La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéRenseignents obtenus par teléphone trés satisfaisants. Livraison de ma commande impécable, et bien embalée. Le délai de livraison un peu long, mais la livraison est arrivée à bon port et en en bonne état.
31 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande très facile sur le site
Avis vérifiétres bien
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, prise en charge assez rapide et colis envoyé dans un carton avec protections adaptées
Avis vérifiéclair et simple
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Il y a certainement une façon d'optimiser et de rester sur la même page et voir les différentes options de couleur mais ça va. Le site est assez clean et représente bien la qualité de votre produit
Réponse de coteverre.fr
Merci Karlos pour votre message ! Nous essayons d'optimiser progressivement le site pour le rendre le plus agréable possible pour nos clients. Aussi nous vous remercions pour votre remaqrue qui nous aide à nous améliorer. A bientôt !
28 mai 2022
Avis vérifiéFacile
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande très simple sur le site (ma demande était cependant très basique, sans découpe particulière). Petit bémol : vraiment pas simple de visualiser le rendu du produit envisagé. Livraison rapide et produit parfaitement protégé. Je recommande vivement ce site.
Réponse de coteverre.fr
Un grand merci pour votre message Jean-Marie ! En cas de doute sur un produit n'hésitez pas à commander un échantillon pour avoir une idée du coloris car il est vrai que selon les écrans et la luminosité les coloris peuvent sembler légèrement différents. Merci encore pour votre confiance !
26 mai 2022
Avis vérifiéTop, très facile à utiliser
25 mai 2022
Avis vérifiéDélais de fabrication/livraison : Un peu longs par rapport à ce qui se fait aujourd'hui mais au moins ils sont respectés. Qualité de la coupe et du verre : Rien à redire, juste parfait. Ravie d'avoir pu agrandir une petite table tout en laissant le plateau en mosaïque (que j'aime tant) apparent. Emballage : Nickel. Livraison : Impeccable. Le livreur m'a aidée à ouvrir le paquet et a même repris palette et emballages que j'aurais dû amener à la déchetterie. Conclusion : Merci à lui et à Côté Verre à qui je referai appel sans hésiter. Aussi, leur site internet est très clair. Enfin, cet avis a été écrit par un particulier content du service rendu. 🙂
Réponse de coteverre.fr
Bonjour Alexandra, Merci pour votre incroyable avis et votre confiance ! Votre message nous touche et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous travaillons bien sûr sur nos délais pour que l'attente soit la moins longue possible pour vous. A bientôt ! :)
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
24 mai 2022
Avis vérifiéAssez basique
24 mai 2022
23 mai 2022
23 mai 2022
Avis vérifiéVraiment très bien,bon service commercial,verre très bien protégé pour le transport,et prix super.
Réponse de coteverre.fr
Merci à vous Vincent pour vos 5 étoiles et votre gentil message ! :)
22 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, mirroir conforme.
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, très bien emballé, livraison rapide et soignée, je recommande !
Mille mercis Alexia !
Avis vérifiéParfait Bien emballé Rien à redire