Produits de bonne qualité, commande facile et livraison rapide. Équipe professionnelle, service client à l'écoute. Les clients recommandent vivement.
22 févr. 2021
Avis vérifiéPremière commande et aucun soucis
21 févr. 2021
Très bon site
21 févr. 2021
C'est ma deuxième commande sur ce site avec près de 2 ans d'intervalle mais le service est toujours aussi bon et fiable, les prix sont corrects, les produits super bien emballés,je recommande vivement.
20 févr. 2021
Rien à dire. Tout a été parfait
20 févr. 2021
Plusieurs commandes sur Côté Clôture : aucun problème. Choix sur le site, facilité de navigation, prix corrects et matériel de qualité.
19 févr. 2021
Accueil très correct, service rapide et efficace au bureau et aussi par les magasiniers. Moins de 10mn sur place pour valider mon retrait, récupérer ma livraison et repartir.👍
19 févr. 2021
Commande traitée et livrée dans les délais annoncés
17 févr. 2021
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison ...
17 févr. 2021
Commande facile, code promo pour bénéficier de 5% de remise pour les soldes d'hiver, qui me faisait passer sous les 1500€ et donc plus de livraison gratuite... donc obligé de ne pas utiliser le code promo pour avoir la livraison offerte.. c'est dommage.. sinon cloture bien emballé. cloture correspondant à la description
17 févr. 2021
Les clotures commandées ont été envoyées rapidement. Cependant une paire de cloture rigide a pris un choc, est complètement tordue sur 20 cm et sera probablement inutilisable.
17 févr. 2021
Service client très compétent qui suit la commande, livraison en 2 semaines (annoncé sous 3/5 semaines). Clôture pas encore posée mais semble de bonne qualité. Colisage sur palettes et livraison RAS.
17 févr. 2021
C'est un très bon site, qui n'a pas hésité à m'envoyer un échantillon gratuit du produit que je voulais, donc rien à dire. La livraison est un peu chère, mais elle s'est bien passé, et j'ai reçu mon produit une semaine après. Ce qui semble un peu long de nos jours. Mais je suis satisfait à 100% donc je recommande
16 févr. 2021
La commande s'est bien passée
16 févr. 2021
Ergonomie du site au top, produits rapport valeur/prix imbattable ! Accueil sur site trés professionnel et courtois ! Je recommande !!!!
15 févr. 2021
Commande recu dans les delais (20 jours) pour une livraison qui s'est passé parfaitement : produits bien emballés, aucun dommage a deplorer. Je recommande, si c'etait a refaire, je referais sans hesiter.
site bin fait
Bien.
15 févr. 2021
Je recommande ce site. Produits de qualité.
13 févr. 2021
Équipe donnant de bon conseil, matériels de très bonnes qualité