Évaluations clients
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'embarquement à MARSEILLE le 11 juin 2021 les derniers véhicules arrivés sont montés en premier, attente 2 heures sous le soleil pour ceux qui ont respectés les horaires d'embarquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d'A Nepita ait été entachée par votre embarquement depuis le port de Marseille. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre temps d'attente au sein de l'enceinte portuaire. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Grand Port de Marseille et nous n'avons que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. Nous espérons malgré tout que votre traversée à bord de notre navire vous ait laissé un bon souvenir et que vous ayez pu profiter de nos nombreux services à bord (restauration, vidéos à la demande depuis la télévision de votre cabine, etc...) Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Bien dans tout les domaines, mais il faudrait réparer au plus vite les serrures défaillantes. (codes).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme depuis la réservation jusqu'au retour Petit bémol, le retard, au départ dû à une grève des dockers du port de Marseille.
Voyage très agréable
Très satisfaisante
bon voyage
Tres bien
Équipage très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipage attentif et souriant. Equipement conforme à notre attente et à nos habitudes de traversées chaque année depuis plus de 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne prestation
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup attente à embarquement sous un soleil de plomb sans boire nous étions en moto, j ai réservé mes repas grosse déception des prix payé par rapport à la consommation qui était moins cher beaucoup attente pour le restaurant, manque énorme de plat à la commande service désastreux petit déjeuner à volonté mais comme il y avait beaucoup de monde impossible de se resservir donc petit déjeuner trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Embarquement très long (quasiment 2h30 d'attente le 11 juin à Marseille, pour Ajaccio) et au retour quasiment 1h de retard au port de Marseille. De plus, il vous serait très judicieux de prévenir les voyageurs de désactiver l'option "Itinérance" de leur téléphone, pour le départ en mer, car cela occasionne des frais très conséquents (pour la part, j'ai eu 50€ de frais en 10min, heureusement qu'un membre de l'équipage m'a aidé !!!).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente expérience à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes malgré un embarquement compliqué. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre les contrôles au sein de l'enceinte portuaire. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité des enceintes portuaires et à ce titre, nous n'avons que très peu de marges de manœuvre. Enfin, nous communiquons largement quant aux soucis d’itinérance qui peuvent s’observer durant votre voyage et selon votre opérateur téléphonique. A ce titre, cette information est diffusée via sms lors de votre embarquement, via les annonces commandant au départ du navire et sur nos affichages à bord. Nous espérons que ce complément d’informations vous aura été utile et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes pour une nouvelle traversée, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes déjà en vacances sur le bateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances malgré des mesures de voyage plus contraignantes qu’à l’accoutumée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
PEUT MIEUX FAIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Vous semblez visiblement déçu de votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de comprendre votre retour d’expérience, vous serait-il possible de détailler davantage vos points d’insatisfaction ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Beau bateaux cabines bien equipee Bravo pour la tele trop bien et service a bord super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, chambre, repas, sympathie du personnel, très bien. Très content de notre traversée aller retour. A recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très bien, super agréable!! Le personnel très à l'écoute !!! Surtout le retour à bord du A Nepita. À l'allée nous étions sur le Monté d'oro, rien de spécial à reprocher mais la qualité des prestations n'était pas les mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’a Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Voyage agréable facilité par le nombre peu important de passagers fin juin ; attente à Bastia au soleil sans possibilité réelle de se protéger alors que cela fait des années et que rien ne change.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aux petits soins cabine parfaite. C'est la première fois que l on voyage avec corsica linea mais on recommandera la compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Convivialité du personnel, bon accueil
Bonne traversée
tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable, bon restaurant et équipage sympathique.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle expérience pour une 1er fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Personnel à bord (snack et bar) très lent et pas tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, bon accueil de l'équipage, cabine très propre, bon petit-déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Personnel très attentionné accueillant. voyage très agréable
Globalement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ait été à la hauteur de vos attentes malgré des dysfonctionnements constatés au sein de votre espace cabine privative. Vous nous signalez en effet, une climatisation importante, malgré le thermostat de réglage présent au sein de votre installation. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord pour que nos standards de qualité puissent être respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Bises ´ rapport qualité prix
tres bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une expérience très agréable, simple de se repérer à bord, service de restauration impeccable, cabine propre. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Excellent trajet, le personnel est toujours aimable et dévoué Seul suggestion sur le coût du repas du soir au restaurant : bien trop cher Petit déjeuner copieux et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable, personnel aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Bien et agréable mais je n’ai pas utilisé le vélo alors que j’avais pris de ticket, puis-je me faire rembourser ? Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dans les WC femmes .Plus de papier dés 20H30 et jusqu'au matin à 07H30. Pourquoi quand j'ai effectué mes réservations CORSICA ne m'a proposé que des cabines sans hublot avec un simple lavabo .Pas pratique pour une personne handicapée qui avait pourtant informer CORSICA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour nous avons voyagé agréablement avec votre compagnie cependant nous vous avions expliqué que notre petit chien (Yorksire Toys 2kg) était malade de la veille et devait subir une opération cardiaque mardi matin, operation que nous avons du repousser vu son état.Nous vous avions demandé la permission de le prendre en cabine avec nous et de le garder cloitré dans celle ci pour ne pas occasionner de gênes envers d'autres passagers et cela s'est soldé par un refus catégorique de votre part. Il est déplorable de ne pas trouver un terrain d'entente dans certaines situations. nous nous sommes vraiment engagé a respecter l’hygiène de la cabine en prenant toutes les dispositions nécessaires . nous comprenons que vous devez appliquer une réglementation mais celle ci doit cependant rester humaine, d'autant que sur certaines lignes maritimes les animaux sont tolérés en cabine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super traversée.Personnel agréable et compétent. Consignes sanitaires bien respectées.Cabine confortable.Bon petit déjeuner.Tout était parfait pour notre 1er voyage en Corse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première!) traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
J ai récidivé il y a bien une raison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée pour le retour à bord du A Nepita . Par contre l'aller à bord du Jean Nicoli a ete beaucoup moins bien . Départ avec 5 heures de retard suite à une grève des dockers de Marseille ,puis traversée sur un bateau très bruyant et peu confortable ..Dommage ...
Le top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble bien par contre je n'avais aucune indication sur ma réservation pour l'endroit de l'embarquement sur Marseille.
voyage satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année c'est un réel plaisir de voyager avec Corsica Linea. un accueil agréable, bar et restaurant très bien et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très agréable et très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce navire que je prends souvent depuis l'arret du Porto Cardo commence lui aussi à vieillir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop polluant, etant a l'arrière du bateau l'odeur du gazole trop forte. Le restaurant ma servie une assiette froide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne Je trouve simplement la durée du voyage très longue : nous partons de plus en plus tôt et arrivons de plus en plus tard
Traversée très agréable
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je trouve que ce bateau est vraiment agréable par rapport à d'autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel tout c'es bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe traversée. Équipage et personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bateau un peut vétuste pour le prix que nous avons payé réservation sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué d arrendre sur la route à Marseille...beaucoup de bouchons il aurait du ouvrir les portes du port à l heure pour éviter le blocage complet de la toute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dommage que l on n est pas été prévenu du report de l heure de départ le 18.06 suite à grève dockers a Marseille car 1h30 de bouchons avant de pouvoir arriver à la porte 1..panique..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez bien dans l'ensemble .A l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, cabines propres avec la television et bouteilles d eau. Appreciable
Cabine confortable, très prope. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation et personnel de bord très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hélas, plus de cabine donc nous avons eu droit au fauteuil aux accoudoirs en inox inamovibles dans une pièce glacée. Heureusement que nous avons eu la présence d'esprit d'aller chercher nos pulls dans la voiture tant qu'il était encore temps. De grâce réglez cette climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes malgré un problème de climatisation constaté au sein de notre salon fauteuils. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Repas pour enfants au restaurant inadaptés. Prévoir assiette de pâtes et/ou frites et steack haché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente sauf les messages en cabine pour apprendre (nombre de fois) que le restaurant est ouvert. Un seul message donnant les heures d'ouvertures suffirait largement. Par contre, un petit "teaser" sur les plat phares du jour pourrait donner envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Concernant la valorisation de nos plats, de nouveaux affichages seront bientôt disponibles à bord de nos navires, mettant en scène les nouveautés de la saison ! Nous vous invitons également à vous abonner à notre page Facebook pour être au fait de toute notre actualité ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bateau vieillot, mais traversée sans problème. 1 WC femmes bouché à l'aller comme au retour. Efficacité de l'équipage et du capitaine.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente lors de l'embarquement on ne tient pas compte de la personne handicapée en plein soleil dès mon arrivée à 14 h 15 ensuite attendre que les véhicules qui arrivent du centre ville passent pour qu'à mon tour je sorte du terrain vague pour avancer ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon voyage AR avec un équipage prévenant et à l'écoute. On regrette cependant que l'embarquement à Marseille est toujours aussi long sans parler de la grève des dockers marseillais à l'embarquement qui nous a fait perdre 5 heures. C'est "honteux" après des mois de Covid. C'est désolant de voir que cette profession n'a pas évolué depuis 60 ans avec des méthodes d'un autre âge. On ne comprend pas pourquoi Corsica Linéa n'assure pas elle-même l'embarquement du fret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon confort dans les cabines, bonne organisation, par contre e restaurant est assez médiocre {et d'un mauvais rapport qualité prix
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec un équipage très pro ,aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre, disponibilité du personnel, Bonne Qualité du service .
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée les locaux sont propres l’équipage est poli et dispo bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
un voyage sans mauvaise surprise ,comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très bon voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Votre remarque concernant notre politique environnementale a retenu toute notre attention. Sachez que nous sommes très sensibles, en tant que transporteur au fait de proposer une navigation plus respectueuse de l’environnement. Aussi nous avons entrepris depuis plusieurs années déjà, bon nombre d’initiatives : digitalisation de notre parcours client, élimination du plastique dans notre offre de restauration à bord au profit de matières biodégradables et de contenants réutilisables, rationalisation de la consommation combustible, tri des déchets à bord à et terre, réduction des déchets marins, protection des cétacés (REPCET), etc. : autant de signaux forts en matière de préservation de l’environnement. Nous avons également investi plus de 180M€ dans le verdissement de notre flotte. Inédite en Méditerranée, cette accélération fait aujourd’hui de CORSICA linea, La compagnie en Méditerranée, qui propose, d’ores et déjà, une navigation aux normes SECA (plafond des émissions de soufre des navires à 0,1%), avec 5 navires équipés de scrubbers (traitement de lavage des fumées), tout en se projetant vers la navigation GNL, et en ayant équipé 3 navires de la Connexion électrique à quai. Nous sommes également lauréats 2020 du Green Marine Label. Vous trouverez plus d’informations sur notre site internet auprès de la rubrique dédiée. Nous espérons que ce complément d’informations vous aura été utile. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalermerci de votre réponse
Je ne voyageais plus avec vous depuis les grosses grèves de 2008.... Je reviens donc cette année et je vous trouve très convaincant par rapport aux italiens. Votre personnel est aimable et la cabine était propre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Aller rien à dire par contre au retour moquette cabine sale
Traversée très agréable.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service moyen , qui n est pas en rapport avec le tarif . Pas de SMS , prévenant du quai d embarquement . Par élimination nous avons supposé qu il s agissait du n 1 ! Pas d affichage lumineux portuaire d embarquement Linge de toilette manquant en salle de bain etc .. Expérience peu enthousiasmante . Sans omettre le risque non négligeable de grève ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Pour répondre à votre retour concernant l’information du quai d’embarquement, nous envoyons par sms avant chaque départ, la porte d’accès portuaire sur le numéro de téléphone renseigné au moment de votre réservation. Si vous êtes plusieurs sur un même dossier, c’est la personne ayant effectué la réservation qui recevra l’information. Enfin, concernant le linge manquant au sein de votre espace cabine privative, nous vous confirmons que cela n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Les cabines étant toutes vérifiées avant chaque embarquement, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire afin que nos standards de qualité et d’accueil puissent être respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté au sein de votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès du bureau information afin que notre personnel de bord puisse prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sus nos lignes pour une expérience conforme à nos engagements, L’équipe de CORSICA linea
Excellente traversée, mais un embarquement chaotique sous un soleil de plomb. Et le spritz au Cap Corse, au bar, remporte certes un succès d'estime pour le vénérable vin éponyme, mais n'est définitivement pas aussi addictif qu'un vrai bon spritz à l'italienne :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul bémol c'est l'attente en plein soleil sur le parking en attendant l'embarquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ait été entachée par votre embarquement depuis le port de Porto Vecchio. Sachez que nous travaillons activement sur ce point, notamment en contribuant à réduire votre temps d'attente au sein de l'enceinte portuaire. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Port et nous n'avons que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. Nous espérons malgré tout que votre traversée à bord de notre navire vous ait laissé un bon souvenir et que vous ayez pu profiter de nos nombreux services à bord (restauration, vidéos à la demande, etc...) Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente à l'ombre à Marseille et le respect des horaires améliorent nettement le confort et le bien être des passagers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Très bon voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les fauteuils salon sont incontournables pour dormir . Ils devraient être plus grand et inclinables.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des conditions de traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des problèmes embarquement on nous donne une heure puis on nous renvoie pour revenir 45 mn plus tard Sinon traversée et personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais froid dans la cabine toute la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ait été à la hauteur de vos attentes malgré un dysfonctionnement constaté au sein de votre espace cabine privative. Vous nous signalez en effet, une climatisation importante, malgré le thermostat de réglage présent au sein de votre installation. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord pour qu’une vérification soit effectuée au sein de l’installation que vous avez occupée. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Expérience à l’aller douloureuse Beaucoup trop d’attente pour l’accès au port puis au bateau Contrôle zélé à l’entrée alors que la voiture qui nous accompagnait n’a pas été contrôlée. !!? Pas de personnel pour nous orienter correctement sur la file du départ pour Porto Vecchio - nous étions 3 véhicules à attendre sur la file de l’île Rousse Gros coup de stress alors que le départ était imminent . Problème récurent qui doit être identifié par vos équipes. En réalité beaucoup de stress pour rien puisque notre départ a été retardé de 4heures Aussi bien à l’aller qu’au retour nous n’avons pas pu réserver en ligne les petits déjeuners pour les enfants comme suggéré dans le mail reçu. Enfin pourquoi nous faire autant attendre sur le parking à Porto Vecchio sous la canicule avec les enfants et BB Vous pourriez facilement faire accéder les véhicules au fur et à mesure de leur arrivée au lieu de nous « stocker « Bref ce qui devrait être une expérience sympathique en famille comporte trop de moments désagréables. J’allais oublier l’impossibilité d’accéder au bar pour un rafraîchissement à l’aller - réponse de l’équipage « manque de personnel « Au retour la piscine était ouverte et le bar aussi Cela fait tout de même beaucoup de points d’amélioration Meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude , bien dans l'ensemble !! a revoir le control de la sécurité dans les voitures !! une perte de temps et d'argent pour la société ! ouvrir le coffre ' c'est bidon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des conditions de la traversée.