Évaluations clients
Excellent , bateau très propre, personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mise à part peut-être l’arrivée au garage pour se garer … au niveau 1 ce n’est pas l’idéal
Voyage très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente un accueil à bord super extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, professionnalisme, ponctualité, propreté, qualité des installations sur le Nepita
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bien ,voyage agréable .Toujours satisfait après xx traversées sur le PAOLI.. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de CORSICA linea
Très bon voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil, agréable et toujours à l’écoute. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre traversée à bord du Jean Nicoli ait su répondre à vos attentes et nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel. En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Dans l’ensemble bien le repas un peu décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour faire suite à votre remarque sur l’accès de notre plateforme gratuite de vidéos à la demande depuis les téléviseurs en cabine sur la télévision dans les cabines, sachez que pour des raisons purement techniques, seul le navire A Nepita en est équipé pour le moment. Sur les autres navires cette fonctionnalité est disponible dans tous les espaces communs, via vos smartphones et tablettes personnels. A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Bien cordialement Olivier MARCO
Cabine refaite et très propre, salades très fraîches achetées au snack. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. A très bientôt sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Bonjour étant garée au garage 3 au fond quelques passagers et moi-même avons pris la 1ere porte ouverte qui en fait était un escalier de service qui montait jusquau pont 9 Épuisant avec des enfants ! Cet accès qui en fait n en est pas un devrait être indiqué comme interdit ou alors fermé Des passagers se sont fait aussi avoir et complètement perdus ! Autre chose aussi en embarquant à Marseille pas trop d organisation dans des traversees chargées comme a la Toussaint Pour Porto Vecchio embarquement via une mauvaise route pavée désagréable vous n avez pas mieux a proposer ? Des routes comme ca ça n existe plus ! On roule très mal et c est interminable d zller embarquer presque à l Estaque 😖😖 A revoir je pense Sinon dans l ensemble pas trop mal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente expérience à bord du Jean Nicoli vous ait laissé un agréable souvenir. Votre remarque concernant la porte du garage pont 3 a retenu toute notre attention. Dans une démarche de qualité et de constante amélioration de nos services, sachez que nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès du Commissaire de bord Concernant votre embarquement depuis le port de Marseille, sachez que nous travaillons activement afin d’améliorer les procédures actuelles sur ce point, cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issue du Grand Port Maritime de Marseille et nous n'avons que très peu de marge de manœuvre pour les améliorer. Enfin, nous sommes également dépendants de l’attribution des places délivrées par les ports. Nous espérons que ces compléments d’informations vous auront été utiles et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse je viens de revenir ce matin a bord de Jean Nicoli et tout c est bien passé
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais il manquait un espace de jeu pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre traversée à bord du Pascal Paoli vous ait laissé un bon souvenir. Pour faire suite à votre remarque sur l’espace jeu pour enfants, sachez que le coin enfants est situé à l’intérieur du bar. A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très agréable
agréable et confortable
normal
Plutôt positive
👍 super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne prestation et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais, cabine sale qui puait la pisse de chat, au restaurant serveur exécrable et incompétent.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Corsica Linea s’est illustrée cette année en me demandant une surplus a l’enregistrement (départ sur bateau) alors que mon billet était parfaitement payé, si je ne payais pas ce surplus je ne partais pas… j’ai donc procédé et ai obtenu le remboursement ultérieur pour moitié en bon d’achat…. Autre expérience, lors d’un nouveau voyage, le bateau est partit en avance, et malgré mon arrivée à l’enregistrement 25 minutes avant départ, j’ai du assister au départ du bateau bien avant l’heure prévu … aucun geste ne m’a été octroyé.
Réussi
Sympathique
Très positive
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de dormir dans le salon fauteuils à cause du claquement des portes des toilettes homme et femme car les pistons sencé tenir les portes sont cassé et non réparé sur beaucoup de porte .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Parfait pour une traversée comme celle là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trajet agréable et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a correspondu à vos attentes, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel ! En espérant vous revoir bientôt à bord, L’équipe CORSICA linea
Voyage très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très sympa, le personnel à bord est très agréable. La cabine est très bien, j’ai adoré la douche et j’ai particulièrement apprécié la couchette, dans laquelle on dort très bien (grand confort). Le seul « bémol » (attention, ce n’est pas un commentaire négatif) c’est le réveil du capitaine le matin via le micro. Il y a quelques années, le capitaine avait mis de la musique corse, super douce puis nous avait passé son message : un souvenir MÉMORABLE !! Là, le bip-bip…. Enfin, le repas: c’est cher mais on s’est vraiment régalés. Le serveur est juste un amour qui fait son possible pour que tout se passe au mieux: c’est top! Beaucoup d’attente pour avoir une table mais une fois en place, personne ne nous stresse pour avaler vite: c’est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre retour d’expérience, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction, et d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de notre personnel ! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Vos commentaires positifs sont une réelle source de motivation pour nos équipes ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
.bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage impeccable mais problème au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord d’A Nepita fut pas à la hauteur de vos attentes, malgré une erreur de commande survenue lors de votre dîner. Pour faire suite à votre retour, l’attente en salle peut être plus ou moins longue selon l’affluence de nos passagers et soyez assurés que nos équipes font leur maximum pour pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions lors du service du dîner. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes. L’équipe CORSICA linea
Super à l’exception de l’attente avant l’embarquement
Traversée pénible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Pour faire suite à votre remarque concernant votre espace cabine, nous avons identifié ce problème qui est lié à de récents aménagements techniques opérés sur le navire et sachez que nous mettons tout en œuvre pour faire disparaître ces désagréments au plus vite. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements. L’équipe CORSICA linea
Excellente je voyage depuis des années avec la Sncm la méridionale et maintenant corsicalinea.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le toop juste j aurais aimer une amélioration sur le vizavonna sinon le reste le topp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre traversée à bord du Vizzavona vous ait laissé un bon souvenir. Pourriez-vous nous apporter plus de précisions concernant l’amélioration que vous évoquez sur le Vizzavona ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerAu niveau des cabine j aurais aimer que sa soit comme le pascal paoli
Très agréable
bateau spacieux confortable silencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’aller très bien mais le retour le bateau secouait beaucoup. Propreté parfaite, le personnel assez agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le restaurant trop petit. Nous avions réservé. Nous avions l impression d être dans usine, travail à la chaîne. Le personnel a l accueil restaurant pas très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Pour faire suite à votre remarque sur la taille du restaurant du Vizzavona, effectivement celle-ci est moins importante que celle que vous pourrez retrouver à bord de nos navires. Le restaurant a été aménagé peu après l’affrètement du Vizzavona ce qui explique sa configuration actuelle. Nous espérons néanmoins que vous avez pu apprécier notre nouvelle carte restaurant élaborée par le chef étoilé Romuald Royer et nos chefs cuisiniers. Enfin, concernant l’application des mesures sanitaires à bord, sachez qu’il en va de la responsabilité de chacun de respecter les gestes barrières. Aussi, à bord des affiches et des diffusons audios sont réalisées afin de rappeler que le port du masque et les distanciations physiques sont obligatoires. Le personnel de bord invite également les passagers à respecter les mesures sanitaires en vigueur. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Mauvaise Cabine avec salle de bain refoulant l eau du lavabo et de la douche : eau jusqu aux chevilles. Cabine complètement à l avant : selon Corsica Linea ça ne devait pas bouger : ça a tangué roulis de minuit à 4h du matin Au petit déjeuner au restaurant : je me suis fait littéralement arracher ma tasse de lait par un garçon alors que j allais ajouter du café pour faire du café au lait, sous prétexte que il fallait appuyer sur la touche café au lait, sauf que moi, j aime beaucoup de lait et peu de café !
Très bonne expérience
Très belle traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente traversée départ et arrivée ponctuels. Cabine bien et propre Accueil et restauration très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre retour d’expérience, nous sommes ravis que votre traversée à bord du Jean Nicoli ait correspondu en tous points à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt à bord, L’équipe CORSICA linea
Satisfaite
Voyage agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a du mal à s'orienter arriver dans le bateau, l'accueil du personnel de bord est agréable, la cabine est propre, le petit déjeuner n'est plus ce qu'il a pu être....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis que votre accueil à bord vous ait été agréable. Pour faire suite à votre remarque sur notre offre petit-déjeuner, effectivement nous avions été contraints de revoir notre offre petit-déjeuner à volonté par suite des mesures sanitaires mises en place au sein de nos restaurants. Cependant, depuis la fin du mois d’Octobre nous disposons à nouveau d’une offre complète à volonté au sein de nos espaces restaurants. A très bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre réponse, je ne vais pas tarder à pouvoir le constater var je vais reprendre le bateau courant décembre bonne fin de journée
Bonne prestation d’ensemble
Toujours au top .
en sécurité
Enrichissante et positive.
Voyage agréable.
Bonne
tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir pour moi de prendre cette compagnie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous profitons de ce message pour vous remercier pour votre fidélité et votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bien si ce n est la difficulté à vous joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que votre traversée à bord d’A Nepita ait su correspondre à vos attentes. Pour faire suite à votre remarque sur les difficultés à nous joindre notre service client par téléphone, sachez que nos services peuvent être surchargés selon l’actualité de notre compagnie. En effet, la reprise d’activité sur les lignes d’Afrique du Nord a engendré un volume important d’appels, saturant nos lignes. Nous sommes navrés pour ces désagréments. En revanche, sachez que vous avez également la possibilité de nous contacter via messages privés sur nos réseaux sociaux. A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
C’était une première pour nous nous sommes très satisfaits de notre traversée avec Corsica Linea .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre première traversée avec notre compagnie ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir choisi CORISCA linea et nous espérons vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait. Embarquement prioritaire pour moi qui suis en situation de handicap. Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience à bord du Vizzavona ait correspondu à vos attentes. Il est important pour nos équipes de se rendre disponible et d’apporter un traitement prioritaire aux personnes en nécessité. En espérant vous revoir bientôt à bord, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerVous nous reverrez bien-sûr. On ne voyage qu'avec votre compagnie . Bonne continuation
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surprise, tant par l'amabilité du personnel que par la propreté des cabine et du navire en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire que votre traversée à bord d’A Nepita vous a laissé un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe CORSICA linea
BONNE RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Pour faire suite à votre remarque concernant votre espace cabine, nous avons identifié ce problème qui est lié à de récents aménagements techniques sur le navire et nous mettons tout en œuvre pour faire disparaitre ces désagréments au plus vite. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements. L’équipe CORSICA linea
Nous avons passé une très bonne traversée.
Super traversée en cabine 4 personnes avec sanitaires; rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience à bord d’A Nepita a correspondu en tous points à vos attentes et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Vos commentaires positifs sont une réelle source de motivation pour nos équipes ! En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Attitude du responsable du bar avec un client qui a déposé son petit sac de voyage à côté de lui a 21h au salon du bar avec quasi plus de clients. ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée très agréable dans l'ensemble, bateau très propre et bien équipé, même avec un bébé. Un peu chaud dans la cabine la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience à bord d’A Nepita fut agréable pour vous et votre bébé et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. En espérant vous revoir bientôt à bord, L’équipe CORSICA linea
Dommage qu'il n'y ai pas de parking à l'embarquement à Joliette. Bouchon sur la voie d'accès avec entrave à la circulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement, les fauteuils à 10€ ont spécialement étudiés pour qu'on ne puisse pas dormir. Très inconfortables. Accoudoirs en alu donc froid au touché, les plaques des numéros incisives, assise inconfortable et encore moins de place que dans un avion. L'ensemble des personnes du salon a fini par dormir par terre. installation à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée : horaires, service, accueil.
Ponctuel
Voyage agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait excepté l’attente pour l’ouverture de l’accès au port (attente en ville sur la voie de droite d’accès).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente. La cabine était propre et agréable. Seul bémol : odeurs des cuisines qui passait par les aérations!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien je souhaiterais un éventail de restauration un plus grand.
Moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine très petite et pas très propre
Super comme d’habitude
Déçu de la cabine
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu par l'état du navire qui est déplorable. J'ai pris de nombreuses photos de ma cabine avec meubles cassés ou abimés, taches sur la moquette, trace de cadres manquants au dessus du lit, salle de bain rebutante avec avec carrelage manquant, évier mal fixé et moisissure dans la douche. Les ca Si l'on ajoute la politesse forcée du personnel qui cache mal sa non implication au travail, à la limite de l'impolitesse, nous sommes revenus aux "heures de gloire" de la SNCM!!! Les compagnies italiennes concurrentes ont de beaux jours devant elles, et cela me fait sincèrement mal au coeur car je cherche toujours à privilégier les compagnies françaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires ont retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré ces déconvenues, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Très bien reçu. Le seul problème la marche un peu trop haut dans les toilettes des chambres pour les personnes âgées bonne soirée à bientôt
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bien. Quelques détails à améliorer. Par exemple, la fréquentation importante du restaurant a généré de l’attente pour être servis et des plats qui étaient tièdes Un ou deux oreillers supplémentaires dans la cabine seraient les bienvenus Enfin, au débarquement à Marseille il n’y a aucun guidage pour aider les véhicules. On avance au petit bonheur la chance…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Vos remarques ont retenu notre attention et nous ne manquerons pas de les faire remonter aux personnes concernées. Concernant la signalétique portuaire utile lors des débarquements à Marseille, sachez que nous travaillons activement sur ce point. En espérant vous revoir bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
S'agissant de cette traversée et d'elle seulement , ce que vous appelez expérience m'a rappelé les meilleurs jours de la SNCM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et accueillant. Services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de souligner le professionnalisme de nos équipes. Pour faire suite à votre remarque sur le débarquement prioritaire, ce service étant soumis à quota, il est primordial de le préciser à chaque réservation et de respecter la procédure avant votre embarquement pour que vous soyez automatiquement identifié par nos équipes, à savoir : ajouter à votre rétroviseur le ticket remis lors de votre check-in et activer vos warnings pour être facilement identifié par nos équipes garage. Enfin, concernant la climatisation à bord, il arrive fréquemment que celle-ci puisse être perçue différemment d'un espace à l'autre. Nous en sommes sincèrement navrés. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement à bord de nos navires, L’équipe CORSICA linea
très bien
Parfaite
EFFICACE PLAISANTE ADAPTEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait parfait s'il y avait un peu de souplesse et que les bateaux ne partaient pas en avance ! Attendre l'heure prévue est la mondre des chose, surtout quand les passagers manquent, et que ce sont des résidents (= impératifs de voyage !). Nous avons raté le bateau de retour en arrivant au port 2 minutes avant l'heure limite d'enregistrement, donc à l'heure. On nous a dit au port que le bateau partait en avance et on nous a refusé d'embarquer. Plus d'une demie heure avant le départ prévu !!! Mauvaise foi et mauvaise volonté pour l'accueil au port et abus de partir en avance de la part de l'équipage. Grosse déception qui nous a couté des frais (nuit d'hotel, repas, garde d'enfants en Corse, pension pour les animaux en Corse). J'attends une réponse de votre part. Merci ! Cordialement, Anne