Evaluations clients
Prix attractifs, livraison rapide et soignée ( petit cadeau 😀, merci). Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Un vrai site de confiance ! J'ai reçu ma commande en moins de 48 heures, ravie !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Impeccable, réception rapide malgré ces temps troublés et tout correspond parfaitement aux descriptifs annoncés sur le site. Je n'ai testé que le pied double entrainement Brother pour le moment et j'en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
La commande puis le délai de livraison se sont bien déroulés. Chaque étape est signifiée par mail ou sms.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Bien que le convid 19 soit venu perturber cette livraison Tout a été fait pour que cette livraison se passe dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Il y a un suivi de notre commande . Il y a une garantie , il y a un après si besoin de réparations . Nous possédons les coordonnées du site très sérieux ; emballage très soigné du produit . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Très bonne machine, malgré le kit couture n'étant toujours pas arrivé. Livraison tnt très limité mais le groupe tnt est toujours aussi désagréable.. Cela n'affecte pas coudre et broder qui sont très sérieux et vendent de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Le site est bien construit. On s'y repère facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
enchantée de leurs conseils, j'avais fait une sélection de machines mais je n'arrivais pas à choisir laquelle me conviendrait le mieux compte tenu de mon activité et sur les conseils avisés d'une conseillère au téléphone en pleine pandémie, elle a su me guider et me faire choisir le meilleur modèle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Site sérieux et recommandable. Juste un peu plus de communication quand l article n est plus en stock chez vous et que vous attez la réception. C est ma deuxième commande, il y en aura sûrement une troisième.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Site avec large choix.service client parfait.livraison reçu plus tard mais normal avec le covid .bravo aux salariés et un très grand merci à tous.prenez soins de vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
site très sérieux commande rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Prix qui fait la différence, colis bien emballé et envoi rapide. Vendeur sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
comme d'habitude(3ème achat de machines sur le site) très satisfaite du service !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
RAS CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Commande du 04/05/2020 reçu le 20/05/2020. Je m’inquiétais de ne pas recevoir ma recouvreuse, je leur ai envoyé un gentil mail, auquel je n’ai eu aucune réponse … par contre le lendemain du mail… la recouvreuse partait de leur entrepôts, pour arriver 2 jours plus tard chez mon voisin !!!! Alors que mon nom est bien marqué sur la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
parfait site web service client parfair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Transaction superbe
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Machine bien arrivee. Merci pour cet envoi rapide. Merci à M. Fernandez
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Rubrique bien faite. Délai de livraison avancée respectée malgré la période compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
4 semaines entre la commande et la livraison. Mais je pense que c'est dû aux grandes quantités de commandes "Covid". Quand j'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande, j'ai eu un appel le lendemain matin. Très réactif. Je l'avais déjà vu pour l'achat de ma machine. Entreprise super.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très satisfait, commandé le 14/05 et livré le 15/05 matin !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
site très agréable pour la navigation, et personnel malgré la conjoncture, toujours disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Epatée par le délai entre la prise de commande et la livraison==>24H.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Tout est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
J'aurai mis 5 étoiles mais je suis en attente d'une réponse suite à un mail, pas de réponse donc 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *
Livraison en moins de 24 H au TOP
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Site pratique, machine souhaitée facile à trouver. Simplicité de commande. Réponse rapide du service client par téléphone, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Équipe commerciale très arrangeante et sérieuse. Je suis très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Commande reçue en bon état et contenu correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
La machine est arrivée en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
RAS, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
je me suis trompée dans ma commande j'ai appelé et on a accepté de la modifier avec de très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
système commercial déplorable et très limite !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour Madame, En réponse à votre message, notre responsable commercial prendra contact avec vous cet après-midi. Cordialement, Coudreetbroder.
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour Madame, Etes-vous satisfaite de notre proposition commerciale? Cordialement, Coudreetbroder.
Réponse de Jérôme LSignaler????? je e vois rien sur mon compte bancaire, alors évrivez moi noir sur blanc votre proposition cordialement
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour Madame, Etes-vous désormais satisfaite de la solution trouvée? Cordialement, Coudreetbroder.
Réponse de Jérôme LSignaleravec mes excuses pour le retard dans ma réponse, oui je suis satisfaite. très cordialement mme GAUDILLAT
Commande reçue dans les délais , machine TOP
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
lors de la commande le stock était au vert, mais la livraison à prise 14 jour en Colissimo. c'est vrai nous sommes en période très perturbée... cela n'explique pas tout je pense. néanmoins je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très heureuse de ma nouvelle machine reçue avec un peu de retard suite aux conditions de confinement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Un site très bien fait sauf que pour moi ça s'arrête à ce constat. J'ai choisi une surjeteuse PFAFF hobbylock 2.5 à 579€, disponible sur le site, comme j'en ai besoin rapidement j'appelle pour confirmation. Oui cette machine est bien en stock, SUPER. Je passe ma commande, compte débité en direct (A quand la loi qui interdit le débit tant que le produit n'est pas envoyé) et j'attends plusieurs jours. Avec le covid tout est un peu au ralenti voir plus. J’attends, il ne se passe rien. J'appelle. Rupture de stock. Je comprends déjà que si je n'avais pas appelé, personne ne m'aurait prévenue pour le raté. Donc je fais savoir mon mécontentement. On me trouve une solution. On me propose la surjeteuse Success Lucie par Baby Lock à 499€ , sans m’obliger à la vente, on me dit qu'elle est moins chère et c'est exactement la même que la Hobbylock 2.5. A bon ! On me fait bien comprendre que cela me suffit, car je suis une débutante. Mais je n'achète pas une surjeteuse pour faire des masques contre le virus. Bon, allons pour cette surjeteuse Baby Lock, mais sans conviction. Et puis, en deux jours, qui arrive…Là quand il y a le stock c'est vrai que ça assure, c'est rapide. Super enfin la machine est arrivée, je la sors du carton et je tombe nez à nez avec une SURJETEUSE SUCCESS LILY à 349€ . Encore une gamme en dessous. La déception. Je peux comprendre que tout ne peut pas être au top, on est humain, mais là ça fait beaucoup pour une seule personne. Heureusement j’ai préférée faire un test avec une petite machine pour voir la fiabilité du site. Je voulais commander une brodeuse électronique qui reste fragile et j'avais un peu peur au niveau du S.A.V. Une jolie expérience!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En réponse à votre commentaire, nous avons effectivement connu une rotation de stock très rapide pendant le confinement et des difficultés d'approvisionnement, ainsi qu'avec les transporteurs qui travaillaient au ralenti. De ce fait, entre l'appel et la saisie de la commande, les derniers exemplaires du modèle commandé ont été vendu. Concernant la solution de remplacement, notre service logistique, très sollicité, s'est trompé de modèle et vous a envoyé le modèle inférieur (Lily / Lucie)... alors que la solution d'échange était avantageuse. Nous vous prions de bine vouloir nous excuser pour cette erreur et pour le désagrément causé. Cordialement, Coudreetbroder.
Réponse de Victor TSignalerDe quel solution d'échange avantageux me parler vous ? A aucun moment j'ai eu une proposition avantageuse. J'ai commandé une surjeteuse à 579€, vous m'avez juste proposé de la remplacer par une machine moins performante, à son prix de vente soit 499€. Mise à part que vous tentez par cette réponse de vous justifier, je ne vois pas l'avantage dans votre proposition. Après erreur de votre part, j'ai reçu une surjeteuse à 349€, encore moins performant que celle proposée. Machine que vous me demandez de renvoyer par la poste. Le 19 mai j’ai renvoyé la surjeteuse. Le 5 juin, j'ai envoyé un mail pour vous faire savoir que je n'étais toujours pas remboursé. Le 9 juin vous dites que vous avez bien reçu la surjeteuse et que vous faites une relance au service financier pour un remboursement des plus rapide. Aujourd'hui le 13 juin toujours pas de remboursement. 579€ un rien!
livraison un peu tardive (confinement et transporteur obligent) mais matériel très bien emballé - je recommande ce site de vente - très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bien mais je l’ai reçue à la fin du confinement et je ne l’ai donc pas utilisée pour l’instant car n’ai plus la même disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Commande faite le 28/04/20 reçu le 12/05/20.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Le site est bien fait, clair et facile à utiliser. Par contre déçue concernant la commande et la livraison. Débitée avant l'envoie de la machine, aucunes nouvelles au bout d'une semaine et livraison au bout de 15 jours au lieu de 4 à 7 jours comme annoncé dans le mail de confirmation de commande. Je suis consciente des conditions de travaille et de livraison actuellement mais à ce moment-là il faut prévenir d'un délai plus long.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *
tres bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
J'ai joué de malchance pour cette livraison de surjeteuse. A peine la commande passée, je m'aperçois que j'ai oublié d'appliquer le code de réduction. Evidemment en période de confinement, je m'attendais à quelques délais. La machine est arrivée en bon état, après quelques erreurs d'aiguillage. A l'arrivée, il manquait les cônes de fils offerts par Coudre et Broder. A chaque problème, j'ai eu une personne rapidement au téléphone qui a tout réglé, en m'offrant un accessoire, et en réexpédiant les cônes. Bravo ! on ne peut faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
bon suivi, produit arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Service remarquable sur tous les points de vue!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bonne réception malgré quelque retard dû au réapprovisionnement et à la situation actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
produits bien classés,livraison rapide,site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Commande rapide malgré les circonstances très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Bonjour je suis satisfaite de ma commande un peu long l'attente peu être dû au confinement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Merci d'avoir pris le temos de me conseiller. Seul petit problème, la livraison en... 15 jours au lieu de 2 à 4 jours comme annoncé. J'attends toujours le kit couture promis en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Difficile d evaluer dans cette.periode.singulière.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Délai de livraison trop long, commande passée le 21/04 pour un produit annoncé disponible (malgré plusieurs relance, livraison imminente et finalement changement de produit). Sur le bordereauTNT L00579T0z4 pris en charge le 29/04 pour une livraison notée le "samedi à domicile", la livraison du nouveau produit a été faite directement dans la boite aux lettres (sans signature) le mardi suivant 05/05 !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Un délai de livraison exceptionnel, malgré le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
pour moi toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
La commande est arrivé en bon état ; dans un délai correct même avec les conditions actuelles. Vous m'avez beaucoup aidé dans mon choix de machine à coudre. Je n'ai par contre toujours pas reçu le kit cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Tres contente de la machine à coudre, livraison rapide en plein confinement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Site très sérieux et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Parfait ! Ras . Je recommande se site .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Arrivé avec un peu de retard à cause du confinement mais cela valait le coup d'attendre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Livraison ok. Ils ont répondu à mes questions rapidement malgré le contexte de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
T bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Très contente de la machine à coudre brothers super simple pour une débutante !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Site lisible, sav réactif, livraison au top rien à signaler :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
site agréable et complet
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très agréable et bon suivi de la commande! Délais respecté et très court!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très sérieux et pro!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Rapidité,transports,contacts téléphoniques excellents.Je n'ai pas eu le temps de mettre la machine en route.Prix compétitifs et marques renommées.Je conseille ,vendeurs à l'écoute des seniors .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
tres bien ravie, tres rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
J'ai passé ma commande sur ce site parce que les produits étaient disponibles et livrables en 5 jour ouvrés malgré la période de confinement. Au bout de quelques jours ne voyant toujours pas d'expédition, je contacte le SAV qui m'apprend que ma commande est en attente car un des articles n'est pas dispo. Je lui demande donc d'annuler ma commande, ce qu'il accepte sans problème. Que le est donc ma surprise de recevoir ma commande 3 semaines plus tard !!!! Quand aux produits je ne les ai pas encore essayés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Excellent site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Site très agréable - beaucoup de choix - Personnel à l écoute et disponible - livraison rapide - je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Le service client ne répond pas au téléphone (lignes saturées) et ne répond pas au mail envoyé. Aucune information sur le site concernant les conditions particulières de livraison dues au COVID. Les 2% d'escompte promis sur le site n'ont pas été appliqués, aucun geste commercial n'a été proposé à la place.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Pas de galère pour chercher le produit, bonne présentation et description du produit et s'est pour cela que je l'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Livraison et service client au top très satifaite .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Site très agréable - beaucoup de choix - Personnel à l écoute et disponible - je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! allez y les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
C'est la 2ème fois que je commande une machine sur Coudre et Broder, après la surjeteuse c'est la machine à coudre... et je reviendrai ! Rapidité, même pendant le confinement et très bonne communication avec l'équipe. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Livraison rapide malgré le confinement !!!! Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Délai livraison conforme. Conseillé par mail ou telephone
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Le site internet est très clair et le service client est exceptionnel !! Merci beaucoup pour votre réactivité et amabilité. Seul bémol, la livraison a été un peu longue mais cela était dû au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Très rapide et fiable dans le suivi. Livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Site internet sérieux, prix compétitifs et livraison sans faille par TNT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Aucuns soucis sur le site. Par contre en ce qui concerne la livraison ,l'agence tnt n'a pas rempli les conditions de livraison.3 jours de retard et en plus j'ai du me rendre au dépôt pour récuperer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Sérieux sont à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *