La marque Coteverre est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les miroirs et découpes sur mesure. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. L'emballage est souvent mentionné comme soigné, et le service est jugé agréable et efficace.
22 mai 2022
22 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéTout à fait correct, navigation, délai, emballage parfait.
Avis vérifiéRAS. Pas de problème
21 mai 2022
Avis vérifiéEmballage longue distance parfait. commande de 2 verres impeccable si besoin je recommande sans hésitation
18 mai 2022
Avis vérifiéTres facile
17 mai 2022
Avis vérifiéMettez davantage les tutos en avant
17 mai 2022
Avis vérifiéLivreur ponctuel et très sympa qui nous a aidé et laisse le temps de déballer pour vérifier qu il n y es pas de casse.
16 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, bon suivi de commande jusqu a la livraison, produit très bien emballé et conforme à ma demande. En bonus une petite marque d attention dans le cas qui fait très plaisir. Je recommande à 100 %
16 mai 2022
Avis vérifiéLe devis est simple à réaliser.
15 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile
15 mai 2022
Avis vérifiéLe site m a permis de vous écrire pour ma recherche particulière. Et là, j ai trouvé du personnel accueillant, compétent. Bravo à votre équipe
13 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, a l’écoute et petite confiserie à l’intérieur du colis! Au top
12 mai 2022
Avis vérifiéIl y a des conseils utiles
Avis vérifiéclair et précis
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéfacile et bien expliqué.
11 mai 2022
Avis vérifiéRAS sur l'emballage
10 mai 2022
Avis vérifiéSur le site il n'y avait pas la possibilité de faire une simulation de prix n'ayant pas l'option anti éclat de dispo pour la dimension que je souhaitais(d'où le 4 étoiles). Cela a été réglé par téléphone et mail rapidement et efficacement. Service parfait. Cdlt Sylvain