tant qu’armateur. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci de vos explications nous vous souhaitons une bonne saison
Le voyage s'est bien déroulé, à part du bruit tard le soir dans une cabine voisine (contexte de match à la télé).
Traversée sans encombre
Agréable
moyenne
Comme d’habitude : excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous !
Réponse de A ASignalerMerci à vous !
Séjour agréable sur ce bateau. Je ne regrette pas mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier pour votre confiance et votre fidélité ! Elles sont nos plus belles récompenses ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerProchain voyage en août suivi d autres ds l année nous partons tjrs avec vous tjrs ravis à bientôt
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau vieillissant mais personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Toujours aussi bien reçu, les horaires sont respectés je repartirai avec cette compagnie. Petit bémol pour le tarif du chenil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bien mais les navires partent trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre remarque concernant l’avancée d’une heure de l’horaire de départ, depuis le 1er mai 2022, en accord avec l’Office des transports de la Corse, l'horaire de départ de nos traversées entre la Corse et Marseille a été avancé. Ces changements nous permettent aujourd’hui de limiter nos émissions de CO2 en réduisant notamment la vitesse de nos navires, tout en anticipant les nouvelles règlementations environnementales auxquelles nous sommes soumis en tant qu’armateur. Nous espérons que ce complément d’information vous aura été utile et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Rien à redire concernant le voyage, mais des problèmes avec le logiciel de réservation, et pas moyen autre que payant pour faire corriger (appel, 0,15€ la minute). Et personne ne répond, ni ne rappelle comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Cependant, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. En raison de très fortes demandes observées à la suite de l'ouverture des réservations pour les lignes d'Algérie, nos services ont été saturés. Toutefois, sachez que le numéro de téléphone mentionné sur votre billet pour effectuer vos modifications est gratuit. Vous avez également la possibilité de joindre nos équipes via nos réseaux sociaux ou de vous rendre dans une de nos agences portuaires afin d’effectuer toutes modifications en amont de votre traversée. Vous trouverez les coordonnées sur notre site internet rubrique « Contactez-nous ». Nous vous assurons que toutes nos équipes restent mobilisées pour tenter de répondre à l’ensemble des demandes et normaliser la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Équipement vétuste , Matela pas confortable , arrimage moto pas adéquate , attente au quai interminable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Départ à l'heure . Arrivée à l'heure. Cabine bien située et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre commentaire concernant le prix de notre offre de restauration, sachez qu’au moment de votre réservation vous avez la possibilité de sélectionner des prépayés vous permettant de bénéficier de tarifs préférentiels dans nos espaces de restauration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Ma traversée c est très bien passé juste les cabines sans hublot sont trop petites
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe CORSICA linea
Agréable
Embarquement beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme la sncm, depuis longtemps,un peu de pagaille à l'arrivée sur le port avec 15 mn de retard sur l'ouverture des grilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bonne expérience : personnel souriant et serviable, installations propres (grosse différence avec le trajet aller sur le CASANOVA, ce navire est à bannir du fait de son manque de propreté et d'hygiène !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos installations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Bien meilleure que sur une autre compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
hublot trop petit et bateau tres vieux dommage nous l'avons pour le retour aussi
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement bonne, sauf trop d'attente en plein soleil à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Cependant vous évoquez un embarquement compliqué depuis le port de Marseille. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre temps d'attente au sein de l'enceinte portuaire, bien que nous soyons dépendants de l'activité du GPMM. Nous espérons que malgré ces déconvenues nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse, et de l'amélioration qui pourra être apportée.
Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Concernant l’organisation du garage, en effet, il arrive que selon l’affluence des passagers à bord l’organisation des véhicules puisse être optimisée, afin que tous les véhicules enregistrés puissent être stationnés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Je préfère le Pascal Paoli Moins de pont entre le garage et les couchettes Stationnement un peu complexe sur le Vizzavona ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Concernant l’organisation du garage, en effet, il arrive que selon l’affluence des passagers à bord, le stationnement l’organisation des véhicules puisse être optimisée, afin que tous les véhicules enregistrés puissent être stationnés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Cabine trop petite et peu de ponts extérieurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d’avertissement pour couper le tel donc 113€ de dépassement de forfait honteux !!!!! repas insipide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez cependant que des affiches vous rappelant de désactiver vos données cellulaires durant traversée sont présentes à bord, et des annonces sont réalisées. De plus, un sms de rappel est également envoyé à tous nos passagers en amont de leur traversée. L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerbonjour le problème est bien là aucune annonces de la part de l’équipage ni sms notre expérience reste négative nous avons changer de compagnie et c’est un me bien grande erreur au vue de la note la publicité le sera également aucun geste commercial de votre part
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Pour compléter notre retour, nous transmettons un sms et plusieurs emails en amont et dès lors que vous avez procédé à votre check-in. Ces informations sont directement envoyées sur le numéro et l'adresse mail du "porteur" de la réservation , à savoir la personne qui a réalisé la réservation. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de CORSICA linea
Accueil très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Horaires décalés une heure plus tôt ce qui peut poser problème, pour finir par attendre sur le quai en plein cagnard pendant 2 heures. Très éprouvant. La traversée elle-même était bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Enfin, sachez que nous avons fait le choix d’avancer d’une heure l’horaire de nos traversées CorseContinent, ceci nous permettant de limiter nos émissions de CO2 en réduisant légèrement la vitesse de nos navires. Nous espérons que ce complément d’information vous aura été utile et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de place pour boire un verre, les gens qui squattent sans consommation devrait être congédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Self et bar au même endroit files d attentes interminables pour boire un verre et pour manger pas de place pour s installer. Bateau obsolète, vieillissant, bruyant. Tout ça s ajoute à un prix de traversée très cher pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que ces faits ne reflètent pas la réalité des services que nous proposons. Nous prenons bonne note de vos remarques qui ont été transmises à nos équipes afin de nous assurer de l'amélioration constante des services que nous proposons. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bonne traversée. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navire propre, personnel accueillant, restos sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un voyage au top sauf hélas la corne de brume toutes les 3mn qui m’a réellement perturbé le sommeil 😢
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A bord rien que des compliments. Mais quand on a pas l'expérience de voyager en ferrie, ce serait bien de ne pas être interpellé comme un criminel quand on se trompe de ligne.
Bonne
Banal
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation téléphonique inaccessible et payante
Bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ,tout a été ok
ASSEZ BONNE TRAVERS2E
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Danq la globalité, cela reste une compagniie à echelle humaine et c'est ce qui compte avec un personnel est agréable, souriant et serviable, mais l'organisation à l'embarquemenf n'est pas terrible au port de Marseille....attente, dès ordres confus pour l'avancement jusqu'à monter sur le bateau et parfois contradictoires pour le personnel au sol....grande ballade pour rejoindre en voiture kes portes 3-4 ( à l'autre bout du port) alors que l'on doit se présenter porte 1, pour s'enregistrer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dignes héritiers de la sncm avec qui j'ai tjrs voyagé... merci tjrs aussi aimables
Ce sondage est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil à bord, personnel à l'écoute
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, belle cabine et bonne restauration. Le seul bémol reste l'attente avant l'embarquement !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
le personnel est efficace , aimable et dévoué .du personnel de base au capitaine ils ont été trés bien . bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien à redire. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si les cabines sont "plus larges" que celles des autres navires, la literie reste désastreuse; le mnage doit, être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée, bonne organisation, personnel aimable et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau très propre , cabine confortable, et personnels très compétent à l’écoute et surtout aimable
Impeccable
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours le remboursement de mon billet aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi n'y a t il plus de buffet comme autrefois, c'était super, car aujourd'hui les pizzas surgelées c'est vraiment nul et en plus ce n'est pas bon cela fait 35 ans que je vais en Corse je sais de quoi je parle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable, cuisine très correcte, réservation(s) et procédure d'accueil plus fluide que les années précédentes. Petit bémol : un peu cher pour des retraités qui vont voir leur fille...
Comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée cabine confortable et jeux pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite : respect des horaires, accueil, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer réservations, impossible ajouter prestation restauration sans utiliser le téléphone surtaxé, qui coupe au bout de 7 minutes, en disant vous rappeler et qui ne le fait pas. Alors vous envoyez mail en espérant, que sa bouge, mais tout le monde s'en moque. Alors on a pris des sandwich et au matin pris le petit-déjeuner sur le port d'Ajaccio.
Tranquile et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voyage s’est bien passé. C’est mon deuxième avec cette compagnie. Prise en charge avant d’embarquer par les employés du port impeccable. Personnel à l’écoute à bord du bateau. Repas au restaurant assez convenable mais tarif forcément cher pour la prestation. Malgré cela je reprendrai Corsica linea pour mes futures traversées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Pour faire suite à votre commentaire concernant le prix de notre offre de restauration, sachez qu’au moment de votre réservation vous avez la possibilité de sélectionner des prépayés vous permettant de bénéficier de tarifs préférentiels dans nos espaces de restauration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
J’ai été contraint d’écourter mon séjour suite à un souci familial impérieux. Mon épouse est rentrée d’urgence par avion le samedi 28 mai. Ce même jour je suis passé à votre agence de l’île Rousse, il restait des places pour un départ le soir même mais on m’a annoncé un surcoût de près de 150€!... j’ai donc été contraint d’attendre le mardi (surcoût 22€). J’ai annulé le voyage de mon épouse dès le samedi... je vous ai adressé un message (via votre site) pour demander un remboursement du billet et à minima des repas qui étaient payés.. j’attends toujours votre réponse..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors je réserve pour mon voisin qui n a pas internet. Je vais certainement encore avoir des problèmes à cause de ça d Ailleur quand je vais faire ma réservation
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de carte au menu Identique aller-retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des prestations à bord. Par contre j’ai rencontré un très gros problème quand j’ai voulu modifier ma réservation . Je numéro qui est mentionné sur votre site ne décroche pas. J’ai appelé 160 Fois sans résultat. Aucune adresse mail pour vous en informer. Du coup nous n’avons pas pu modifier notre réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de meilleures traversées que celle-ci
Équipe très gentille Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Juste plus de choix produits salés, fromage, oeuf,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était nickel de l’accueil jusqu’à la qualité de la cabine en passant par la restauration qui était très correct!je recommande et dorénavant je ne passerais que par corsica linea!!