Évaluations clients
Peu de respect du personnel navigant envers le sommeil des passagers!
Très bien A améliorer : jeux pour enfants
Bien dans l’ensemble
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et personnel au top
Dommage que le restaurant ferme à 21h15
Très calme
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil propreté très bien, je regrette juste que les lits doubles soit en fait deux lits simples accolés
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon voyage dans l'ensemble mis à part la nuit en fauteuil salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateaux veillissant, problème de climatisation dans la cabine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée organisée dans de bonnes conditions accueil installation rentré dans les garages La corsica linea est une compagnie agréable à voyager Personnel disponible et intentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Tres différence des précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJ'étais ravi de voyager avec votre compagnie surtout pour la facilité de se parquer dans le garage (voiture pas serrées, pas de portières qui cognent les autres véhicules, circulation aisée pour accéder à la réception). Or depuis cette année cet espace est devenu très exigu( on pourrait dire que vous vous êtes inspirés de la Corsica Ferries pour les garages j'entends bien). Pour le reste les cabines, l'espace restauration etc rien n'à changé, je continuerai à voyager avec la CORSICA linea mais je voulais vous faire part de ma déception sur le garage. Dans l'attente d'une réponse
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas pleinement à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Néanmoins, sachez que afin de faciliter votre déplacement et pour vous guider lors de votre arrivée à bord, nous avons renforcé la signalétique à la sortie de l’ascenseur, de plus du personnel de bord se tient à cet emplacement. Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pu bénéficier de ce service. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous revoir sur nos lignes afin de vous faire vivre une expérience à la hauteur de nos engagements, L’équipe CORSICA linea.
Comme d'habitude, une équipe au top polie, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau propre et confortable. Personnel accueillant
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Embarquement aisé et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente, comme d'habitude.... Comme tous les mois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif de restauration trop élevé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit au guichet de Bastia , ou à l’intérieur du bateau, nous avons trouvé du personnel à notre écoute, et très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre commentaire concernant votre cabine a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Le voyage était bien. Le service est parfait mais les annonces micro sont trop fortes et même insupportables au dire de beaucoup de passagers d'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisante. Traversée très calme et sans bruits. Pas de cohue ce qui est appréciable en ces temps de pandémie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos espérances. Nous profitons de votre message pour vous indiquer que nous mettons gracieusement à la disposition de nos clients, deux bouteilles d’eau de source corse dans tous nos espaces cabine, et ce, indépendamment du nombre de passagers prévus. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Aspect relationnel moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top embarquement et nuit à bord!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre.. sérieux.. organisé..tout le contraire des concurrents de Corsica ferries
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, Je dois refaire une traversée au mois d'Avril. Pourrais je bénéficier d'une réduction, ou d'un pourcentage de réduction. Sachant que se sera un allez reTour de Corse /Continent,en Cabine avec un véhicule et en Couple Dans l'attente, Bien Cordialement. Olivier Rito Alfaiate.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas dd verification du pass sanitaire. Des voyageurs sans mansque
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne restauration cabine propre et convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Personnel très accueillant cabine très propres
Bon accueil, traversée agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super traversée avec une cabine spacieuse et très bien équipée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel peu agréable voir agressif aucune considération pour les voyageurs sans cabines et encore plus ceux qui sont seul ; on m’a littéralement viré de ma place au bar et après sorti de mon sommeil car soit disant je gênai alors que le bateau et la salle était vide (vizzavona) une autre fois sur le pascal paoli ma compagne s’est littéralement faite insulté..... puis manque de choix au snack les sandwichs à remettre en place je pense. toilettes le matin hors services car trop sales (excrément et lunettes dans un état déplorables)
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé avec un voyage avec une personne handicapée très bien prise en charge, 2 chats et des précautions par rapport au virus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super traversée,Personnel très sympathique et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord D’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suggère une amélioration du menu du snack (exemples: croque-monsieur, salades de pâtes/riz...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon voyage, embarquement un peu long.
Voyage agréable cabine propre
Conforme à mes attentes
Très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévoir les chenil en fonction de la taille des chiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de notre chenil et nous le regrettons. Aussi, sachez que nous proposons dans chaque espace chenil, deux types de tailles de cages (grandes et petites). Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonsoir tout les grands chenil était pris par forcément par des grands chiens du coup mais 2 gros chien se sont retrouvés dans des peti ts chenils en hauteur j'ai un vieux chien il a eu énormément de mal à montée et pour eux le chenils était trop petit 15 heures de voyage dans un chenil trop petit sans pour se tendre n'a pas du être très agréable en plus payer 17 euros fois 2 pour pas qu'ils soient a l'aise c'est pas top . Cordialement
Personnel très accueillant cabine impeccable...merci et bonnes fêtes de fin d'année à tout le staff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le seul points négatif a été la sortie du bateau le matin en voiture, plus de 3/4 heure d’attente
Top
BEAU BATEAU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres des annees passees sur corsica ferries je suis revenu a mes premiers amours et ex SNCM ... quel plaisir ..... je continuerais a voyager sur les rouges ....M erci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité et service à bord impeccable
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même accueil chaleureux, la disponibilité du personnel, la bonne cuisine, mais le bateau accuse son âge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais veuillez changer vos coussins svp !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N ayant pas pu reserver une cabine, nous nous sommes installés sur les canapés du bar. A 22h30 le bar vide, un serveur nous a empeché de nous allonger sous pretexte que le bar n etait pas encore fermé .... c est pas trés sympathique. Le bar etait vraiment vide .... c est nul.
Agréable et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , personnel du parking très bien , accueil très bien . Chambre suite très très propre N a pas été au restaurant car très déçue de l accueil et du professionnalisme dans les autres navire de Corsica linea , Dans les autres navire les cabines sont moyennement propre
Impeccable
RAS
Rien a signaler
Bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop compliquer votre reservation billet parcours du combattant
Très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Digne d'une ligne de bateau qui prend soin de ses passagers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait acceuil service propreté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restaurant excellent, chambres confortables ( dommage que la clim ne soit pas réglable), sortie et embarquement du bateau rapide
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine grande comme un placard 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Très bon voyage. Repas pizza bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement équipage sympathique et professionnel cabine très propre avec le petit la télé
Climatisation bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La propreté des cabines est vraiment limite sur le Vizzavona
parfait, restaurant au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise, contrairement aux autres passages. INADMISSIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et souriant
sans soucis agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, cabines irréprochables, restauration excellente, service parfait
Un voyage agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'attente à l'embarquement est inacceptable et injustifiée. Pourquoi avec la Méridionale on embarquait tout de suite et pas avec Corsica Linea?? C'est nul. Traversée 11 décembre 2 heures d'attente sur les quais alors qu'il n' avait pas de fret et peu de voitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait une coupelle ou un support, pour déposer le savon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais le bateau est vieillissant. Problème de tv mais personne pour réparer ou même à qui en parler. Il faudrait une boîte à suggestion ou plainte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant le réglage de la télévision de votre cabine a retenu toute notre attention. Dans une démarche de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de nos équipes à bord & nous vous confirmons que ce problème est désormais résolu. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement à bord de nos navires, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci et félicitations d’avoir répondu ! Je suis abonné et espère continuer longtemps mes traversées avec vous. Vous vous êtes énormément améliorés . Continuez et à la semaine prochaine 😊
IL FAUT ABSOLUMENT CHANGER REGULIEREMENT LES CARTES DES RESTAURANTS OU LES DIFFERENCIER POUR CHAQUES BATEAUX( avis d'abonné)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente traversée avec un personnel très aimable et serviable !
Accueil professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, juste un peu trop chaud dans la cabine, vous pouvez baisser le chauffage. Mais ce n’est pas une critique, juste une préférence à mon goût !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels sympathique, restaurant très bien, horaires respectés ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable personnel charmant et prévenant, bon restaurant, ponctualité et bonne organisation à l'embarquement et au débarquement, bravo