La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
21 juin 2022
Avis vérifiéBon site internet. Sce client réactif et agréable. Délais respectés.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'outil permettant d'indiquer les cotes souhaitées.
21 juin 2022
Avis vérifiénavigation intuitive et très facile
21 juin 2022
Avis vérifiéen ce qui concerne le service client et la livraison tout a été parfait. nous ne pourrons donner notre avis sur la qualité du produit que lors de la mise en place en septembre mais visiblement tout devrait allez.
21 juin 2022
Avis vérifiéemballage parfait, dommage que le transporteur DPD ne prenne pas la peine de prévenir de la livraison et qu'il ne laisse aucun message suite à son passage. Heureusement le service client côté verre a été très réactif et a reprogrammé une livraison.
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Maryvonne, Merci pour votre commentaire, nous sommes contents d'apprendre que votre deuxième livraison se soit bien passée. Nous restons à votre écoute. Très bonne journée a vous. Le service client
21 juin 2022
Avis vérifiéJ ai bcp aimé la possibilité de tester la version réelle
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bien ..
13 juin 2022
Avis vérifiéNikel
12 juin 2022
Avis vérifiéSite internet très clair. Commande facile. Réception de mail réguliers pour m’informer de la fabrication, et de la livraison. Malgré toutes les recommandations que côté verre avait écrites sur le colis, le livreur ne l’avait pas laissé sur la palette, dommage ! Le verre est arrivé très légèrement ébréché sur 1x10mm dans un angle. Je n’ai pas laissé de remarque écrite car j’ai accepté le colis, comme cela ne se voit pas du tout une fois le verre monté. Je repasserai une commande si j’avais à nouveau besoin de verre. Je recommande !
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et de votre fidélité. A très bientôt Le service client.
8 juin 2022
Avis vérifiésite clair et facile à effectuer une commande.
8 juin 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat, de la livraison et de la rapidité
7 juin 2022
Avis vérifiéSuper entreprise super travail super contacte entreprise et personnel Extra. Grand merci pour votre travail.
Réponse de coteverre.fr
Merci pour votre message qui nous touche beaucoup. Notre équipe met tout en oeuvre pour vous apporter un service de qualité. A bientôt.
7 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif, gamme large, devis immédiat et compétitif Cerise sur le gateau: service client disponible aimable et compétent
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Myriam, merci beaucoup pour votre très gentil message. A bientôt
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit très bien décris, prise de côté très précise
Avis vérifiéTres bien
3 juin 2022
Avis vérifiéOK ok
1 juin 2022
Avis vérifiéEntre le jour de la commande et la livraison délais un peu long . PRODUIT CONFORME A MES ATTENTE