Évaluations clients
très bien niveau produit mais livraison très très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour WILLIAM, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
2 filtres sur les 4 commandés ne correspondent pas à ma minipelle jcb 8014cts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien et envoie rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Robin, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
livraison rapide commande conforme à mes attentes. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bon rapport qualité prix avec une livraison prévue dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
tres bien servie et tres rapidement je recommande piece conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bien toujours conforme à la commande et délais respecté.je vous recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé votre avis ! La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Bastien, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Cedric, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Commande conforme à mes attentes.Rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Bonjour, parfois pour trouver un produit on doit faire une gymnastique de recherche, car il n'est pas en accès direct, mais dans des sous rubriques, mais ça s'est amélioré depuis quelques temps. Autre : les aciers ou fonte malléable des dents de godet, on ne sait rien, après pour recharger parfois comment choisir le métal d'apport ? Les propriétaires de matériel ne sont pas que des gens qui font des terrassements, ils aiment reconnaître la qualité des matériaux, ex : la tôle Hardox, le métier devient de plus en plus technique et pointu .
Très bien !! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très pro, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Cédric, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
2 commandes et 2 fois des problèmes de stock. Des articles affichés en stock qui ne le sont pas réellement et qu'il faut attendre des mois, inadmissible.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEROME, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très satisfait de mon -achat, livraison rapide. Je recommande. Prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bien pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEROME, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Commande facile rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
J'ai commandé un lot de graisse en tube, de la commande a la réception: un sans faute !!!! recommandable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ROSARIO, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des chenilles comparé aux produit chinois. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Pièces dispo. Par contre paquet peu adapté au transport. Des pièces de partout dans le fourgon de livraison heureusement que c était pas fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ARNAUD, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Livraison rapide, matériel conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Navigation simple, livraison très rapide, très satisfait de la qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michel, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Préparation de la commande trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produits et livraison rapide ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre confiance. Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très professionnel ,très rapide… à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Commande traitée immédiatement, expédition rapide, colis conforme reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour EMMANUEL, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très compétent et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Mehdi, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Livraison rapide et l'outil semble qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour FABRICE, Nous vous remercions pour votre confiance. Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Site très bien fait, commande rapidement expédiée et livrée. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour cet avis. Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Livraisons rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Vincent, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
ok livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Parfait Malgré le colis égaré pendant quelques semaine Plusieurs dossier pour enquêtes auprès de gls on était fais J’ai été tenu au courant de chaque avancée On m’a même recontacté pour être sûr que le colis m’avais bien été remis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Hugo, Merci beaucoup de partager votre expérience. Nous sommes néanmoins désolés pour la gène occasionnée avec cette livraison GLS. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux et prenons au sérieux ces soucis de transport. À bientôt sur COTRAC.fr !
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour cet avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
je n'es pas recu la totalité de ma commande , seulent 3 dents et les clavettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
GRAND CHOIX, LIVRAISON RAPIDE, PRIX COMPéTITIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre confiance. Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour YANNICK, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
tres bien servis rapidement et corespond a ma commande cest parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Problème au niveau du règlement en ligne , on m’a rappelé le lendemain pour pouvoir faire un paiement à distance 2 jours après j’étais livré . Je recommande sans soucis .Encore merci pour la rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Adel, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
En temps et en heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Robert, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Aucun problémes , éfficace , rapide ,satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christian, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
👍 très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
trés bien .commande et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Livraison très rapide produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
bien sauf retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Suite aux conditions climatiques difficiles et exceptionnelles dans le Nord la semaine dernière, nos colis ont effectivement pris du retard. Nous avons toujours pour objectif de réduire nos délais de livraison et prenons note de votre remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Chenille conforme se monte bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bien. Produits conforme à la commande et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Envoi rapide et soigné, site clair et intuitif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Manu, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
- 30.- de « frais de dossiers » pour annuler une commande!! - service clients pas du tout orienté client. Impossible d’avoir une discution et des explications. Si c’est pas de l’escroquerie s’en est pas loin. Il y a plein d’autres d’entreprises avec un meilleur service pour faire des affaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour ANTONIO, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Site très bien fait et fassile a utiliser ,matériels ok ,et prix très correct , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour YANNICK, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
délais de livraison très long
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Impec comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Richard, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Arnaud, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Produit conforme, en revanche délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous avons pour objectif de réduire nos délais de livraison et prenons bonne note de cette remarque. À bientôt sur COTRAC.fr !
Commande reçu près de 3 semaines après l’avoir passé alors que tous les articles étaient en stock. Commande reçu en 2 fois et encore avec des articles manquants. J’ai envoyé mail sans réponse j’ai téléphoné ils m’ont dit que j’allais recevoir ma pièce et résultat j’ai rappelé une semaine plus tard en insistant pour qu’il vérifie et il me dise qu’ils seront réapprovisionnés dans 2 mois et que je serai livré ensuite. Ma pelle est immobilisé depuis la commande vidange faite sans filtre à huile je ne peux travailler je leur es dit qu’il aurai pue me prévenir car ça fait un moi que la pelle est immobilisé et que j’attend ma pièce ils m’ont répondu ou plutôt elle m’a répondu j’ai pas que ça faire d’appeler les clients pour leur dire que là pièces aura du retard ( donc 3 mois de retard pour un filtre pièce indispensable pour faire fonctionner la pelle si c’est pas prendre le client pour un con !!??? Je sais pas ce que sais.) je vous déconseille ce site ! D’ailleurs le filtre en question est toujours inscrit comme en stock!!! Ça montre le sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre expérience non satisfaisante sur notre site. Nous faisons remonter l’information au pôle Digital pour une meilleur mise à jour des informations pour la filtration. Lors de votre prochaine commande, n’hésitez pas à nous rappeler ce petit souci, nous vous ferons un geste commercial. À très bientôt sur COTRAC.fr
Rien a dire du site et de cotrac . Mais pour les livraisons très gros problème d'organisation avec GLS pas qu'avec vous malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair précis, Tenu informé de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michael, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Commande simple, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Il manquait mes 9 boulons que j'avais commandé. J'ai téléphoné chez eux, ils m'ont dit qu'il faut faire une photo de tout ce que j'ai reçu sauf que j'ai déjà tout rangé. Donc pas de photo pas de boulon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Benoit, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
prix et delai de livraison attractif , mais deux problemes de livraison et toujours pas de commande recu , j ai envoyer un mail au service client et j attend la reponse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Le service annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean-luc, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Emballage plus que parfait, délai rapide donc ras merci cotrac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour cet avis ! Notre équipe se mobilise au quotidien pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Hydraulique hv46 très bon rapport qualité prix , envoie rapide et soigné service client réactif et à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Aboubakar, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Livraison trop longue
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour cet avis sur notre entreprise. À bientôt sur COTRAC.fr !
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À bientôt sur COTRAC.fr !
Bien. Envoie partiel de commande effectué le lendemain. Reçu en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francois-Edouard, Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
O top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Helder, Nous vous remercions pour votre confiance. Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Parfait, tout est bien - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Délais tenu bravo Broyage de cailloux.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrice, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très bonne site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
je suis un peu déçu de ne pas avoir reçu toute ma commande ,mais les deux pièces reçu sont conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Celine, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'objectif de vous dépanner rapidement, nous expédions sans délai les pièces en stock dans un premier envoi. Dès réapprovisionnement, nous expédions le restant de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Merci de nous avoir laissé votre avis. À bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Walid, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Delai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Ramazan, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À bientôt sur COTRAC.fr !
Correct et facile pour l'ensemble de votre site;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Baudouin, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Réponse de A ASignalerPas de souci . Merci
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Cedric, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !