Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 66 avis depuis le 02/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

commande reçue dans le delai prévu en bon état et conforme à ma demande
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Non respect des délais de livraison
Matériel sois disant dispo commandé le 13 et le 15 toujours pas livré je viens d'être prévenu pas cette semaine peux être semaine prochaine très mécontent
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour ,la personne auquel j'ai eu à faire est très consciencieuse .je vous remercie des conseils et du suivi
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très très bien.personne au téléphone compétente.livraison expresse
le 09/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique , 3 semaines pour ne recevoir qu’une seule chenille, encore a devoir attendre quatre jours de plus pour recevoir la deuxième, nous avons appelé 10 fois, on nous a promis à chaque fois de nous rappeler mais ça n’a même pas été fait !!!!
A fuir absolument
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

2 / 5

commande passe le 10/04/2019 recu le 26/04/2019
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Commentaire de COTRAC
Cher Client,
Avant tout nous vous remercions pour votre commande.
Nous sommes navrés de lire votre mauvaise expérience. Nous faisons remonter cette information au service logistique.
Le suivi transport nous indique que le transporteur a tenté de vainement de vous contacter à 2 reprises et aussi de vous livrer à 3 fois.
Notre service commercial va vous contacter sous peu à ce sujet.
Merci encore pour votre confiance
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Bien documenté
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

super réactivité, conforme, bien emballé.
Petit moins, le moteur de recherche et l'arborescence du site sont défaillants.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

sans problème. Efficace; Satisfaisant, MERCI !
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cotrac.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cotrac.fr

Description :

Cotrac, le spécialiste depuis 1981 de pièces de train de roulement (chenille, galet...), dent et lame de godet pour mini-pelle, pelleteuse et autres engins TP.

Adresse :
COTRAC
ROUTE DE LA CENTRALE
ZI DES ANSEREUILLES
59136, WAVRIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320170360
info@cotrac.fr
Représentant autorisé :
COTRAC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
66

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU