10 avr. 2024
Avis spontanétravail rapide et soigné avec respect des délais
7 déc. 2023
Avis spontanéSérieuse. Bon Commercial Thomas Corbineau
28 juil. 2023
Avis spontanéDu premier jour du devis jusqu'à la fin de la pose, toutes les personnes ont été très professionnelles, en commençant par Mr Corbineau, le métreur et les menuisiers, vous avez su répondre à notre demande et aujourd'hui nous en sommes très satisfait. Les menuisiers ont été très agréables, professionnelles, ils ont réalisés du très bon travail sans dégâts. Excellent produit Nous recommandons côte et Poses à 100%, les yeux fermés. Merci
12 avr. 2023
Avis spontanéParfait ! Très bonne qualité des matériaux Bon relationnel avec l’équipe La pose a été très bien faite ! Rien à dire …
23 mars 2023
Avis spontanéBon suivi
22 mars 2023
Avis spontanéLGB COTE POSES , conseiller mr CORBINEAU Thomas. Entreprise et personnel très sérieux et professionnel. Entre devis , commande , fabrication des fenêtres, très peu de temps. Matériaux de très bonne qualité. Concernant la pose , pas de problème. Suis menuisier à la retraite et je peux dire que le travail a été effectué rapidement , proprement. Poseurs efficaces. JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE
28 janv. 2023
Avis spontanéTrès bonne prestation et bonne qualité de porte d'entrée, très bonne équipe de poseurs et équipe à l'écoute de notre demande bien précise
17 janv. 2023
Avis spontanéTrès professionnel
18 déc. 2022
Avis spontanéPoseurs concentieux du travail bien fait. Équipe très sympathique.
1 déc. 2022
Avis spontanéTrès bonne société, travail sérieux et professionnel, des employés au top et un commercial très sympa
12 juil. 2022
Avis spontanéEquipe compétente et très sérieuse