Evaluations clients
Après plusieurs demandes de restitution de la TVA et la demande d,une facture Cotrac ne me répond plus ! La personne de contact est incompétente sur la loi de la TVA en Europe et malhonnête par le fait qu'il ne me rembourse pas ! Je me retrouve avec plus de 100€de perte et en plus pas de facture à défalquer de mes contributions ! Je ne compte pas en rester là !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Reçu MON coli tres vite parfait ,merci Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bon produit mais livraison beaucoup trop lente
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
La rondelle s'oxyde très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Parfait, délais courts et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
reçu la Dimension M10 pour avoir commandé la dimension M8
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Commande bien reçu , pièces très poussiéreuse. Pas d’incidence sur l’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOX F.
Rapide efficace a prix sympa top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
J’ai effectuer une commande de plus de 300€ à son arrivée 10 jrs plus tard elle était incomplète et des pièces ne sont pas celle commander donc pour moi inutilisable plusieurs relances de ma part téléphone et mail et là pas de réponse je pense que j’ai perdu plus de 130€ JE NE SUIS PAS SATISFAIT DE MON EXPÉRIENCE AVEC CONTRAC
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN MOTTE G.
Dernière commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT G.
Le produit correspond parfaitement à la description Livré en 3 jours comme indiqué Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATÉO M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE C.
facile .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande reçu dans le délai comme annoncé sur le sites ! RAS!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
déçu en ouvrant le colis ! manque 1 article ! aucune réponses ,ni excuses !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Expédition trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
Je recommande préparation et livraison de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIO D.
Livraison hors délais annoncer deux à trois jours livré en 3 semaines changement suite à une dégradation des chenilles supérieur à la moyenne qualité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
ARNAQUE…les filtres reçus sont des copies chinoises. On paye le prix fort un produit clone Les references reçues sont différentes des references sur le bon de livraison. Il y a tromperie sur la marchandise.. Une plainte auprès de la DGCCRF est en cours.. Le vendeur affirme qu’ils sont meilleur….
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
reception rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LC CLOS T.
RAS. Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Produits indiqués comme etant en stock alors qu’ils n’y sont pas. Aucune information de la part de l’entreprise, au bout de 10 jours je les contacte pour savoir et ca en est et ils m’annoncent que des articles seront dispo chez eux dans 1 mois… pas serieux et mensonger !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Très bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Très bien ne changer rien c est top continer comme ça Surtout Très bon transporteur il ont un super site Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
super conpetent et reactif je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Pas content du tout, délai de livraison sur le site 48 à 72h alors que j’ai reçu ma commande au bout de 10 jours. Au bout d’une semaine, 4 appels et 2 mails toujours pas de trace de documents pour le retour et le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
J'aurais aimé que le délai de livraison soit plus rapide. Mail expédié lundi 17h40, mail GLS "remis à GLS" Mercredi à 16h00, liv prévue le "a partir de vendredi", livraison effective le lundi. Un peu long pour du dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
tres bon produit et rapitidé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très sérieux, bien emballé, expédition rapide , très bien je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonne transaction. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
produit parfait, bon prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
VU SUR LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN PHILIPPE G.
Un mois pour recevoir ma commande alors que afficher sur le site livraison 3 -4 jour
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Je recommande, bon service et pièces arrivées vite. Merci Cotrac.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
aucun probleme tout c' est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Transaction correcte. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Produit conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Au top dispo et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien, j'ai pu trouver les filtre pour mon excavateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Produits conformes à la commande ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Tres satsfait. Vente parfaite et très raoide. Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Très bien .j'avais appelé pour confirmer la disponibilité. Passation de commande simple et rapide. Retrait directement chez Citrac sans problème. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Pieces conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Bonjour j'ai reçu mn colis rapidement mais comme on ne m'a pas donné les informations nécessaires quand j'ai appelé par téléphone, les dents pour le godet ne peuvent pas se monter et je souhaiterais les retourner et échanger gratuitement, comment faire ? merci
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Parfait , livraison rapide rien à redire 👌😊 je recommande et j’effectuerai mes prochaines commandes chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Au top, envoie très rapide et pièces de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.
Bonne manufacture, à voir dans le temps, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Commande reçu très rapidement très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
pièces bien appropriées et service rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Conforme à la commande, délai ok
Avis du , suite à une expérience du par RADOSLAV K.
site facile d'utilisation, bonne réactivité en cas de problème avec la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Équipe à l'écoute, je pense que le site internet doit être amélioré, surtout au niveau des détails des pièces vendu. Par exemple, pour un maillon de chaine il n'y a pas les dimensions... Mais sinon on trouve plein de choses ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bien reçu ma commande, mais elle n'était pas complète, il manquait des boulons et des rondelles. Pour le reste, les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Attention malgré article mentionné disponible, on ne reçoit rien et leurs services après vente nous laisse dans un flou total pour le non respect de la date de livraison, le N° de suivi de commande n'est pas renseigné, ne répondent pas au mail de sollicitation, au téléphone ils se contredisent ("dans un container par voie maritime ou déjà livré je ne comprend pas") donc je ne connais pas la date de réception.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN' G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Notre SAV vous contactera rapidement afin de clarifier la situation avec votre commande. Cordialement, L'équipe COTRAC.fr
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
J'ai demandé un conseil pour commander 2 barbotins pour une minipelle ihi 1.7 JE. Réponse : Nous n'avons pas cet article. J'ai commandé pour une minipelle ihi 1.8 et impeccable. Donc pas très content des "conseils" de cotrac.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Excellente entreprise réactive et compétente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX F.
Prise de commande et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Problème avec barbotin 23 aiguilles à axe les miennes 20 aiguilles appeler 5 fois on me dit on vous rappelle et toujours pas de réponse au problème merci de me donner une réponse pour un échange des bon barbotin
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Site très bien fait, simple et complet, pièces conformes
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Arrived promptly, good communication
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.
RAPIDE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MAX E.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Max, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
livraison livrée avec 24h de retard immobilisation d'une personne toute la journée la veille date à laquelle la livraison était annoncée par message
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Tres bon site rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gregory, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Site de mauvaise foi qui ne propose aucune indemnisation en cas de problème. PLus aucune commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site très bien navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Pro rapide communication
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Sebastien, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Bonjour commande reçu en 2 jours super sérieux site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Nous recevons bien une confirmation de commande, une preuve de paiement ainsi que le suivi de l'expédition et de livraison, mais pas de facture. Ce qui peut être un problème pour une société. Merci de rectifier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
bonjour livraison ultra rapide et conforme à la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Site bien fait Les collaborateurs sont très sympas au téléphone et d’une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l'équipe COTRAC.fr vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Rapidité de livraison. Qualité produits Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIEN L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Marien, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Fabrice, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très sérieux, livraison très rapide, pièce conforme à la description, parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
L'intégralité de ma commande n'a pas été envoyé et ils on supprimé mon compte sur leur site en espérant que j’oublie avoir commandé l'antigel (40l) en 20l (2x20l) et non en 10l (2x10l qui mont été livré)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Ma première pièce, perdu dans les transports, e la même pièce recommandé est pas là bonne 😞
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Bon produit, bon service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jérôme, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Acheter pour une jcb 8018 s’adapte très bien et facilement. arriver en bonne état avec un bon service de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
24 cartouches de graisse commander pas une arrivée fermer emballage pas adéquate pour des tubes de graisse fragile !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Avis du , suite à une expérience du par YANN CHARLES L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Yann Charles, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
colis LAVE GLACE non reçu contact téléphonique sans réponse contact mail sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par CAROL V.
À part une erreur dans les pièces envoyées qui a été rectifiée rapidement je suis satisfait de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre SAV reste à votre entière disposition afin de gérer au mieux et dans les meilleurs délais les petites erreurs qui peuvent survenir. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Produit conforme de bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Impeccable commandé samedi soir reçu mardi midi
Avis du , suite à une expérience du par JF B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jf, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Tres bien au niveau commande (acces , paiement et livraisons faciles)
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR E.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Salvador, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Première commande chez eux, expédié rapidement, mais reçu avec 3 jours de retard a cause du transporteur, le colis a du être re scotcher Sur la plateforme de tri car le carton était défoncé Sinon produit conforme, je suis satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos lorsque vous recevez des cartons abîmés. Notre SAV reste à votre écoute pour gérer ce type de problème. Nous ferons bien évidemment remonter l'information au transporteur. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Entreprise très sérieuse qui a parfaitement répondu à ma demande, avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Très bien, suivis client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Matériel de qualité disponible et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Baptiste, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Exellente prestation ,accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Roland, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Société au top👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Bonjour pièces pas chères , -Délai de livraison vers la Martinique :exelent -qualite pièces :exelent *Seul bémol j'ai reçu une des pièces qui correspondait pas a ma machine (l'erreur est humaine) Cotrac a su réparer son erreur a merveille
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Cité claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
bon site, efficace et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrice, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Édouard, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bon tarif. Produit conforme. Surtout ne pas se trompé car conditions de retour onéreuse, et délai de livraison TRÈS aléatoire. Annoncé pièces en stock et livraison 48/72h, prévoir 10 a 15 jours dans le meilleur des cas.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
tres bien produit correspond a la descrition et livraison super rapide et tres bien emballer bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Claude, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
livraison tres rapide et correspond à ma commande recherche aisée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Le livreur est très désagréable et malpoli et raccroche au nez du client pourtant, l’adresse de livraison était bien correcte
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ARNAUD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous allons prendre contact avec notre transporteur afin de lui faire remonter l'information. À bientôt sur COTRAC.fr
J'imagine que quand on vend à des professionnels du BTP, l'avis et la satisfaction d'un particuliers qui achète 60€ de visserie n'ont pas vraiment d'importance, et cet avis sera surement "modéré" comme on dit en démocratie... Alors que les premières commandes s'étaient bien passé, celle ci est catastrophique ! Je n'ai pas reçu les bonnes vis ; Premier contact téléphonique avec une employée qui s'est offusqué de mon mécontentement et à fini par tourner en boucle de façon quasi hystérique sur la procédure; Ne pouvant pas en placer une, j'ai fini par couper court ; Comme "exigé" j'ai fournir le soir même la preuve de LEUR erreur ; 5 jours plus tard et malgré 3 messages et un nouvel appel téléphonique, toujours aucune solution proposée et je n'ai toujours pas reçu les bonnes vis ; Dommage, j'aurais bien voulu pouvoir vanter à nouveau le professionnalisme de COTRAC et continuer à acheter chez eux, mais ce comportement qui ressemble à un soutien malsain et déplacé à une employée vexée me dérange ;
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour cette erreur d'expédition, indépendante de notre volonté. Néanmoins, pour ouvrir un dossier SAV; nous demandons effectivement des photos afin d'éviter les abus. Votre photo réceptionnée ce jour, notre SAV a pu traiter votre dossier afin de réexpédier les pièces dans les meilleurs délais. Cordialement, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Josselin, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Commande traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Conforme à ma commande reçu 5jours après commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Parfait, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Bone qualité Bon service téléphonique Bémol livraison tardive ,aucun suivie
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Roland, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très très mauvaise expérience! J'ai passé commande le 20 mai, là nous somme le 24 mai et toujours rien ... J'ai appelé et a plusieurs reprises personne ne répond ou on me raccroche au nez une fois que j'ai expliqué le problème, on m'a très mal parlé pour au final ne pas trouver de solutions puisque je me retrouve à ne pas pouvoir avancer sur mon chantier alors que si j'avais su, j'aurais pris ailleurs. J'ai déjà commandé avec Cotrac avant et pas de souci mais cette fois çi je suis vraiment pas content et je ne vais plus commander avec Cotrac. Je ne recommande pas du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHER' E.
bonne présentation technique
Avis du , suite à une expérience du par PENN P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour PENN, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Je n’ai pas reçu le colis. Le colis est perdu et personne ne me donne de nouvelles! C’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Adrien, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
très sérieux commande vite expédier entreprise très sérieuse et bon produit je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Guy, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Bonjour, des filtres commandés au mois d'Avril et livrés fin Juin, normal????? Les filtres en question disponibles à la commande sur votre site.Très mauvais suivi client et aucunes excuses de votre part. Juste honteux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Délai trop long, commandé en mars et reçu en juin pour 4 boulons et écrous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Super rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jérémie, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
les cotes des pièces très bien données,livraison en temps donné,et rapport qualité-prix au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Une petite erreur de produit mais trés vite réparer merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Réponse de Lucie PSignalerPas de soucis
bonnne qualité, service rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
la platine que j'ai reçu n'était pas la bonne ,on m'a renvoyer une autre platine très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour RONAN, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Service très rapide, j'ai eu un contact avec une dame qui était parfait, mais quand j'ai reçu les produits, les cartouches de graisses étaient ouvertes avec un peu de graisse qui a coulé dans le carton. Cartouches non sécurisées et non protégées.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Nous nous appliquons à préparer soigneusement et sécuriser vos colis au maximum mais nous savons que le risque zéro n'existe pas. N'hésitez pas en cas de problème comme celui-ci à nous envoyer un mail avec photos des pièces endommagées. Notre SAV reste à votre écoute pour traiter ce type de problème et vous donner une solution satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr ! Cordialement, Le service client
Satisfaction totale ! Livraison rapide! C'est ce que je voulais !
Avis du , suite à une expérience du par SÉRGIO PAULO S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Sérgio Paulo, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
je n ai toujour pas recu la totalite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Commande claire, expédition rapide et service client réactif, courtois et efficaces ! Des professionnels tout simplement ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Roger, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Réponse de Roger KSignalerJ’aurais du attendre avant de vous gratifier de cet avis, car ma commande suivante ne s’est pas aussi bien déroulée et la procédure qui consiste pour le client à prouver que vous avez fait une erreur d’article livré augmente d’autant un délai de réception qui va m’obliger à repousser d’une semaine les réparations d’installations associatives, alors que j’ai insisté auprès du bureau pour commander chez vous malgré les frais de port élevés ;
Un peu déçu par les délais, j'ai commandé des produits en stock et il a fallu 6 jours pour qu'ils soient expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
LES DELAIS DE LIVRAISON NE SONT PAS DONNES
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour BENOIT, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons bonne note de votre remarque. À bientôt sur COTRAC.fr
Aucun soucis a recommander
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Brice, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Super intéressant, fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Commande incomplète et pas de date pour pièces manquante ni proposé de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Moyennement satisfait, Erreur dans la commande et accueil téléphonique limite désagréable....
Avis du , suite à une expérience du par JOUGLA P.
Petit souci de livraison le livreur n'est jamais venu chez moi mais le colis a été déposé pas très loin dans un point relais alors qu'il y avait quelqu'un à l'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COOLEN J.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Coolen, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! Nous allons faire remonter l'information auprès de notre transporteur afin que l'erreur ne se reproduise pas. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très bien, colis impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEAN, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Faut toujours attendre longtemps pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et travaillons sérieusement avec nos transporteurs sur le sujet. À bientôt sur COTRAC.fr
Réponse de Patrick FSignalerOK MERCI
Livraison de mauvaises articles, pas de communication, pas de solution, avec téléphone horrible, perdu plus de argent, vraiment mauvais -10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par KLAAS V.
très bien sauf le délai de livraison un peu tardivement(2 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Etienne, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Ramazan, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
'''''
Avis du , suite à une expérience du par DOMIMIQUE D.
Site très bien dans l’orientation, dommage qu’il n’y est pas les boulons avec les roues folles. Livraison à revoir, arrivée du carton en très mauvaise état.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Justine, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux. Nous prenons bonnes notes de vos remarques. Lorsque vous avez un problème comme celui-ci; n'hésitez pas à nous envoyer les photos par mail sur info@cotrac.fr. À très bientôt sur COTRAC.fr !
neant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À bientôt sur COTRAC.fr
pièces conformes à la commande, un peu long dans le délai (envoie sous dix jours car 1 filtre était manquant)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour David, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire nos délais de réapprovisionnement et prenons bonne note de cette remarque. À bientôt sur COTRAC.fr
Colis reçu dans les temps.la pièce parait de bonne qualité (le temps me le dira) . Renseignement téléphonique avant commande parfait et la personne très sympathique. je recommanderais sans pb .
Avis du , suite à une expérience du par PIDELLO F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pidello, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Malheureusement le produit acheté et payé d’avance vient de Chine et sa livraison effective n’est pas possible dans les délais impartis et contractuels. Dans mon cas 45 jours de retard sur le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
L’emballage des colis s’améliore, bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Ludovic, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUIS S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Luis, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Parfait, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENALD P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Renald, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Mickael, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide et un emballage parfait Je recommande votre votre site cotratrac 😀
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Lionnel, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bien reçu la paire de chenilles Mais pas encore installée sur la machine,il pleut trop
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Commande conforme mais délais de livraison très longs pour des produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michael, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
super ,pièces conformes a la commande ,service rapide;je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ERIC, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bon accueil téléphonique, commande passée le 15/05 expédiée le jour même très bien. Emballage carton un peu "léger" pour 6 galets de chenille (24kg) colis reçu complet mais en très mauvais état .Mauvais choix du transporteur GLS qui annonce une livraison prévue le 17 (SMS) qui finalement arrive le 22 certes avec le lundi férié 1er achat globalement positif je n'hésiterai pas pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux et prenons bien vos remarques en compte. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Délai de livraison, énorme et aucun appel du service client pour s'excuser d'un tel retard, mais sympathique mais quand nous les contactons.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
bonjour après avoir demander le même produit acheté chez vous j'ai reçu un produit qui ne correspond pas a ma commende
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Site qui fonctionne très mal et qui fait que de beuguer à certains moments de la journée. Sinon, entreprises sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour David, Nous sommes désolés d'apprendre vos soucis avec notre site web COTRAC.fr L'information a bien été remontée au pôle digital qui fera le nécessaire afin de résoudre les problèmes rencontrés dans les meilleurs délais. Cordialement Le service client
Malheureusement deux barbotin différent, envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KLAAS V.
Delais beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
La navigation est simple par contre j'aurais aimé savoir avant le passage de la commande que tout n'étais pas disponible de suite. Le kit filtre était le plus urgent et nous l'avons eu trop tard, obligé de décaler un chantier pour finir l'entretien de la machine, ce n'est pas pro !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
ras parfait produit correspondant a mais attente et de plus et prix surper.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Nous avons demandé un changement de pièce en garantie. La prise en charge a été faite mais il n’y a jamais eu de retour ou envoie de la nouvelle pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
livraison un poil longue pour des produit en stock et les jours fériés non pas du aider.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Thibaut, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de votre remarque. À bientôt sur COTRAC.fr !
Deuxième commande que je fais, rien à redire qualité produit et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HERMENEGILDE G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Hermenegilde, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Exellente qualité et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Simon, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Catastrophique Première commande il manque une pièce de valeur peu onéreuse donc je ne dis rien deuxième commande trois semaine plus tard je commande 5 pièces et j’en reçois quatre Aucun retour à mes demandes de mail À éviter
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Andrew, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr
Bonjour j’attends toujours mon bon de retour pour la reprise de la première commande j’ai déjà adressé 2 messages
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Le suivi, très satisfait ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ION-GHEORGHE M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ION-GHEORGHE, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Claude, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr