Cotrac.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les commandes sont conformes et expédiées rapidement. Les conseils par téléphone sont également bien notés, rendant l'expérience client positive.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme à mes attentes, livraison rapide ,à recommander.
19 oct. 2022
Avis vérifié2ème commande sur ce site de chenilles renforcées pour mon Mecalac 8 MCR. La première il y a un an, la seconde récemment... 50% d'augmentation ! Mais en dehors de l'inflation fulgurante, c'est un super site, la livraison est rapide et fiable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide efficace et avec des prix compétitifs
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en avance, en bon état, prix très correct.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMerci je vous ai envoyé un autre message pour un autre projet
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapide,conforme et efficace !
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide très satisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bonne pièce livré rapidement a prix raisonnable !!!
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, bonne qualité du produit, répond facilement par téléphone, très compétent
Avis vérifiébon produit
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et envoie très rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfait des filtres, produits de tres bonne qualité, et livraison rapide malgré la penurie d'essence. Je recommande sans hésiter.
17 oct. 2022
Avis vérifiébien fait
15 oct. 2022
Avis vérifiéPrix correct, service efficace, livraison rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, produits conformes et compatibles comme indiqué, livraison rapide. Je recommande
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiérapidité, prix, conseille je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéEfficaces et rapides
12 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait .
12 oct. 2022
Avis vérifiéProduits facile à trouver, moteur de recherche efficace comparée à certains autres site.