Le site est bien conçu et facilite les recherches. Les produits sont appréciés pour leur qualité et le rapport qualité-prix est excellent.
Béatrice C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, du délai de livraison conforme à ce qui était annoncé et du produit
Eric marc O.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande : 2 portails et autres accessoires commandés pour environ 600 euros, à des prix compétitifs et sur un site clair avec entres autres les plans et dimensions. J'allais mettre 5 étoiles. Un problème de livraison durant laquelle les portails ont été endommagés et il me manquait en sus deux embouts évaporés pendant la livraison. J'allais mettre 1 étoile. J'ai simplement envoyé un mail avec les photos au service client, j'ai reçu une réponse rapide, simple et satisfaisante. Bravo, une vraie personne qui traite de suite le problème avec efficacité. 5 étoiles et je recommanderai
Annesophie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande super bien préparé très rapidement. Pour un retrait en magasin.
Bezade A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Équipe professionnelle et a l'écoute Produits de bonne qualité
Ludovic A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Ok
Carine D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Le personnel très souriant et serviable. J'ai eu un SAV sur certaines lattes d'occultants bois, une simple photo par mail et le SAV est pris en compte. J'ai pu retourner les lattes et elles ont été remplacées aussitôt dit aussitôt fait ! Je tiens à remercier Youssef et ses collègues pour la qualité du traitement de mon dossier et pour leur réactivité : le professionnalisme et la satisfaction client sont au coeur de leur priorité c'est indéniable. MERCI
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour, cela nous fait vraiment plaisir. Heureux que votre expérience avec Côté Clôture ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Armel P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair facile de trouver ce que l'on cherche.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le site vous ait paru clair et facile à utiliser. Votre note nous encourage à maintenir cette simplicité pour les prochains visiteurs. Bien cordialement. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Vincent M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà posé plusieurs fois commande et très satisfait des produits et livraison. Je ne met pas 5 étoiles puisque déçu de l'état des produits livrés. Détail dans les commentaires suivants
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous prenons note de votre remarque concernant l'état des produits, une remontée sera faite aux services concernés. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Yann L.
12 juil. 2026
Avis vérifiédéçu de ma commande, commandé un portillon pour mettre sur platines. reçu un portillon pour enterrer résultat j'ai du couper les poteaux.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, Oui en effet , comme précisé sur le site internet, le portillon Nice est à sceller, les poteaux sont en effet plus longs pour être enterrés. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si nécessaire. Cordialement. L’équipe cote-cloture
Réponse de Yann L.
Bonjour, faux c’est bien marqué type de pose sur platine! Et quand un client achète deux platines avec les goujons, c’est bien pour poser le portillon sur platine…il aurait peut-être été judicieux de prévenir le client avant livraison que le portillon était à sceller au sol et de mettre les goujons de la bonne dimension et de préciser que les poteaux nagent dans les platines donc résultat très décevant. Très déçu du manque de professionnalisme. Bonne journée.
Charlotte C.
Avis vérifiéAu Top du Top 🤩 🤩 🤩
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
B. O.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro o top
Rémi M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile d'utilisation. J'ai passé commande avec facilité et rapidité. L'entreprise a pris contact avec moi par mail et téléphone pour le suivi et livraison. Je recommande vivement 🤙
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez nous s'est bien passée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, ce type de message motive toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets de clôture ou besoin de conseils. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Antonio D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. A très bientôt, L'équipe Côté Clôture
Franck R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, produit, site, livraison, au top
Thiriat B.
Avis vérifiéMateriel conforme
José N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProduit envoyer rapidement mais très mal conditionné pour le transport
Tomy C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéHONTEUX. Cela fait une semaine que j'ai payé des panneaux de grillage rigide pour près de 400 euro. Une semaine plus tard je n'ai toujours pas de nouvelle.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Après vérifications en interne, un e-mail vous a été envoyé moins de 48 heures après la validation de votre commande afin de vous informer que celle-ci était disponible au retrait dans notre dépôt. Merci de votre compréhension. L'équipe Côté Clôture
Xavier M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, matériels bien protégés et service après vente très réactif suite à un manquement dans ma commande. SAV contacté un vendredi soir à 17h30, à 17h32 on me confirmait que l'on m'envoyait ce qui manquait donc très bien !
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. À très bientôt ! L'équipe Côté Clôture
Fati F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLames fissurées par les vis, certaines découpes même pas poncées. Et quand vous voulez la retourner pour non conformité, pas de prise en charge. Il faut payer le transport. Au final achat 341 € (avec frais de livraison), si retour remboursement 194 €. Fuyez !!!
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérifications de votre dossier, le produit a été livré conforme et dans les délais. Le retour est alors possible, seules les pénalités de retour sont à la charge du client. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Côté Clôture
Frederic L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn total manque de suivi sur la gestion des stocks.
Réponse de Cote-cloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre gestion des stocks. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L'équipe Côté Clôture