Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La climatisation était un peu trop froide; service extra comma d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes, malgré la température constatée dans votre espace cabine. Si d’aventure ce problème devait se perpétuer sur une prochaine traversée, nous vous invitons à vous rendre au plus tôt au bureau information du navire afin que ce dysfonctionnement puisse être constaté par nos équipes, et solutionné dans la mesure du possible. Par ailleurs, il est possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, celle-ci n’est pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Personnel avenant et agréable. Propreté de la cabine. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Embarquement fluide. Services limités en raison du Covid, donc indépendant de la compagnie.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, rien a voir avec la compagnie conccurente à tous les niveaux. J'utiliserai désormais corsica linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Il aurait été utile de rappeler par email la nécessité de faire un test Covid avant la traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes. Pour faire suite à votre remarque concernant l’obligation de test pour toute arrivée en Corse, qui a retenu toute notre attention. Nous vous rappelons que cette mesure est mise en place depuis quelques mois déjà, à la suite des arrêtés gouvernementaux. Cette mesure sanitaire est ainsi diffusée à l’ensemble de nos passagers, via nos emailings & SMS transmis avant toute traversée. Ces informations sont également disponibles et régulièrement mises à jour sur notre site internet ainsi que sur nos réseaux sociaux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
le plus négatif est le moyen d'accès au bateau qui demande des kilomètres de trajet sur une route pavée insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre dernière traversée à bord du Jean Nicoli ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour faire suite à votre remarque sur l’accès au navire depuis le Grand Port Maritime de Marseille, sachez que le trajet observé dépend de la localisation navire qui nous est attribuée et que l’enceinte portuaire (route pavée notamment) ne dépend malheureusement pas de notre fait. Enfin, concernant votre expérience à bord, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré ces déconvenues, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une meilleure traversée, L'équipe de CORSICA linea
Bonne organisation et bonnes indications de directions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage de ne pas proposer une service du restaurant en cabine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à ce qui était annoncé,je trouve que les contrôles prévus(documents,tests covid...)étaient très légers pour ne pas dire absents.Si on veut préserver notre ile du désastre pandémique,il faut faire beaucoup mieux...et immédiatement.Pour tout le reste,c'était super bien.Vecchioli Gérard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Sachez que la sécurité et le respect des règles sanitaires au sein de nos navires sont primordiaux. Cependant, les contrôles à quais sont effectués par les forces de l’ordre et ne sont donc pas de notre ressort. En effet conformément à la règlementation en vigueur, la vérification de l’attestation sur l’honneur et résultats des tests PCR sont effectués de manière aléatoire, à l’arrivée dans les ports de Corse. Enfin, nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très satisfaisante
RAS, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour après opération, je n’ai pas pu profiter du voyage, les personnes m’ont parues agreables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première je suis ravie je me suis crue en croisière Le personnel avenant et à l écoute .Le personnel de la restauration très agréable et de bon conseil. Longue vie à CORSICA LINEA ❤️👍 Bravo et longue vie à corsica linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon voyage malgré les conditions sanitaires et meteorologiques
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
HORRIBLE ! Nous avons attendons 10h sur le bateau avant d'arriver à quai ! Je demande un remboursement total de ma facture...
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous profitons de ce message pour vous rappeler qu’en effet lorsque le bateau n’est pas complet vous avez la possibilité et ce dès le départ du navire, de vous adresser au point information afin de changer d’emplacement de cabine, dans la mesure du possible. Enfin, dans une démarche de qualité et d’amélioration de nos services, nous avons pris le soin de transmettre votre remarque concernant le placement des abonnés. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Trés bien, mieux que chez votre concurrent : bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Simple et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 h de retard sur le trajet du 24/01 retour impossible , changement de compagnie
Catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf embarquement un peu long
1er expérience sur Cordica Linéaire très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Personnel accueillant, bon service mais Bateau vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le trajet retour s'est bien déroulé, mais les wc/douche de la cabine était dans un très mauvais état (lavabo fissuré), une odeur vraiment désagréable dans les WC et un rideau de douche qui ne descend pas jusqu'en bas....
top top top
traversée sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En principe nous avons une grande confiance dans cette compagnie, mais le dernier voyage ne restera pas parmi nos meilleurs souvenirs. Erreur d'attribution dans la cabine, retour annulé sans proposition de nouvelle date et sans nous avertir
Plutôt bien.
sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Menu salade juste scandaleux.
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Seul bémol pour moi, l'attente aux pieds du bateau pendant au moins 30mn avec des manœuvres de camions et de remorques autour des quelques voitures qui attendaient aurait pût être éviter en nous faisant plutôt attendre sur un quai pourvu de toilettes et ou l'on pouvait se dégourdir les jambes . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon voyage,équipages très au top
tres bien comm d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez négative à l'aller comme au retour: A l'aller, panne moteur au large de Calvi. Arrivée à Marseille à 09h00. Correspondance pour le OUIGO ratée et attente en gare de Marseille St Charles. Au retour: panne moteur et retard de 05h30 à l'arrivée (12h30). C'est d'autant plus dommage que le problème moteur était connu. Par ailleurs, l'amabilité du personnel de bord demeure le gros point positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande de réclamation, nous ne pouvons malheureusement la traiter depuis cet espace (seul notre service client accessible depuis notre site internet, par le biais de notre formulaire de contact dédié est habilité à le faire). Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes dans des conditions normales de navigation, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour Cela fait 3 fois que je demande une facture par rapport à cette traversée. Je ne l’ai toujours pas MERCI DE ME L’ENVOYER RAPIDEMENT SVP Véronique RUVIRA
Très bone
sympa !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois qu'on voyage et c'est toujours bien et propre c'est sur avez la pandémie c'est autre chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une traversée excellente sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait : veillez à changer les gobelets en plastique dans la salle de bain , svp (il me semble que c’est interdit depuis le 1er janvier) Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne à bord du Pascal Paoli, mais revoir d’urgence la prise en charge dès l’entrée au port, et exiger un comportement poli,correct et respectueux par le personnel du port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre remarque concernant l’accueil au port a retenu toute notre attention. Sachez qu’il s’agit de prestataires externes, mandatés par le Grand Port de Marseille. Cependant, nous ne manquerons pas de faire remonter cette information pour que les procédures d’accueil puissent être respectées en tout temps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Cabines affligeantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre dernière traversée à bord du Monte d’Oro ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous semblez déçu de la qualité de nos prestations et nous le regrettons. Afin de pouvoir comprendre votre mécontentement, vous serait-il possible de détailler d’avantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe ne mets nullement en cause les conditions de cette traversée avec 5 h de retard dues à une avarie moteur. Il est vrai qu'étant habitué à la Méridionale quand elle allait sur l'ile Rousse depuis que je prends le Monte d'oro,il n'y a évidemment pas photo, ce navire a certainement de l'age. Nouscattendron sereinement son remplacement. Cordialement.
2 eme voyage et 2 eme satisfaction - Accueil convivial et service a bord conforme à mes attentes. Gestion administrative très sérieuse puisqu'en plus des sms et mails reçus, l'on m'a appelé pour vérifié que j'avais bien reçu les modifications de voyage. Vraiment très satisfait ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Sans aucun problème heure de départ et d arrivee assuré confort de voyage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
excellente traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La traversée s'est déroulée sans soucis, en revanche vu le prix des billets la moindre des choses serait que nous disposions gratuitement du WIFI dans les cabines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous répondre à notre questionnaire de satisfaction. Votre remarque concernant la Wifi a retenu toute notre attention. Sachez que l’offre Wifi dépend des installations techniques à bord des navires. Cependant, dans une démarche de qualité et d’amélioration de nos services nous avons pris le soin de transmettre votre remarque auprès des équipes dédiées. Enfin concernant les odeurs observées dans votre cabine privative, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
bonne experience
Très bonne traversée
agreable
Bon voyage
NORMALE
Plutot positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais reglage de la climatisation Annonces en cabine pas assez fort
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Traversée agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable Pourtant plus de15 ans sur la Corsica Ferry Mais cette année les prix sont honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
globalement satisfaisante. RAS à bord mais attente souvent trop longue avant embarquement.
Sans problème
Nouvelle
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler pour le voyage. svp améliorez le site pour la réservation.Passagers différents à l'aller et au retour impossible actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre remarque concernant la réservation via notre site internet de passagers différents sur une traversée, a retenu toute notre attention. Sachez que pour des contraintes techniques, ce processus n’est pas supporté par notre système de réservation. C’est pour cette raison que nous précisons sur notre site, le numéro de téléphone permettant d’ajuster la réservation. Nos agences portuaires peuvent également procéder à ces modifications de voyage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première j’ai apprécié la propreté l’accueil du per
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellente traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Correcte. Malgré le retard du à une avarie du navire. En effet, nous devrions sortir du navire vers 8 H 30 car nous avions RDV à 9h00, org nous avons accosté à 12 H 30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
16 heures de traversée du à un manque d'entretien des moteurs. Seulement 2 des 4 moteurs étaient opérationnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien. dommage la taille vrailent réduite sur le a nepita
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous travaillons actuellement à l’amélioration des équipements présents dans les cabines d’A Nepita, pour qu’elles puissent correspondre à nos standards d’accueil actuellement proposés sur nos navires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage agréable avec une leçon de syndicalisme au snack
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préférais la sncm mais c'est pas mal aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard 5 heures à l arrivée. Annonce du retard à l heure initiale d arrivée. Pas de boissons distribuées.
Très décevante Retard de 5heures à l arrivee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a régulièrement des retards à cause du mauvais temps... je le comprend mais une panne.... là non
Très bonne traversée !
atroce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre dernière traversée à bord du Pascal Paoli ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
voyage agréable en dépits dune avarie moteur qui l'a prolongé. Service au bar très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience . Je suis abonné depuis plusieurs année . Je n ai pas eu le débarquement prioritaire ! Arrivée prévu à 7h30 arrivée à 12h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise du confort des cabines la télé est pour moi un plus le repas à emporter top car les produits locaux sont mis en avant Le seul petit bémols le claquement des portes toutes la nuit durant la traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Traversée compliquée avec panne et 5h de retard à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de choix pour le dîner
Carte Linea club illisible
TOUJOURS TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bateau est propre et les agents sont sérieux.les cabines sont propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
ce n'est pas une expérience, je suis abonnée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea