Evaluations clients
RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT DELAI DE LIVRAISON RESPECTE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour GREGORY, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Produit de bonne qualité Et commande très vite expédiée Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Bonjour 30 jours le temp de livraison au lieu de 2 a 3 jours j'ai r'acheté les filtres chez broman beaucoup plus cher je suis pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
Parfait. Prix, suivi et délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Michael, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très réactif, roue folle de minipelle reçue le lendemain de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Yves, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Site bien fait et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Damien, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
La navigation est peu instinctive notamment lors des aller/retour entre le panier et le catalogue. L'affichage est marqué par une lenteur (prog. trop complexe a mon avis) l'ensemble donne un sentiment d'amateurisme alors que le service à la clientèle est à l'écoute, efficace et prévenant...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Un peu long pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Robert, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire nos délais de livraison et travaillons actuellement sur le sujet avec nos transporteurs. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Réponse de Robert ASignalerOK MERCI
Très rapide....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Nous attendons toujours la facture que nous vous avons redemandé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Envoie très rapide et soigné , suivie colis , très bien placé en terme de prix , facture avec tva , que demander de mieux , parfait , une entreprise au top , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
RAS sur marchandise reçue juste retard sur livraison faute de transporteur compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Dommage pas les bonnes pièces commande bien livré mais mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour David, Merci pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr !
Je mets une note moyenne que vis a vis de la livraison ou le carton avec les tubes de graisse était tous éventré dans le carton. A mon sens le carton n'était pas assez solide et le livreur certainement trop pressé.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Very happy. Exactly what it said.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP D.
Livraison rapide matériel adéquat bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Très bon site, sur lequel on trouve les caractéristiques dimensionnelles qui permettent de vérifier qu'on commande bien la bonne référence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Très content d'avoir commandé sur le site cotrac livraison rapide et prix très compétitif Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean-Francois, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
À recommander très rapide merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DEZIOL S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Deziol, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Enfin un pompe pour laquelle nous pouvons y mettre une cartouche plastique contrairement aux autres pompes que nous trouvons chez AMA…
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bonjour, nous avons reçu une livraison de cartouches qui étaient pour la plupart ouvertes et qui a donc provoquer des coulures partout. Le colis était également endommagé (j'ai moi même vu le livreur faire tomber le colis brusquement). Dommage pour la marchandise plutôt non conforme....
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Site très sérieux, délai rapide, prix attractifs, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Entreprise sérieuses mais un peu lent entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Livraison rapide,produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Stéphane, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
1 mois pour avoir des filtres sans aucune nouvelles, obligé de commander ailleurs pour ce dépanner. Aucune excuses, secrétaire désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Sérieux, produits conformes, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Site clair et précis, rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Comme d'habitude efficace !!!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr
DANS LES TEMPS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Bonne qualité et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
colis non livré pas de réponse de cotrac !
Avis du , suite à une expérience du par AQUINO P.
Délai un peu long et frais de port élevés. 12 Euros pour un produit de 7cm x 9cm et environ 50 grammes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Très content Livraison un peu longue mais ça va Produits très correct et de bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Max, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
on trouve les piéces assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
commande conforme et servi dans les temps.24 h de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour René, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Recherche facile, bon suivi de livraison et réception des produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
livraison complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Livraison rapide matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Rapide produit nikel parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Joel, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
C'est moins chère que la concurrence mais la qualité est médiocre. Chenille de mini pelle 130€ moins chère qu'en magasin spécialisé mais elle fait 30kg de moins donc moins renforcé Je ne recommanderais pas chez eux
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
les produits sont conforme, mais le delai de livraison est a revoir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Stephane, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pierre, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par FOURGEAUD B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Fourgeaud, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Filtres disponibles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Luc, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
delais et produit respecté
Avis du , suite à une expérience du par FONT A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour FONT, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Les personnes sont très compétentes et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Paola, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Produits marqués disponibles mais livrés 15 jours plus tard. Suite à appel, les produits sont disponibles mais petite nuance... disponible chez le fournisseur mais pas chez eux directement. Donc payer une livraison à 14 euros pour un filtre c'est OK si la livraison est rapide entre l'achat et le fait de recevoir le produit contrairement à mon experience où au final cela aurait été plus rapide chez mon détaillant et moins cher. En plus lors de l'appel pas possible d'annuler donc j'étais pris au piege en devant attendre le filtre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très rapide commandé à 15h expédié à 16h30 . Je conseille cette société.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produits conformes rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour FREDERIC, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
cotrac bien, la livraison aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par CAROL V.
Produit pas disponible et aucune possibilité de donner une date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Commande très bien suivie et réactive toutefois le livreur GLS perd du temps alors qu'un SMS pour indiquer la livraison serais simple et éviterais des retours ou une nouvelle livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire nos délais de livraison et travaillons sérieusement sur le sujet avec nos transporteurs. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Livraison un peu longue ...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Charly, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Site simple à utiliser, livraison avc suivi de commande ,ras c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Lydie, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Site simple livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Parfait très sérieux mis à part le transport gls qui n était pas au point
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Frederic, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
Ras livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Excellent, all parts were good, reasonable price and fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par TERRANCE M.
Réponse de cotrac.frSignalerHello Terrance, Our team appreciates your very positive comments! We look forward to seeing you on COTRAC.fr!
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Très bonne réactivité et commande livrée dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Yves, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Z.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Samuel, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Très bien deuxième commande effectué chez vous précis livraison rapide tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Très bien arrivé à temps rapide bonne pièce Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre confiance ! Notre priorité : votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
Prix correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Maxime, Un grand merci pour votre avis sur notre entreprise. À très bientôt sur COTRAC.fr
ca devrais toujour se passer comme ca nikel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Très réactif , livraison rapide, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
J'avais déjà commandé chez eux et j'avais été satisfait, mais là ils ont battu les records sur les délais de livraison, en 2 jours j'avais reçu mes colis. Je recommande largement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
La commande fait a 01/032024 commande reçu 20 jours après suite la demande de remboursement au téléphone les employés pas compétant de me dire vous êtes remboursé dans 1 mois que sur votre site c'est bien écrire vous avez 14 jours de remboursement. Manque de sérieux c'est pas pro
Avis du , suite à une expérience du par DEYAN K.
un peut déçu dans l'emballage une pièce entrée en collision avec une pièce lourde mais le service SAV à pris en charge le remplacement du filtre, commerçant très professionnel encore Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre SAV est présent pour gérer et solutionner les problèmes de colisage qui peuvent survenir malgré nos nombreuses précautions. Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Site très bien organisé top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Yannick, Merci d’avoir laissé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! À bientôt sur COTRAC.fr !
Dommage pour le délai d'envoi pas respecté sinon pièces détachées correcte
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Julien, Merci de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons pour objectif de réduire les délais de livraison et prenons note de cette remarque. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Délais de livraison correct, prix des pièces attractif !!!
Avis du , suite à une expérience du par NANS D.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Nans, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !
produit commander le 11 .03 recu le 25.03 délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Très satisfais du produit en thème de qualité et caractéristiques de la relation avec l'entreprise, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Laurent, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
reçu en deux colis et deux jours le jeudi et le vendredi .....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. À très bientôt sur COTRAC.fr !
Facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par LIHONG K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Lihong, Merci beaucoup pour votre avis ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Un délai de commande supérieure du temps, espérer pas sérieux du tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Navigation très facile site agréable et très fluide recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Delai de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Francois, Notre équipe vous remercie pour ce commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Navigation parfaite, pièces et délai de livraison respecté.Je recommande COTRAC Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup de partager votre avis sur notre entreprise. Nous avons à cœur de vous satisfaire au mieux ! À très bientôt sur COTRAC.fr
Correspond a mes attentes. matériel conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr !
Impecable, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis ! Notre équipe se mobilise pour vous satisfaire au maximum ! Au plaisir de vous revoir sur COTRAC.fr
parfait une nouvelle fois. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de cotrac.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci de nous avoir laissé votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité ! À bientôt sur COTRAC.fr !