Cotrac.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les commandes sont conformes et expédiées rapidement. Les conseils par téléphone sont également bien notés, rendant l'expérience client positive.
22 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande, suivi, livraison : parfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn mois d'attente!!!!!!!
13 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute et réactif. Même pour du vieux matériel. Livraison en 2 temps suite à rupture, délai resonnable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe prix est très correct Le seule soucis qu'il y a eu c'est juste que j'ai commandé comme étant dispo et finalement ce n'était pas le cas. Pour moi ça n'a pas eu d'incidence mais ça aurait pu. Mais pas de soucis.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande de diverses pièces. Une partie livrée très rapidement par contre pour le solde il a fallu plus de 1.5 mois pour les avoir alors qu'elles étaient indiqué en stock sur le site lors de la commande. Livraison gls en dessous de tout.
Avis vérifiéBON PRODUIT MAIS TRES FORTE AUGMENTATION DES PRIX
9 nov. 2021
Avis vérifiéservice client réactif et délai respecté
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfais de la société cotrac livraison rapide merci à cotrac
9 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon service merci a tout l'équipe
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et bien dans les délais
8 nov. 2021
Avis vérifiébonjour tres bien delais de livraison impecable
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiésatisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite convivial facile d'utilisation, service Cotrac sérieux et rapide, tarifs convenables. J'ai commandé 4 bidons d'huile hydraulique, un des bidons est arrivé fendu en partie haute et aux 3/4 vidé dans le carton, mis dans 2 sacs par le transporteur à priori peu précautionneux lors des manutentions. Ce bidon a été remplacé rapidement par le SAV Cotrac que je félicite pour leur sérieux.
3 nov. 2021
Avis vérifiébon conseil livraison rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès compétant
1 nov. 2021
Avis vérifiétres bien a mai attente