Évaluations clients
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sans plus!! la restauration et vraiment basic! il faut revoir les plats a la carte!!
ras
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' attente à Marseille n' est pas confortable...avant l' ouverture du bureau on reste dehors debout dans la rue ....la porte2 est mal indiquée, est difficile à trouver ,on trouve plus facilement l' accès voiture ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente expérience sur nos lignes ait été entachée par votre embarquement depuis le port de Marseille et nous espérons que votre expérience à bord ait été à la hauteur de vos attentes. Pour faire suite à votre commentaire concernant les informations relatives à votre embarquement, nous transmettons le matin de votre départ les indications et coordonnées GPS par mail et SMS, sur le numéro porteur de la réservation. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir, L’équipe CORSICA linea
Ils ont tous refait dans le bateau c’est génial.
Agréable traversée...
Bonne
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée car mer calme ! Personnel agréable mais cabine vraiment trop étroite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite. Ceci dit il vous faut améliorer le petit déjeuner. C’est vraiment limite et les produits n’ont aucun goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable avec un personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Départ prévu le 13 décembre mais préavis de grève déposé pour les 13 et 14 décembre. Ayant un rendez-vous médical indispensable à Marseille j'ai dû partir le 12 décembre pour m'assurer d honorer cette consultation. Résultat 92 € supplémentaires à ma charge pour le changement de traversée !!!!
BIEN
Bonne expérience
Correct
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je traverse avec ce navire très agréablement surpris je n’ai aucune remarque négative à faire sur tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe fais une traversee le 27 avec le paglia orba sans cabine ça sera un peu moins agréable mais l’essentiel c’est que je puisse arriver chez moi par contre retarder ma traversée du 26 au 27 parce que plus de place au chenil c’est moyen merci de me lire
Un voyage calme et reposant, avec un bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Arrêtez de faire du cinéma avec votre carte amiral qui depuis deux ans ne marche pas et basta
Sans commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et organisation d'embarquement au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Passe sanitaire non verifie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation idéale si ce n'est une petite déception au repas : la "brochette de boeuf" intégralement composée de morceaux durs à macher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Néanmoins votre commentaire concernant votre expérience au restaurant a retenu toute notre attention et nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas pleinement apprécié notre brochette de viande bovine corse. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre personnel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bateau prevu pour ile rousse et parti a bastia,aucun probleme si cela veut dire que les traversées sont optimisées et que donc l'acte devient ecologique!marre du gaspillage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et sommes navrés pour les imprévus survenus à l’occasion de votre traversée. En effet, le navire Monte d’Oro qui devait initialement assurer votre traversée a rencontré un problème technique, nous contraignant à annuler son départ en horaire. Les passagers concernés ont tous été rapatriés sur le Vizzavona sans déclassement. Des campagnes d’appels ont été effectuées afin de prévenir tous les passagers concernés par ce changement. Nous espérons que malgré cette déconvenue votre traversée fut agréable et que vous avez apprécié la qualité de nos services, Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalercomme je l'ai dit ça ne demande pas de justification ni d'excuse,ces methodes commerciales sont un peu depassée meme,je l'ai signalé car c'etait l'occasion de dire a quel point il est important de prendre en compte l'ecologie meme si cela entraine des changement d habitude,j'esperai que ce bateau ait été annulé pour optimiser les 3 autres traversées de ce jour là vers la corse,mais apparemment c'est un probleme technique,mon espoir s'amenuise d 'une prise de conscience, d'actes ,peut etre un jour...
Traversée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais j'ai dû appeler 4 jours de suite par rapport au préavis de grève sans jamais avoir de réponse précise. Du coup, j'ai dû anticiper mon voyage d'un jour pour être sûre de partir et repayer une grosse remise à jour des tarifs, pas cool... D'autre part, je me suis gelée toute la nuit dans la salle des fauteuils, couverture conseillée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant la propreté des espaces communs a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Enfin, n’hésitez pas à nous contacter via les réseaux sociaux pour toute demande relative à votre prochain voyage. Nos équipes vous répondront dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à bord de nos navires. L’équipe CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Pour faire suite à votre remarque, sachez que vos billets sont transmis sur le mail enregistré lors de votre réservation. Aussi, nous vous invitons à regarder vos indésirables ou à recontacter notre plateforme téléphonique si cette situation venait à se reproduire et vérifier que votre adresse mail est bien renseignée. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellente
TRes bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service en baisse. Le responsable du chenil (voyage du retour départ Marseille le 12 au soir) n'aime ni son travail ni les animaux ni les clients..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant vos échanges avec notre agent chenil a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est toujours aussi agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon acceuil du personnel tant à terre qu'à bord - propreté des cabines.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle sécurité à bord personnel désagréable et sans gants ne accepte pas remarque gants obligatoire en cas de fuis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, votre commentaire concernant les contrôles sureté réalisé dans le hall d’accueil a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Sachez qu’il s’agit de prestataires externes, cependant nous ne manquerons pas de faire remonter votre retour d’expérience pour que les standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
bon accueil, cabine propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Indication des distributeurs manquante pour les noctambules
Tres bonne traversee
Voyage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée, personnel du garage et à l'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bien, personnels très gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf le réveil beaucoup trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ascenseur en panne entre pont 4 et 5. (Je suis titulaire d’une carte mobilité pour personne handicapée) aucune aide .si ce n’est un employé qui se plaint de devoir, lui aussi, utiliser l’escalier. Porte d’ascenseur du parking au pont 4 en dysfonctionnement. Le second, en panne totale ! Employé qui tape plusieurs fois à la porte de la cabine avant l’arrivée au port (cabine 5035) . A notre sortie, nous précise qu’on n’est pas en saison … je ne prends pas Corsica Ferries à cause de cela : les cabines à rendre avant l’arrivée Ce problème a été évoqué à l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
tres bien
Très agréable
Cabine trop exiguë pour 3 pers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre propre, équipage très poli et agréable. Carte du restaurant diversifiée et plats très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services et notamment celle de notre offre de restauration. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Traversée un peu mouvementée mais équipage très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Agréable, personnel accueillant et serviable. Rien à redire. Sans aucune mesure avec la concurrence ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen sans plus: j'ai été contrôlée 3 fois . 1 fois a la guérite te 2 fois sur le quai !!! j'avais un debarquement prioritaire et malgré les warning et mon interrogation " vous etes sur que je dois monter au pont supérieur?le mr m'a dit de monter au pont au dessus. j'ai du monter un autre mr m'a demandé pourquoi j'avais les warnings et après il aurait fallu redescendre pour aller se mettre devant. j'avais fait 1000km, j'étais fatiguée je suis restéee en haut et...... j'ai debarqué en dernier. je vais me reposer dans ma cabine la tv ne fonctionne pas. le cable avait été volé. un mr a réparé tres sympa. en synthese il faudrait peut etre faire une piqure de rappel aux personnes qui nous orientent pour un suivi de qui a été contrôlé ou pas, que les warning ça veut dire quelque chose...et vérifier les cabines pour que tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous vous confirmons que les warnings doivent être effectifs lors de votre embarquement pour signaler votre débarquement prioritaire. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Toutefois, votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce commentaire était fait pour prévenir et non pour critiquer. J'ai pris le Pascal Paoli pour la traversée Marseille Bastia et tout était impeccable. A bientôt sur une nouvelle traversée. Et bonnes fêtes de fin d'année à vous.
Le personnel est très poli , est j'ai été très satisfait .
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais tarifs élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien malgré la mauvaise mer Très bonne cabine peut être une couverture supplémentaire en plein hiver serait la bienvenuE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil et personnel tres présent dans le garage on est bien guidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble accueil aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Acceuil et cabine très propres suis ravi
Personnels agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les intervenants dans les garages et à bord sont très agréables Les cabines et sanitaires sont propres Le voyage a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord d’A Nepita a été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Peu d’attente, cabine et bateau propre
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait 'è ans que nous allons chez nous en corse . Dans l'ensemble c'est correct . Nous apprecions le cabine double , tres innovant et pratique. Nous sommes abonnés et contents de corsica linea , nous ne prenons jamais les bétailleres de Corsica Ferries !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous en profitons pour vous remercier pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que vos précédentes expériences avec notre compagnie aient toutes été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses ! A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Less traversées ont été du pur bonheur, l'organisation a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et sommes ravis que votre première traversée à bord du Vizzavona ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Parfait le voyage mais tarif d un voyage trop élevé Même les résidents corse le dise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes. Notre politique tarifaire, comme une majorité d'entreprises dans le secteur du transport, est régie selon le "yield management", c'est-à -dire que le prix varie en fonction de la demande et des disponibilités. C'est notamment le cas de l'aérien par exemple. Nous avons toujours fonctionné ainsi, et ce sont pour ces raisons que nous préconisons de réserver au plus vite et non en last minute, si vous connaissez vos dates de voyage. Dans tous les autres cas, nous tentons de mettre en place des offres tarifaires permettant de réduire le prix de nos traversées : abonnement annuel par exemple vous permettant de bénéficier de nombreux avantages dont -30% de remise sur le prix de votre traversée sur nos lignes. Vous trouverez plus d'informations sur notre site internet. Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe suis d’accord avec votre message je le sais que pour aller en Corse même aérien les tarifs sont cher mais lorsqu’on a un décès dans la famille et qu’on doit partir en urgence malheureusement Je tiens à vous remercie de m’avoir répondu je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année et d’une manière ou d’une autre je prendrai toujours Corsica Linea cordialement
Voyage très agréable l´accueil du personnel a contribuer à le rendre plaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
sans problèmes particuliers compte tenu de la situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine au confort limité literie à changer lits repliés très bruyant par mer agité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. A très bientôt sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compagnie au service du client, confort, propreté, considération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de bateau changement d’itinéraire… 3h de route supplémentaires… pas de votre fait mais mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente expérience à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, pour faire suite à votre commentaire concernant votre changement d’itinéraire, nous vous confirmons que conformément aux mauvaises conditions annoncées dans le port de Bastia le matin de votre arrivée, nous avons été contraints pour des raisons de sécurité de remplacer votre traversée initiale vers. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions météo, L’équipe CORSICA linea
BONNE TRAVERSEE;CABINE CORRECTE ET PROPRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis sur le bateau de bastia au dernier moment et voir que le bateau d’île rousse était là le lendemain matin très en colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et sommes navrés pour les imprévus survenus à l’occasion de votre traversée. En effet, le navire Monte d’Oro qui devait initialement assurer votre traversée a rencontré un problème technique, nous contraignant à annuler son départ en horaire. Les passagers concernés ont tous été rapatriés sur le Vizzavona sans déclassement. Des campagnes d’appels ont été effectuées afin de prévenir tous les passagers concernés par ce changement. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous auront le plaisir de vous revoir à bord de nos navires. L’équipe CORSICA linea
Bonne
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel, cabine très propre Snack pratique mais un peu plus de choix serait agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateaux très propres, personnel particulièrement agréable, souriant et sympathique. Pour nous qui sommes habitués aux services de Corsica Ferry, grosse (et très agréable) surprise!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour nous sommes ravis que votre traversée à bord d’A Nepita ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel et la qualité de nos installations ! Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
la restauration est trop chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi les bateaux pour la Corse' sont aussi loin au port de Marseille?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que votre traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes. Pour faire suite à votre commentaire sur l’emplacement de nos navires dans le port de Marseille, sachez que ces emplacements sont octroyés par le Grand Port Maritime de Marseille en fonction de plusieurs facteurs : conditions météo, taille du navire, exploitation. La place qui nous est attribuée est donc indépendante de notre volonté. En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes L’équipe CORSICA linea
Porte assez oblique, lits moins large que sur les ferries, diminution de la qualité au restaurant par rapport aux années passées. Un bon point pour le moteur, il n'est pas bruyant. Bateau à l'heure. Pas mal pour une traversée utilitaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage parfait, personnel à l’ écoute très professionnel une traversée reposante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de lire que votre traversée sur le Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous serions enchantés de vous compter parmi nos abonnés CORSICA linea ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, cabine propre, service chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous sommes ravis que votre expérience à bord d’A Nepita vous ait laissé un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à bord de nos navires ! L’équipe CORSICA linea
Embarquement rapide et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon repas mais un peu cher. Personnel agréable.
Super bien passé
Parfait !