Evaluations clients
Indécise sur le choix de ma machine à coudre je ne voulais pas me tromper.. ayant auparavant une Bernina 830 (en quelque sorte la Rolls quoi ;-) ) je voulais être certaine de faire le bon choix hésitant entre 2 marques. Non seulement monsieur Fernandez m'a appelé dès le lendemain matin alors que j'avais laissé un mail vers 20h 30/21h mais n'a pas hésité à prendre le temps de me poser les questions sur mes attentes. J'ai passé ma commande vers 13h et la machine est arrivée à la maison 24h après ; l'installation de "la miss" s'est faite sans souci car moins d'une heure après je cousais mon premier ouvrage !! Un petit plus : un stylo offert et sans le savoir dans ma couleur préférée... lol Tout s'est bien passé également avec le transporteur TNT . Bref vous aurez compris que je recommande cette société à 200%
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
contacte très chaleureux très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Livraison extra rapide même en cette période de confinement, commande réalisée le soir et livré le lendemain matin dans la matinée et sans frais de port ! Merci pour cette rapidité ! Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Parfait pour l achat rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Parfait, merci beaucoup pour tout le soin apporté au colis et le stylo.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Envoi très rapide, produits conformes ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Commande le vendredi , arrivé le samedi lendemain. Bravo, vous êtes efficaces . Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Première commande, mais rien à dire. Livraison rapide et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Commande reçue trés rapidement, agréablement surprise. Un petit bémol sur TNT, je suis arrivée chez moi et j'ai trouvé le colis devant le portail, il aurait pu être volé très facilement. Je n'ai pas été avisée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Payer 4€90 de frais de port pour être livré un mois et demi plus tard
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, Votre commande a été enregistréet durant le confinement et elle était de 26 euros en dessous du franco de port. il s'est donc appliqué les frais de port pour une commande de ce montant. Le pays était à l'arrêt et nos fournisseurs aussi d’où le retard de livraison et nous nous en excusons. Cordialement. Service client coudreetbroder.com
Commande conforme, livraison impeccable, la machine est parfaite. Tout à fait ce que je souhaitais, mode d'emploi en français super.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Une question que j'aimerais poser : pourquoi valider une commande si en rupture de stock fabriquant ? Un mois et demi, c'est beaucoup trop long. On peut comprendre les circonstances, mais là c'est trop. De plus difficile d'avoir des renseignements .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Très bon site . Livrer rapidement malgré le confinement. Accessible au téléphone..acheter 2 surgeteuses.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bien comme toujours, par contre délai de livraison très long, par rapport à d'habitude. Sans doute en raison des conditions de travail post confinement. Prévenir de l'allongement des délais aurait été bien ( 3 semaines pour une pièce en stock).
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
livraison trop longue pas de lien pour suivre le colis pas très agréable le personnel En gros, vous n êtes pas contente, vous pouvez annuler la commande. C'est une provocation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En réponse à votre avis, durant cette période troublée, nous avons fait de notre mieux pour pouvoir répondre à toutes les sollicitations, nous sommes désolé pour le temps qu'a mis votre commande à vous parvenir mais nous n'avions pas non plus de visibilité sur les stocks de nos fournisseurs. Service client Coudreetbroder.com
Conseils avisés qui ont pu éclairé mon choix. Expédition ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Duree avant Envoi d'une petite pièce trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Rien à redire sur les produits, grande qualité ! Complètement compatible comme annoncé. Prix très correct. Mais il a fallut relancer à deux reprises pour avoir des nouvelles de ma commandes, envoyée sous plus de 10 jours alors que le délais annoncé initial était de 4 jours :/
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Les produits sont très intéressants. Le site est bon mais le classement par section pas toujours intuitifs selon le produit recherché. Par ailleurs ma commande est arrivée détériorée et nécessiterai plus de protection... Mais ce site est une très belle idée!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Dans cette période de confinement c’était compliqué ... et un peu long mais ils m’ont gentiment proposé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
n'a pas été livré le lendemain comme convenu !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Erreur de mode emploi Obligé vde réclamer et de trouver sur internet la notice en français Reçu suite réclamation mais avec un délai de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Le site internet est très attractif il propose des prix intéressants. mais seul bémol la Société en elle-même n'a pas de suivis correct pour le sav. Nous sommes tous tenté aujourd'hui d'acheter sur internet il serai je pence judicieux de proposer un partenariat de sav proche des clients. Cars pour quelconque réparation nous sommes obligés de renvoyer le matériel au siège de la société et ceci peut être long si nous n'habitons pas la région. Je pence à mon avis personnel ceci est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Complet attractif tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Le produit était annoncé en rupture de stock (et en cours de réapprovisionnement) lors de ma commande. Je l'ai reçu dans les délais annoncés par téléphone. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Site très clair, navigation aisée, expédition et réception commande hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Easy to use website, much faster service than I expected, it’s a shame TNT let them down on the delivery but that isn’t the fault of Coudreetbroder. Machine is very nice and easy to use for someone very out of practice.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Très bons conseils reçus pour me guider dans ma recherche du Graal et machine reçue des le lendemain de la commande. Le service client est vraiment réactif merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Bonne écoute et conseil précieux au niveau du service client. Pas très rapide mais correct pour l'envoi de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Envoi rapide bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
AIGUILLES DE TRES BONNES QUALITES AVEC PRIX ATTRACTIF.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
très satisfaite de mon achat la livraison a été effectuée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bons conseils pour choisir une machine à coudre que j'ai reçu le lendemain de ma commande. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
A chaque question une réponse rapide, de bons conseils Une livraison rapide Toujours quelqu’un pour répondre ou joindre le client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Je l'ai reçu 5 jours après ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Aucune difficulté pour naviguer sur le site livraison rapide et suivi de livraison mis à jour régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Tout est ok. La livraison B Post super. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Site très clair prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Le suivis du colis, ainsi que la réception n'ont eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Très grand choix de machines de qualité, service client réactif, compétent et aimable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bon site qui m'a permis de choisir le modèle de machine à coudre qu'il me fallait et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
trés facile a trouver votre site livraison 2 jours de retard alors que c était une livraison en 24 h mais excuser du au coronavirus
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Satisfaite de ma commande mais colis déposé derriere la barriere a même le sol carton abimé dommage alors qu'il y a une sonnette et nous etions present
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
J'ai pu commander un livre qui n'était pas en stock (sans en être informée)... que j'ai reçu 6 semaines plus tard ! j'avais commandé un 2ème livre en même temps, j'ai reçu une enveloppe cartonnée VIDE, le scotch de fermeture était encore présent ... perdu par la poste m'a-t-on répondu. J'ai réussi à me faire rembourser ce livre "2 mois" plus tard, et après 4 appels téléphoniques !!! Je ne commanderai plus sur ce site, pas sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour En réponse à votre message, votre commande a été passée en pleine période de confinement, pendant laquelle nous avons été désorganisés par une demande très forte, énormément de sollicitations, des soucis d'approvisionnement et de transport, alors que nous étions en sous-effectif. Nous avons travaillé 7 jours sur 7 malgré les risques. Nous nous sommes réorganisés par la suite, mais il est évident que nous avons été défaillants dans le traitement de votre commande. Aussi, nous vous prions de bine vouloir nous excuser pour les désagréments causés. Bien cordialement, Le service client de coudreetbroder.com
Un service client aléatoire ... tout dépend qui vous répond. Machine commandée le 10 mai, quasiment 3 semaines de délai de livraison (à cause du covid) mais un site qui annonce que les livraisons sont peu perturbées ! Et au 14 juin, je n ai toujours pas reçu ma notice papier en français... Vu le prix de ma machine, je m'attendais à mieux. Mais ce n est pas catastrophique non plus.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Délai d'envoi un peu long, mais suis contente des articles et de l'expédition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Que ce soit : 1. au téléphone, la personne était vraiment très agréable 2. pour la livraison, emballage parfait et pas d'erreur sur le matériel. Donc je note 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Très bien, service impeccable, rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Plus que satisfaite. Delais de livraison très rapide( 24h) même en période de confinement. Je repasserai commande sur ce site sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Machine conforme a la commande et livrée en seulement 2 jours. Pas encore essayée. Notice en anglais alors qu'annoncée en français sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
commandé le dimanche arrivé le mardi , magnifique et en plus un petit cadeaux dans le colis en plus du bon d'achat de 150€ que demandé de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Il manque une ligne téléphonique pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Un rapport qualité prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs et un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Tres bonne communication, expedition rapide, beaux produits et grand choix d'accessoires pour beaucoup de marques.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
site très clair livraison très rapide brodeuse bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Site de confiance , livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très bien , commande arrivée 3jrs après, et tout y est . Il me reste plus qu' à coudre .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Le produit a été livré en une journée. Plus rapide que la promesse des 2 à 4 jours de livraison :) Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Du choix et de bons prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
conseils avisés, qualité et service, tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Je mets une bonne note mais j ai trouve la livraison très longue par rapport à ce qui avait été annoncé. Peut-être est ce du au deconfinementbetvses lenteurs...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
15 jours se sont écoulés entre ma commande et l'expédition du colis pour un article en stock, c'est trop long!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Le site propose un large choix de machine à coudre. Je suis très contente de mon achat. La livraison s'est bien déroulée et j'ai bien été informé par mail de l'avancement de ma commande (qui avait été retardée suite aux nombreuses demandes) je recommande à 100% ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Site sérieux, service client bien présent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Parfait. Je trouve tous mes accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très satisfaite du site, il est clair, le prix de ma machine était moins élevé que sur tous les autres sites + les petits cadeaux. Elle est arrivée bien emballée et dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
très bien,voire excellent travail. service serieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Petit point négatif sur un manque de communication, mais la crise du Covid peut expliquer ce point c'est pourquoi je maintiens 5 étoiles. Car le choix et le prix des produits, les garanties sont très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Contact téléphonique ne m’a rien apporté. Pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerChère cliente, Nous vous avons envoyé le solde de votre commande le 4 juin. Cordialement, Coudreetbroder.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Hormis la livraison particulièrement longue, aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Livraison rapide machine bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
J'ai appelé le site pour avoir quelques informations concernant l'achat d'une surjeteuse. J'ai eu au téléphone un Monsieur très sympathique. Sur ma commande, était affiché 1 cadeau. J'ai tout d'abords reçu ma surjeteuse, mais pas le pied fronceur que j'avais commandé ni le cadeau. Aucun message par rapport aux produits manquant ?? Je les contacte, ils m'indiquent qu'effectivement ils n'ont pas le pieds en stock et donc ils me le renvoient sous peu de temps. Une semaine et demi après je recoit le pied fronceur. Mais toujours pas de cadeau. Je les ai contacté 4 fois par mail et je n'ai jamais eu de réponse. Non pas que je commande que pour le cadeau mais pour une commande de 600€, je pense que la moindre des choses c'est de répondre aux messages et de livrer ce qui est promis ... Je ne pense plus commander sur ce site même si il est très avantageux, parce que le service client est important surtout pour des machines aussi couteuses et là, il n 'est pas a la hauteur de mes espérences
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Livraison très rapide, service client réactif et attentif. Je n'ai pas encore testé les produits reçus donc je ne peux pas donner de note mais tout était en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Livraison incompléte et délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Site sérieux, service client disponible, prix compétitif. Je le recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
LIVRAISON TRÈS RAPIDE,REÇU SUPERBE MACHINE UN CADEAU D'ANNIVERSAIRE DONT JE ME SOUVIENDRAI LONGTEMPS.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Aucun suivis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerChère cliente, En réponse à votre commentaire, nous vous assurons que nous faisons le maximum pour livrer nos clients et les tenir informés. Effectivement, votre commande a été expédiée le 20 mai, alors qu'elle aurait du être expédiée le 18 mai, en prenant compte des délais que nous annoncions. La période est compliquée et, malheureusement, les fabricants sont avares d'informations, ce qui ne nous permet pas de communiquer comme habituellement envers certains de nos clients. Cordialement, Coudreetbroder. Bien cordialement, Le service client de coudreetbroder.com
J'ai été très agréablement surprise!...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Beaucoup de marchandises disponibles. Site réactif.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Site sérieux, envoi tres rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Parfait suite au virus j'étais en attente de commande mais je l'ai reçu aujourd'hui et pour la livraison parfait aussi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Livraison parfaite et dans les temps, réactif au tél quand question. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Livraison rapide et impeccable mis à part le carton de la machine à l envers, fait du livreur qui l a déposé tête en bas
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Site très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *