Produits de bonne qualité, commande facile et livraison rapide. Équipe professionnelle, service client à l'écoute. Les clients recommandent vivement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu et bien conditionné. A suivre après montage
23 avr. 2021
Service emballage à améliorer.
Bonjour Commande parfaite RAS Je recommande Côté Clôture👍
Peu de choix
23 avr. 2021
Ergonomie et convivialité du site. Service et conseil de professionnels. Je recommande ce vendeur
23 avr. 2021
Site très clair et commande facile à réaliser
23 avr. 2021
Impeccable. Livreur très sympa qui m'a porté les clôtures jusque ds mon terrain
23 avr. 2021
Fiable et matériel de qualité.
23 avr. 2021
La personne qui répond au téléphone est très compétente et agréable. Elle vous donne tous les renseignements demandés avec exactitude. Commande livrée dans les délais. Aucun problème dans la livraison.
23 avr. 2021
Bonne reactivite Facilité d utilisation du site
23 avr. 2021
livraison parfaite transporteur très professionnel
Très sécurisant
23 avr. 2021
Problème de couleurs entre les panneaux d’occultations, pas de contrôle avant expédition
Réponse de cote-cloture.fr
Bonjour, merci pour votre retour, un commercial va vous contacter ce jour pour en savoir plus et solutionner le problème avec vous. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Côté Clôture.
Très bon produit
23 avr. 2021
Le configurateur en ligne est bien pratique. Je n'ai malheureusement jamais reçu de réponse à mes questions envoyées par email avec avoir été redirigé depuis le tchat instantané. Les délais de livraison sont corrects, le relais Agrikolis est bien pratique et l'accueil est chaleureux. On remarque alors que les colis sont emballés avec grand soin! La qualité de la marchandise est correct pour le prix. Les grillages rigides sont solides ! Par contre je regrette la fragilité des peintures des poteaux alu. Les kits d'occultation bois sont bien, mais pas top : pas mal de lames sont tachées de produit traitant de couleur verte, et il y a pas mal de noeuds donc parfois des trous et des lames qui se cassent en deux... Sur 5 kits d'occultation bois, une quinzaine de lames est inutilisable, soit environ 15/225. Aussi il y a parfois une différence de longueur de lames d'un kit à l'autre, parfois jusqu'à 5mm de différence. Les Clips nouvelle génération sont eux très fragiles, attention à ne vraiment pas trop serrer la vis ! Je vais effectuer une nouvelle commande pour d'autres clôtures car la qualité est quand même globalement bonne pour le prix par rapport à d'autres fournisseurs.
23 avr. 2021
Bonjour, j'ai connu côté cloture par mon fils, qui a fait une commande chez vous .Aujourd'hui, j'ai été livré de ma commande comme convenu, et je suis très satisfait. Sur la totalité de mes achats, il n'y a rien que je puisse dire, tout est parfait.
14 avr. 2021
Les lattes sont de très bonne qualité. Et la vidéo permet de les poser rapidement.
14 avr. 2021
Bien aucun problème à signaler bon accueil téléphonique personnel à l'écoute du client et bonnes explications
12 avr. 2021
Produits très qualitatifs sauf les bases en béton qui ont un galbe et dont la structure est très minimaliste. 3 ou 4 petites ferrailles servent à rigidifier les plaques et notamment celles en 50cm de haut, c'est trop léger. Autrement, que ce soit les poteaux ou les grilles ou les lamelles occultantes, c'est super.
10 avr. 2021
Navigation aisée et produit facilement localisas le. Pas de nécessité de créer un enieme compte. Retrait direct sur le site à Flers très rapide