Evaluations clients
Commande reçue rapidement, avec le petit set de couture, bien emballé et mis dans un creux du bloc de polystyrène protégeant ma machine.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Service impeccable. La machine à coudre n'était plus disponible chez le fabricant. Coudre & broder m'a envoyé la gamme du dessus sans frais supplémentaires. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Excellente qualité de service du site Coudre & Broder. Site clair. Livraison très rapide (moins de 48h en fin de confinement). Tout est très soigné, l'emballage est beau et solide. On m'avait recommandé ce site. Je le recommande avec plaisir à mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Très bon accueil des vendeurs... Très sérieux....le site est très bien... Très claire... Vraiment super... Machine à broder brother PR 670 e très fonctionnelle... Je ne la connais pas bien encore... Mais fait de superbe broderie...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Petite difficulté pour la livraison, indiquée sur le suivi "livrée" bien que la machine ne soit toujours pas livrée. Un appel de "coudre et broder", un message du service client... des promesse de rappel puis plus rien. Nous avons finalement appelé le livreur: nous avons appris que la machine avait été déposée dans un point relais, où nous l'avons récupéré 5 jours après. Dommage car le délai annoncé était de 1 jour (le suivi en ligne est bien), mais la promesse ne vas pas jusqu'au bout ! Un petit message de suivi (comme promis au téléphone et dans le message du service client) pour nous dire que la machine était au point relai aurait été rassurant, pratique et plus simplement sympa. Le produit livré était bien conforme, merci pour le cadeau ! L'offre de garantie est intéressante, mais nous espérons que les problèmes de livraison seront résolus !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Site agréable, réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bon site je recommande fortement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Très satisfaite de mon expérience cliente : prix canon, surjeteuse arrivée parfaitement emballée quelques jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Site très sérieux et réactif. Un grand merci pour votre professionnalisme. J'ai déjà recommandé votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En réponse à votre commentaire, votre commande du 23 mai a été expédiée le 1er juin et livré le 3 d'après le transporteur. L'avez-vous bien reçue? Cordialement, Coudreetbroder;com
Réponse de Marcel MSignalerJ attends toujours le pied à biais J aurai aimé que l on me prévienne de la rupture j aurai commandé ailleurs la j ai payé et je ne suis toujours pas livré cordialement
article recu tres rapidement apres la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Le site bien, mais les conseillères c'est mieux!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Suite a l'achat d'une machine de 1350€ le 13/5 livré le 30/5.La relation client et le suivi commandes est nul car absent. le client est laissé seul avec son mail de prise en compte sans information. Concernant le cadeau prévu (87€) absent a la livraison et remplacer par 4 bobines de fil a surjeteuse à 19,60€ et toujours sans explication ni message. Réclamation par courriel toujours sans réponse. Dans ces conditions , je ne ferai pas de pub pour ce site. j'ose pas imaginer le service garantie et SAV.......
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Société tres sérieuse qui propose des solutions avantageuses en cas de rupture de stock. Tres grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Dommage que vous proposiez des produits que vous n avez pas en stock sans le préciser, j'ai reçu ma brodeuse assez rapidement ( dans les délais indiqués étant donné qu'elle était en rupture nationale) mais je n'ai pas encore pu l utiliser car recu le fil 10 jours après la machine et le stabilisateur toujours pas alors qu'ils étaient soit disant en stock au moment de passer ma commande...j'ai du recommander du stabilisateur sur Amazon pour pouvoir enfin utiliser ma brodeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Le service client est disponible et suit les demandes. Une fois que la machine a été en stock, la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très satisfaite. Le site est bien présenté. Le comparateur est pratique. Vous avez été réactif par Mail et au téléphone quand j'ai eu besoin de conseil. Je ne peux pas évaluer mon achat qui est un cadeau pour ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
toujours satisfaite; par le personnel et les produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très bien, service impeccable, réactif, pro !!! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
J'ai eu l'occasion de contacter la société pour avoir des renseignements techniques. Un interlocuteur m'a conseillé pas à pas pour obtenir le maximum de ma machine. Cette personne était très sympathique, très pédagogue. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bon site, super sérieux. Par contre souci avec la société de livraison et le livreur peu précautionneux, qui ne m'a pas laissé le temps d'inspecter le colis et refusait que j'annote et signe le bon de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Magasin sérieux livraison rapide je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K. *
J'ai eu un souci au début au moment de la commande et le service client a été très réactif c'était résolu très rapidement ! La livraison a pris plus de temps que prévu à cause du Confinement et de TNT qui ne fonctionnait pas aussi bien que d'ordinaire mais ce n'est pas de la faute du site. Je suis très contente de la machine commandée. Aucun problème non plus avec les fils commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Super site comprenant beaucoup de choix de machines et accessoires de couture de débutant à professionnel. Par contre si c’est une commande rapide que vous souhaitez recevoir vérifier la réalité des stocks magasins, car hormis contrainte covid vous apprenez après paiement que les stocks fournisseurs ne garantissent pas l’envoi de votre commande dans les délais. Bien dommage en terme de clarté aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *
Super efficace !! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Professionnel, aimable, rapide et fiable. Merci pour votre efficacité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Vraiment contenté du traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Parfait, très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
livraison très rapide. Choix de machine excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Commande passée pendant le confinement Covid-19. J'ai attendu un mois pour recevoir ma machine mais ça valait le coup d'attendre ! Le service client était débordé et a mis du temps à m'informer des délais. Malgré tout, je recommande car c'était une situation exceptionnelle et j'ai finalement tout reçu, avec un petit cadeau en plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Parfait envoi rapide et bons produits, juste difficile d’avoir quelqu’un au tele quand on a besoin mais le mr nous rappelle .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Entièrement satisfaite du service et de la communication.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très contente de mes achats, large choix. Je recommande vivement ce site. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Commandé le 28/05/20 reçu le 30/05/20 bien emballé, félicitations pour la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Extremement rapide. Le livreur impecable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
De la commande a la livraison tout s est bien passe, commande livrée dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *
Très bon produit Très bon site internet livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
livraison rapide en 24 h belle machine à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Site bien fait possibilité de comparer les produits entre eux c'est pratique, livraison très rapide malgré la sortie de confinement (commande le jeudi à 11h30 et livraison le vendredi vers 12h) au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Première commande chez Coudreetbroder qui me conforte dans mon impression de sérieux de ce fournisseur très spécialisé: clarté du site, qualité du service en terme de suivi commande et de délai parfaitement respecté. A recommander chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Néophyte dans les commandes sur internet ,j'ai trouvé très facilement l'article que je recherché; Réception rapide malgré le confinement ; je suis trés satisfaite et recommande sans soucis pourtant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très bonne entreprise ! Réponse rapide par téléphone. Ils savent vous conseiller ! De plus j'ai reçu ma machine dans les délais donné ! Que du bonheur ! Je recommande à 100% ! Très professionnel ! Je reviendrais pour d'autres achats 😁
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
site clair, interlocuteur disponible et réactif, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Livraison un jour en avance par rapport à la date initiale prévue! Le lit kdo a l’air top! Le petit geste co du stylo dans le colis est sympathique et fait preuve d’attention... Il ne reste plus qu’à rester la machine!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Parfait, service client, rapidité d'envoi tout est ok ; merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Service client parfait, réactivité et informations demandées détaillées. Tout simplement un VRAI dialogue. En ce qui concerne la machine a coudre brother A50 que j avais commandée je ne suis pas du tout experte je n'ai pas eu le temps de l'utiliser mais par rapport à ma singer de 30 ans elle sera forcément bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Tres satisfaite de ma.commande avec coudre et broder, livraison de ma brother m240ed dans un délai convenable étant donné qu'elle était en rupture national, seul bémol ma.commande de fils et de stabilisateur pour pouvoir broder avec a mit beaucoup plus de temps à être expédier alors qu'ils étaient indiqués en.stock au moment de ma commande du coup je n'ai pas encore plus utilisé ma magnifique machine
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
La machine commandée a été livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Commande reçu en 24h comme promis, et colis en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Je suis très satisfaite de ma machine à coudre Brother innovis A50. Reçu le 29/05/2020. Très bien emballée. Je finis de lire la notice avant la prise de la machine et je reviendrais pour plus de commentaire . Merci à toute l'équipe de coudre et broder.com Très belle machine! c'est ma première machine à coudre .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
le site est tres bien fait .Je recommande vivement ce fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Livraison délai respecté. Super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
article conforme à mon attente ainsi que la livraison reçu rapidement. Je recommande votre site pour le service attentif.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Livraison retardée à cause de l'épidémie mais j'ai été prévenue du retard et j'ai reçu un très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Un super site, le service client est à l'écoute. Livraison rapide. Choix et prix ainsi que promotions très intéressants. Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Livraison dans les temps... et gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Je mets cette note uniquement par ce que pénalisé par le confinement. Lors de ma demande de renseignements sur la livraison j'ai eu un retour dans un délais raisonnable. J'aurais un meilleur aperçu des services lors d'une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Site super fiable! Service client au top et très réactif. Amabilité et gentillesse des personnes que j'ai pu avoir au téléphone. Je suis ravie d'y avoir acheté ma machine Janome! Le colis expedié la veille est arrivé chez moi dès le lendemain matin, en parfait état (transporteur TNT super malgré cette période difficile ! ) Je n'ai pas encore pu testé ma machine mais je suis sûre que je ne regretterai pas mon achat. Elle est magnifique ! Encore merci pour le sérieux de votre société..... Quant aux personnes qui cherchent un site sérieux, allez sans problème sur "coudreetbroder.com" vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Tout le matériel correspond à ce qui a été proposé. Explications claires du livret mode d'emploi. Site bien construit. Choix du matériel. Explications claires. Quant au livreur : très obligeant.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Société très sérieuse a recommander. Machine a coudre de très bonne qualité. pour la mise en service tuto sur YouTube de très bonne qualité livraison avec un peu de retard mais vu la situation actuelle, excusé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Dommage que le cadeau ne soit qu'un crayon vu le montant de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
site très facile d'accès,produit bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Service client disponible, sympathique et réactif suite à un retard de livraison lié au Covid. Suite à mon appel j'ai reçu la pièce rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
excellent service pour la commande et l'expédition conseil avant vente pourrait être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Expédition tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
assez simple d'utilisation suis ravie de on achat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très bonne communication avec la personne qui gère les commandes, livraison dans les temps malgré la situation, machine reçue impeccable, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Une première expérience désagréable suite à une commande non fonctionnelle, impossible de les joindre au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de coudreetbroder.comSignalerBonjour, En réponse à votre commentaire, votre commande du 13 mai a été expédiée le 19 et effectivement Colissimo a mis 6 jours pour vous livrer (le 25). Dans cette période particulière, notre équipe logistique a fait de son mieux, face aux nombreuses sollicitations et une équipe en sous-effectif, comme les transporteur. Cordialement, Coudreetbroder.
Le seul bémol est de ne pas avoir eu le choix ni du mode de livraison ni du transporteur. Résultat, la livraison 24h s'est transformée en livraison 7 jours, très frustrant.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
La machine que j’avais commandé n’était plus disponible, j’ai donc obtenu le modèle supérieur pour le même prix! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très sérieux..A++++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Suite à un contact nécessaire avec le service clientèle, j'ai pu me rendre compte du professionnalisme des personnes et de l'intérêt qu'ils portent à leurs clients. Je suis particulièrement satisfaite, même si des délais de livraison ont été rallongés à cause du Covid
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Achat qui correspond à mon attente. La livraison a été beaucoup plus longue que prévu avec le problème du confinement. Mais le service client a été réactif en réponse à les mails. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Je trouve votre site formidable et je pense que je reviendrai vers vous rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Recherche facile sur le site, commande arrivée rapidement, malgré le confinement. Petit bémol, je n’ai toujours pas reçu le coffret de fils qui étaient en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Livraison très rapide. Très satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très bien ,malgré le covid machine reçu rapidement un prix imbattable un bon d'achat de 120 € et une extension de garantie de 5 ans. Merci coudreetbroder a recommander très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Machine reçue rapidement malgré la situation. Bien emballée et complète. Le fil offert avec n'est pas encore arrivé mais avec le covid beaucoup de société ont ces problèmes de stock. Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Livraison rapide Produit conforme à mes attentes Un grand merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
tout s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Excellent site , bien conçu et détaillé même en Période Covid délai de livraison assuré et rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Parfait. La machine a été commandée un lundi soir, reçue le mercredi matin. Elle a l'air geniale (je n'ai pas encore trouvé le temps de faire grand chose avec...). Par contre, kit couture et lot de bobines offert avec mais toujours pas reçu... environ 2 semaines et demi depuis que la machine a été reçue. Je patiente, je patiente...
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Livraison un peu longue, période covid... Sinon ma commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Nous avons navigué et trouvé facilement ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Sérieux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *