Évaluations clients
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaires respectés, information au préalable, cabines confortables et propres, restauration bonne, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée, on pourrait juste arriver un peu plus tôt à Marseille ou partir plus tard de l île rousse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très bien à l'écoute et professionnel petit bémol pour le bateau Paglia Orba qui mériterait une bonne révision (moquette du couloir détrempée par l'alarme incendie qui fuit, digicode de la chambre hors service, siphon du lavabo hs) mais certainement fait il partie de la vieille flotte..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien organisé,les infos bien dispatchées,personnel très bien et très sympa,restauration très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellent Voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MAGNIFIQUE cabines avec linge de lit et de toilette indications parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalermerci a vous et votre equipage a tres bientot nous esperons
voyage agréable aucun souci ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Cabines propres, personnels aimables, restauration correcte. Traversée agréable. Toutefois, une remarque saugrenue sur la conduite des femmes lors de l'embarquement à Bastia sous couvert de "la macagna"est désolante en 2021!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, votre retour concernant votre embarquement a retenu toute notre attention. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de nos équipes portuaires afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Mauvaise nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin qu’une vérification de la cabine que vous avez occupée soit effectuée. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Très bien mais literie cabine en mauvaise état. Masque Covid d’un ancien passager découvert sous oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce que je pouvais attendre d'une traversée Continent-Corse de nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était parfait et les personnels sont tres souriants et professionnels....et ils ont de l'humour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et serviable. Cabines propres et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de largeur de porte pour une poussette handicapé dans les cabines non PMR. La poussette n'a pas passé la porte. Et plus de cabine PMR de disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente expérience à bord du Vizzavona ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour faire suite à votre commentaire concernant les espaces dédiés aux enfants, sachez qu’à bord de ce navire, les jeux enfants se situent au sein de notre espace bar. Aussi, sachez que vous avez également la possibilité de profiter gratuitement de notre offre de Vidéo à la Demande (incluant dessins animés, films, documentaires…) accessible dans les lieux communs depuis vos appareils personnels (smartphone, tablette, ordinateur). Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord, L’équipe CORSICA linea
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) expérience à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Personnel peu agréable et pas du tout professionnel restauration trop limitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne même si la salle de bains est vieillissante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chère équipe, J’ai voyagé dans une cabine dans laquelle une forte odeur de carburant s’est dégagée toute la nuit, nous rendant tous malades (nausées et migraines). Nous étions en effet, situés à l’arrière du bateau. Si cela pouvait être indiqué lors de l’achat je pense que ce serait une bonne chose car sans la possibilité de choisir mon emplacement, je ne pourrai pas voyager de nouveau avec votre compagnie, la traversée a été trop compliquée. En espérant pouvoir vous aider par ce retour d’expérience. Excellente semaine. Ekhi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire concernant votre espace cabine privative a retenu toute notre attention et sachez que nous sommes navrés de lire que ces « odeurs de carburant » aient entaché votre expérience à bord de nos navires. Sachez que cela n’est pas représentatif du service habituellement proposé. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord et direction afin qu’une vérification de la cabine que vous avez occupée soit effectuée. Nous profitons de votre message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès du bureau information afin que nos équipes puissent prendre les dispositions nécessaires et procéder, dans la mesure du possible, à un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes pour une traversée à la hauteur de nos engagements, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour l’attention portée à mon message. Au vu de la situation dans laquelle nous avons été et le reclassement dont nous n’avons pas pû bénéficier, pouvez-vous nous proposer un geste commercial que nous apprécierons ? Nous avons été malades le lendemain, entraînement une prise de médicament par ordonnance du médecin que je tiens à votre disposition pour preuve. Dans l’attente de vous lire. Ekhi Busquet
Réponse de corsicalinea.comSignalerMalheureusement nous ne pouvons traiter votre demande de réclamation via cet espace (avis vérifiés). Aussi, nous vous invitons à envoyer au plus tôt votre demande par le biais de notre site internet en utilisant notre formulaire de contact dédié situé sur l'onglet "La compagnie" suivi de "Nous contacter". Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Excellent
Mitigé
Plusieurs AR effectués, accueil parfait, cabine propre. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confort exactitude personnel agréable.
sans aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Odeur prononcée et désagréable de gaz oil dans la cabine. ( D’autres passagers se sont également plaints au bureau de la réception)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’etait bien mais le dîner aurait pu être mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des services à améliorer: restauration inégale selon le navire, service au bar déficient, (pas de grande tasse pour petit dèj), pas de personnel. Sanitaire cabine: pas de savon dans distributeurs douche, lavabo bouché ... En résumé, je préfère le Kalisté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerOui, bien sur, pas de problème, se sera avec plaisir.
correct
Très satisfait. Confort cabine, propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué de la ligne je suis satisfait globalement des prestations, et particulièrement du personnel de bord. Je ne suis par contre pas satisfait de la formule restauration que vous proposez , la même carte tous les jours et sur tous les navires , des entrées banales et des plats sans originalité. C’est peut être un grand chef qui chapeaute tout ça mais je préférerais nettement l’anc Système et son plat du jour . Je trouve aussi le restaurant et le bar vraiment basique et aucune deco. Bref je n’y vais plus et je mange dans la cabine. Ceci n’est pas un reproche mais juste mon ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes. Aussi, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti quant à notre offre de restauration. Sachez que notre offre de restauration a évolué depuis 2018, pour laquelle nos chefs cuisiniers à bord ont hautement contribué. Nos plats sont désormais cuisinés et préparés à bord dans leur majorité, nous avons également mis à cœur afin de développer une démarche en circuit-court favorisant l’économie locale, tout ceci en vous proposant une nouvelle carte à chaque saison, avec des produits locaux et authentiques. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes et que vous aurez l’occasion de tester notre nouvelle carte automne ; en place dès la semaine prochaine à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Tout très bien sauf le temps d'embarquement qui a été très long.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La traversée c'est bien passé.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
notre voyage s'est bien passé, peu de monde sur le bateau compte tenu de la période
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau et traversée impeccable, mais trop d’attente avant d’embarquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Bonne organisation et calme à bord. Navire un peu « vieillot » cité confort
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez décevante. La rapidité du service au bar est très moyenne. La qualite du soit disant restaurant est médiocre malgré le prix très élevé. Pour ce type de prestation la qualification de cafétéria serait plus adaptée
Bien mais à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente expérience à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes. Concernant notre offre de petit-déjeuner, effectivement celle-ci a été revue conformément aux mesures sanitaires mises en place depuis la pandémie de Covid19. Ainsi l’offre fut réduite et le tarif proposé fut par conséquent revu à la baisse. Cependant nous sommes heureux de vous annoncer que dès la fin du mois d'octobre, nous disposerons à nouveau d'une offre complète, à volonté au sein de nos espaces restaurant. Nous espérons que vous aurez le plaisir d'en profiter à l'occasion d'une nouvelle traversée à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerSuper, merci beaucoup de votre réponse. Une autre question posée en direct à laquelle je n’ai pas eu de réponse à ce jour. Pourquoi le tarif résident est plus cher que le tarif passager normal pour une traversée Marseille porto vecchio et retour. Cordialement, Isabelle Renard
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Pour répondre à votre question, cela dépend de la date de voyage choisie. En soit, le tarif Résident est un tarif fixe maximum garanti aux conditions particulièrement avantageuses. En le choisissant vous êtes assurée de pouvoir voyager à ce tarif tout au long de l’année, quelle que soit votre date de départ ou votre date de réservation. Il est modifiable et remboursable sans frais. Le tarif Standard (tarif passager classique que vous évoquez) est quant à lui est un tarif dynamique qui augmente au rythme du remplissage du navire, et avec des conditions plus strictes (non remboursable, modification avec frais). Vous êtes libre de réserver au tarif Standard si celui-ci est plus avantageux économiquement sur vos dates de voyage. Nous espérons que ce complément d'information vous aura été utile, Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup, j’ai compris votre message. Cordialement
Voyage très agréable, équipage accueillant et professionnel
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voyage agréable et sans aléas
Satisfaisante
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n’est pas une expérience puisque nous traversons trois fois par an depuis dix ans. cabine 4249 avec mauvaise odeur dans le cabinet de toilette de plus problème d’ouverture de la porte il a fallu recourir à la clef sinon bonne traversée malgré le vent et les vagues arrivés avec 15 minutes d’avance cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau très propre et bien entretenu. Tout c'est très bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Sans problème particulier
Tout a été parfait
Tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevante : cabine très petite; mobilier dont on a l'impression qu'il est de récupération..... Mélangeur de la salle de bain fonctionnant très mal..... Personnel de restauration peu aimable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience .embarquement et place pour sortir du véhicule très large. personnel très compètent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Formidable a refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalermerci pour votre reponse cela fait plaisir dans l'attente du prochain voyage cordialement
Personnel aimable, cabine propre, aucun problème à signaler
Standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que vos précédentes traversées sur nos lignes furent à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Effectivement, nous avons subi en effet une avarie technique indépendante de notre volonté, immobilisant un de nos navires. Nous avons ainsi été contraints de mettre à jour notre plan de flotte afin de permettre aux passagers ayant réservé à cette date de pouvoir honorer leur départ. C'est pour cette raison que votre bateau a été modifié. Toutefois dans cette situation exceptionnelle, nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
bonne
1 ERE FOIS rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bien. Je recommande cette compagnie. Le personnel est agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage retour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correcte. L'accueil, les prestations sont moins bonnes qu'en 2019. Peut être dues à la crise sanitaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une fois, un embarquement rapide et bien organisé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun contrôle du pass sanitaire à l’aller , fauteuil réservé mais annulé au retour , car changement de ferry ,donc plus d’installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous avons subi la semaine dernière une avarie technique indépendante de notre volonté, immobilisant un de nos navires. Nous avons ainsi été contraints de mettre à jour notre plan de flotte afin de permettre aux passagers ayant réservé à cette date de pouvoir honorer leur départ. C'est pour cette raison que votre bateau a été modifié et que vous avez voyagé à bord du navire Jean Nicoli. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers et que cela relève d’une situation exceptionnelle. Néanmoins, nos équipes à terre ont pris contact avec chaque passager concerné en informant des éventuelles modifications d'installation (comprenant le remboursement d'un tel déclassement), mais également de donner la possibilité de modifier leur réservation si la solution proposée n'était pas pleinement satisfaisante. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignaleren effet , j'ai reçu un message pour la modification , avarie independante de votre volonté , pas de souci ; mais aucun controle effectué ....
3 heures en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à l heure et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propreté entretien négligé avec des tarifs cabine exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau d’une taille parfaite. Équipage agreable
Je prends le bateau depuis plus de 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La traversée continent Corse agréable, il est juste dommage que le navire ne soit pas entretenue comme il se doit. L'équipage a était sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais annulation de ma date de voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Effectivement, nous avons subi la semaine dernière une avarie technique indépendante de notre volonté, immobilisant un de nos navires. Nous avons ainsi été contraints de mettre à jour notre plan de flotte afin de permettre aux passagers ayant réservé à cette date de pouvoir honorer leur départ. C'est pour cette raison que votre date de voyage a été modifiée. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers et que cela relève d’une situation exceptionnelle. Néanmoins, nos équipes à terre ont pris contact avec chaque passager concerné en informant des éventuelles modifications d'installation (comprenant le remboursement d'un tel déclassement), mais également de donner la possibilité de modifier leur réservation si la solution proposée n'était pas pleinement satisfaisante. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerRebonjour je n'ai pas pu être remboursé de ma chambre d'hôtel car il fallait annuler 3 jours avant. La prochaine fois je ne réserverai rien voyant que vous ne m'avez pas fait un geste commercial. Cordialement
Efficacité, ponctualité et propreté des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un voyage sans encombre a part l'embarquement et le debarquement
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à bord excellent accueil........ensuite en ce qui concerne le changement de destination, l'affectation de nouvelles cabines, .......très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous avons subi la semaine dernière une avarie technique indépendante de notre volonté, immobilisant un de nos navires. Nous avons ainsi été contraints de mettre à jour notre plan de flotte afin de permettre aux passagers ayant réservé à cette date de pouvoir honorer leur départ. C'est pour cette raison que votre bateau a été modifié et que vous avez voyagé à bord du navire Monte d’Oro. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers et que cela relève d’une situation exceptionnelle. Néanmoins, nos équipes à terre ont pris contact avec chaque passager concerné en informant des éventuelles modifications d'installation (comprenant le remboursement d'un tel déclassement), mais également de donner la possibilité de modifier leur réservation si la solution proposée n'était pas pleinement satisfaisante. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Très bon acceuil pour la traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience égale aux différents voyages effectués .
Excellent voyage
moyen plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprise agréable Personnel sympa et cabine nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience, personnel agréable, départ et arrivée à l'heure, restaurant , bar, snack correct. seul bémol l'orientation dans la zone portuaire de départ à Marseille ce jour là : catastrophique! pas un panneau et pas un agent pour nous renseigner , nous étions tout au bout du terminal des départs et nous avons trouvé au "petit bonheur la chance"! c'est le seul point négatif du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ait été entachée par votre embarquement depuis le port de Marseille. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre temps d'attente au sein de l'enceinte portuaire. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Grand Port Maritime de Marseille et nous n'avons que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. Nous vous remercions toutefois d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
concluante
Extrêmement mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Danielle Casanova ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous avons subi la semaine dernière une avarie technique indépendante de notre volonté, immobilisant un de nos navires. Nous avons ainsi été contraints de mettre à jour notre plan de flotte afin de permettre aux passagers ayant réservé à cette date de pouvoir honorer leur départ. C'est pour cette raison que votre bateau a été modifié et que vous avez voyagé à bord du navire Danielle Casanova positionné initialement sur l’Afrique du Nord. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers et que cela relève d’une situation exceptionnelle. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerNous avons également acheté des tickets de restauration sur le site billet inutilisable à l’aller comment au retour car par de restaurant, nous avons donné ces tickets au commissaire du navire pour remboursement et nous n’avons toujours pas été remboursé ! Comment faire ?
Réponse de corsicalinea.comSignalerMalheureusement nous ne pouvons traiter votre demande via cet espace (avis vérifiés). Nous vous invitons à transmettre votre réclamation via le formulaire de contact disponible sur notre site internet : rubrique La compagnie suivi de "Contactez-nous". Vous serez recontacté dans les meilleurs délais par notre service client. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d'information, Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Personnel très sympathique et accueillant. Par contre la clim non réglable dans les chambres sont une horreur... C est le bon moyen pour attraper un pneumonie. Ayant fait la traversée avec un nouveau né d une semaine j'ai eu peur pour sa santé. Et les hauts parleurs des micro du personnel qui sonne et parle directement dans la chambre à un volume réglé super fort et vraiment nuisible pour le confort et les oreilles. Ce n est pas normal de subir ça avec le prix trop élevé de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant la climatisation ainsi que les hautparleurs au sein de votre installation privative a retenu toute notre attention, sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Le voyage aller vers la Corse était très bien alors qu'au retour, pas de bar avec musique sur le point, pas de bouteilles d'eau dans les cabines, douche plus petite, etc ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre traversée retour à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant votre installation privative a retenu toute notre attention, sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi n'y a-il-pas de personnel médical sur la traversée??C'est vraiment inadmissible par rapport au nombre de voyageurs!!!comment fait-on si l'on est malade en pleine nuit? Vraiment il faut revoir ce problème rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Pour faire suite à votre commentaire, sachez que notre personnel de bord est formé aux gestes de premiers secours. Aussi, le personnel médical à bord n’est pas obligatoire pour ce type de traversée. Au plaisir de vous revoir à bord, L’équipe CORSICA linea
Pas de commentaire spécial
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau propre, bien entretenu. Personnel très accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de la CorsicaLinea, mais mon dernier voyage à bord du Monte d'Oro m"a déçu. Ce navire n'est plus du tout au goût du jour. Certains qualifient les cabines de placards à balais. Je n'irai pas jusque là quoique...