Évaluations clients
Très agréable voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable dans une cabine propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le confort de votre espace cabine privative. Pour faire suite à votre commentaire, sachez qu’avant votre départ vous recevez un sms vous informant la porte d’accès au port, dans lequel les coordonnées GPS sont disponibles sous forme de lien. Au plaisir de vous accueillir sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe l'ai bien reçu mais les cordonnées m'envoyaient à l'accès piéton vers le hall d'accueil. Pas très grave sauf que Ajaccio était en plein bouchon d'où un peu de stresse pour rejoindre le portail accès voitures à temps...Pas grave, peut-être que le soucis vient de mon GPS...
traversée effectuée dans de bonnes conditions.
pas de commentaire
BONNE TRAVERSEE
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre. Une bat l’an Delphine au top. Qui a pris le temps de nous expliquer. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations chères en rapport avec la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau neuf tout etait nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras,parti à l'heure ,arrivée à l'heure et pas de tapage diurne pour libérer les cabines 2h avant le débarquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n'ayant plus de place en cabine, j'ai réservé un fauteuil. la pièce est restée allumée toute la nuit donc impossibilité de dormir. merci de veiller à éteindre la lumière à une certaine heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Pour une première croisière c’était top embarquement impeccable personnel très gentil repas à bord très bon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente et première, traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien horaires respecté bateau propre personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sauf l acces pietons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable, accueil et installations toujours au top. Franchement déçu par le restaurant, 20€ pour un vulgaire godiveau, c'est limite du vol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau vieillissant.Confort et équipements moyens.
Banale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonnedomage que nous n'ayons pas eu de cabines avec sanitaire pour le retour
REVOIR LES FAUTEUILS TRES INCONFORTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité , professionnalisme et compétence .pour assurer un embarquement et une traversée réussie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
traversée faite dans de très bonne condition,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir fait deux traversées avec Corsica Ferries je peux vous assurer que vous êtes bien au dessus de leur prestation bravo à votre personnel accueillant et pro bravo pour votre restauration bravo pour la propreté de vos cabines je passe pour raison pro et resterai régulièrement avec votre compagnie maritime merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardiez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très bien, voilà déjà plusieurs fois que nous prenons Corsica Linea et nous en sommes satisfaits. Dommage les prix sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnelle très peut aimable, Aucune empathie, ni d'aide quand on en as besoin, j'ai demandez une couverture car malgres mes 2 pantalon et les pulls accumuler sur moi il faisait très froid, on m'a répondu froidement on a déjà fait les appels pour descendre au voiture ( j'etait passagère piéton) puis me dit c'est réserver à ceux qui paye une cabine, et me demande de partir. Donc je vais faire une remonter le plus hauts possible car des enfant ont aussi eu froid toute la nuits, niveau sécurité nous avons du le faire nous même quand il y a eu des jeunes qui esseyer de voler dans le sacs, Bref horrible traverser qui fini par une panne moteur avec 2h30 de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de monde sur le bateau plus une seule cabine et personnel de l'accueil méprisant et odieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait au cours de cette traversée. Un seul petit - léger - bémol, le restaurant de bord qui est peut être un peu petit, mais toujours une cuisine aussi bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à tous l équipage à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prenant le "Vizavona" pour la 1ere fois, j'ai été surpris par le manque de repère dans le garage afin de pouvoir retrouver sa voiture sans difficulté et ne pas retarder les autres voitures lors du débarquement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est top ! La ponctualité des départ/arrivée nickel ! L'embarquement et le débarquement sont rapides ! Le seul petit hic : le manque de papier toilettes
Decevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyenne. Bateau en retard de 2 heures. Fumées d'échappement terriblement polluantes. À très vite pour une propulsion écologiquement respectueuse. Et surtout, un canapé-lit désastreux qui marque un vrai mépris pour deux des occupants de la cabine pour 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Enfin, sachez que nous sommes très sensibles, en tant que transporteur au fait de proposer une navigation plus respectueuse de l’environnement. A ce titre, nous sommes en train de finaliser la construction de notre nouveau navire qui propulsé au gaz naturel liquéfié. Il sera en ligne pour fin 2022 et nous espérons que vous aurez le plaisir de le découvrir. L'équipe de CORSICA linea
Parfaite et confortable départ et arrivée à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UNE TRAVERSEE VERS LA CORSE OU LE CONTINENT EST TOUJOURS UN AGREABLE MOMENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, accueil chaleureux et le personnel est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable et parfaitement à l'heure.
Magnifique
excellente
Décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, trajet de nuit en cabine avec douche et télé. Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable tout le long de la traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant qu'abonné, je ne peux que louer les services et les tarifs de Corsica Linéa qui est la seule compagnie maritime pour la Corse à reconnaitre les clients fidèles et réguliers sur leurs lignes en proposant des prix attractifs et des avantages non négligeables .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardiez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Moteur en panne arrive avec 3 h de rates
satisfaisante
Très bonne traversee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce ne fut pas une expérience mais un pensum
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien passee,,,,,cabine corecte,,,,,,,,,repas et service corect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, heure de départ arrivée respectées Agent à l’écoute Cabine ok Option vod bien mais devrait être dans tout les bateaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de souligner la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Enfin, pour faire suite à votre commentaire, sachez que notre offre de Vidéo à la demande est disponible gratuitement sur tous nos bateaux desservant les lignes corse. A bord du navire A Nepita, ce service est intégré aux téléviseurs des cabines ! Nous espérons que vous pourrez en profiter à l’occasion d’une nouvelle traversée sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
très bon séjour en Corse. Super bateaux à l'aller et au retour
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne compagnie. Mes prochaines traversées se feront avec corsica linea sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardiez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Mauvaise organisation à l’entrée et la sortie du bateau Ménage mal fait dans la cabine
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sièges peu confortables (dur et impossible à allonger, accoudoir non d’abattables entre les sièges ) . Lumière restée allumée toute la nuit peu propice à l’endormissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout très bien: accueil , cabine , restaurant..........
Bonne traversee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les digicodes ne sont toujours pas réparés et l'accueil m'a conseillé,si je n'était pas content,de chercher une cabine à terre. Manque de choix pour la carte du restaurant et les légumes ne sont pas assez cuit mauvais accueil du serveur que nos demandes de renseignements sur les plats agaçait qui faisait comprendre à tous ses clients qu'il avait envie de terminer son service au plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous travaillons actuellement sur la nouvelle carte de restauration automne, qui sera proposée à bord fin octobre. Nous espérons que vous aurez le plaisir de découvrir nos nouveautés de saison, Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie d'avoir répondu à mon message. J'espère que lors de ma prochaine traversée les problèmes techniques seront réglés et que le personnel traitera correctement les passagers Salutations Denis ABRAINI
Très bonne compagnie maritime, personnels agréables, compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Paglia Orba est un bateau très confortable avec des cabines spacieuses et des lits jumeaux, ce qui n'est pas le cas sur le Monte d'Oro. Commandant super et équipage au top
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience sur le Pascal Paoli ce qui n'a pas été le cas sur le Monte D'Oro
très agréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, du personnel souriant sous le masque ! Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'état du navire ainsi que le service sont loin de s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La traversée s'est effectuée de façon satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traversée agréable avec cabine assez confortable pour une nuit. Cette fois ci le débarquement à Marseille a été assez long environ 45 mn.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience à bord Bon accueil A l heure Les cabines sont spacieuses Nous avons dîné au restaurant le repas était excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversées aller et retour extrêmement agréables et reposantes.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deuxième expérience et jamais deçue; bravo a toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardiez un agréable souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Mal panique à bords à l'arrivée, ascenseur difficile a trouvé, vraiment pas content vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'Aller sur le Pascal Paoli la télé ne fonctionnait pas dans la cabine.. dommage !!! à part çà c'était très bien ... le resto un peu cher.. Sur le Paglia Orba au retour aucun problème.. le même menu toujours un peu cher
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'embarquement à l'espace nuit, rien à signaler. Nous avons été satisfaits. Seulement une petite remarque sur la restauration où vraiment on ne s'est pas régalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos installations et la disponibilité de notre équipage. En revanche, nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas apprécié votre dîner. Nous profitons de votre message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être rapidement signalé auprès de notre maitre d’hôtel. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Nous avons préféré le Paglia Orba plus propre et plus accueillant que le Monte d’Oro vraiment vétuste. Par contre le prix de la traversée est hors de prix.
2 eme voyage réalisé correctement, merci
Trèe Très bien
Super
Différente d'un navire a L'autre
Toujours aussi agréable
Bonne
Un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confortable, sans stress, propre. Personnel accueillant et efficace. Ponctuel. Parfait.
Excellente
nnkkk
tres bonne compagnie maritime
Correct
Parfait pour 1 nuit. Personnel compétent
aucun problème particulier
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mal à trouver une solution car plus de cabine ou plus de place pour la voiture
Mitigée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea