Courtage Auto est apprécié pour son équipe réactive et professionnelle, garantissant un suivi soigné et une acquisition sereine de véhicules. Les clients soulignent la clarté des échanges et l'efficacité du service.
20 nov. 2023
Avis spontanéMerci à Justine et Léa pour leur amabilité et leur professionnalisme. Grâce à elles j'ai pu acquérir la voiture de mes rêves, une TOYOTA GT 86. Elles s'occupent également de la demande de carte grise ce qui m'enlève un souci. Le hall de Courtage Auto est splendide avec toutes ces magnifiques voitures exposées. Encore BRAVO à tous. Merci et bravo également à Stéphane pour son enthousiasme !
20 nov. 2023
Avis spontanéAprès 3 mois de recherches en France d'un bmw x4 30d de 2014-2018 et l'impossibilité de trouver un véhicule à l'historique clair et moins de 120000 km je me suis renseigné sur le courtage pour élargir mon périmètre de recherche et je me suis tourné vers Courtage Auto. Avec beaucoup d'appréhension devant la nouveauté je me suis lancé dans l'acquisition d'un véhicule importé de Suède en prenant la gestion complète. Toute l'équipe de Courtage Auto a su me rassurer et me conseiller pour l'achat. Depuis Quentin contacté le 1 septembre en passant par Christine pour trouver le véhicule le 7, finalisé le rapatriement le 25 septembre avec Léa (un peu long mais c'est de mon fait) et Justine le 10 novembre pour la livraison (le délai de rapatriement est long mais j'ai été prévenu). Tout est parfait malgré de petits bugs mais c'est humain, expérience renouveler et à conseiller.
20 nov. 2023
Avis spontanéAchat d'une BMW Z4 rapatriée des Pays Bas par Courtage Auto .Qualité de service impeccable. Personnel très sympathique, efficace et réactif. La prestation est à la hauteur de ce que nous attendions. Merci à Christine et Léa .
20 nov. 2023
Avis spontanéTrès satisfait de la prise en compte de mon choix Des interlocuteurs toujours présents et des réponses claires Une livraison du véhicule parfaite Je recommande courtage auto
Avis spontanéTrès bonne accompagnement
20 nov. 2023
Avis spontanéSatisfait dans l'ensemble à l'écoute et disponible
20 nov. 2023
Avis spontanéJe remercie courtage auto et plus précisément laure Perret de m’avoir accompagné pour l’achat de ma Hyundai i30N performance,le véhicule était en provenance d’Allemagne et tout les papiers m’on été transmis rapidement. Petite surprise en arrivant en Allemagne il y avait un petit accro arrière droit qui ne m’avait pas été précisé, faute du garage ou de courtage auto? Je ne sais pas. Hormis cela tout c’est bien déroulé et le véhicule est comme je l’attendais. Je suis satisfait de mon achat et de l’accompagnement que j’ai eu. Merci courtage auto
20 nov. 2023
Avis spontanéMerci à Courtage Expertise Auto pour m’avoir permis l’import de mon GLC 220D 4MATIC FINITION AMG. Une opération qui aurait été plus que compliquée sans leur accompagnement, vu que le véhicule venait de Suède. Ils ont réalisé toutes les vérifications et collecté tous les documents nécessaires au rapatriement du véhicule. Une équipe de confiance (Romain & Justine) très professionnelle, réactive et sympathique m’ont accompagné dans chaque étape, de l’acte d’achat à la livraison du véhicule en passant par les formalités administratives. Je suis certain de faire appel de nouveau à leur service en cas d’import d’un nouveau véhicule. MERCI !
20 nov. 2023
Avis spontanéContact rapide, conditions de travail claire, échanges par mail ou téléphone rapides. Le tout permet de sécuriser son achat (Cadillac en Suède pour ma part).
20 nov. 2023
Avis spontanéPlus jamais. Avant tous sur leurs annonces ils mettent véhicule entretenue, contrôle technique etc ça donne confiance. Véhicule livré avec du retard "ils n'y peuvent rien ". Ensuite on me dit que le contrôle technique doit être fait en France et la le verdict, transmission avant a changé 3000 euros de frais alors que je n'ai pas encore roulé avec "ils n'y peuvent rien " . Et constat de mon garage l'entretien n'a pas été suivi vu l'état de de l'huile de pont . Plus jamais. Je ne passe par eux même pour trouver des solutions il n'y a personne. très réactif pour avoir leur commission après beaucoup moins
Réponse de courtage-expertise-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navré de lire cela mais nous vous rappelons que nous ne sommes en rien vendeur du véhicule...Nous ne pouvons alors pas être tenu pour responsable de cela.
20 nov. 2023
Avis spontanéEquipe à l'écoute, réactive et disponible, je recommande.
20 nov. 2023
Avis spontanéUne équipe dynamique du début à la fin du projet. Merci au différents intervenant, mais tout particulièrement à Quentin HAASZ, Justine MARTIN-CIRET et à Léa Gaudefroy. Ils se sont relayés pour me permettre d'importer un Porsche MACAN Turbo de Suède dans un état irréprochable et à un prix attractif, le tout avec une traçabilité du véhicule irréprochable. J'ai eu l'occasion de les rencontrer dans le showroom ou leurs accueils a été à l'image du suivi de projet que nous avons réalisé, c'est à dire au top!
11 nov. 2023
Avis spontanéBonjour J'avais envie depuis très longtemps d'une belle voiture de sport. Libéré de mes obligations professionnelles, j'ai cherché en France la voiture de mes rêves. Budjet affiné en fonction des options désirées et une recherche assidue, les véhicules allemands devenaient une évidence. Contact pris avec Courtage Auto, une offre d'annonces de voitures m'a été proposée correspond parfaitement à mon "cahier des charges" Mon choix s'est porté sur une superbe BMW Z4 28 i de 2013. Courtage Auto a donc pris contact avec le vendeur, fait toutes les vérifications nécessaires, récupéré tous les documents et effectué toutes les démarches administratives pour transformer cette voiture allemande en voiture française, tout ceci inenvisageable à effectuer moi même. Je dois dire que les "Laure" France et Allemagne que j'ai eu comme interlocutrices sont au top, professionnalisme et gentillesse sont de mise ce qui inspire confiance autant pour le vendeur que pour l'acheteur. J'ai donc ramené "ma" voiture de la pluie allemande vers le soleil de Provence avec une immatriculation en WW et la carte grise provisoire. J'ai aussi tout naturellement confié à Courtage Auto une dernière mission consistant à obtenir la carte grise francaise définitive. Mon expérience avec Courtage Auto s'est avérée plus que positive, je recommande fortement ce courtier pour trouver et s'occuper du rapatriement de votre future voiture. Demain, un petit tour de cabriolet, merci Courtage Auto !
11 nov. 2023
Avis spontanéUne équipe très réactive et disponible, pour l'achat d'une F12 en Suède.
11 nov. 2023
Avis spontanébonjour, merci pour votre aide pour avoir fait importer d'Allemagne mon nouveau véhicule Audi Q5 il est parfait. L'équipe de courtage est superbe j'ai été en contact avec Léa, Arthur et Laure.
10 nov. 2023
Avis spontanéVoiture récupérée conforme aux attentes. Je suis satisfaite !
10 nov. 2023
Avis spontanéJe recommande vivement Courtage Auto pour l’achat d’un véhicule ! Toute l’équipe est très professionnelle, à l’écoute et toujours de bons conseils. Merci à Vous de votre savoir faire.
9 nov. 2023
Avis spontanévehicule livrée dans les trois semaines qui on suivie la commande
9 nov. 2023
Avis spontanéNous sommes passés par la société Courtage Auto pour l'achat de notre Seat Leon en Allemagne. Nous avons été bien accompagnés par Laure, Justine et Léa. Les échanges étaient rapides et nous sommes très satisfaits de notre achat qui correspond à nos attentes.
9 nov. 2023
Avis spontanéBonjour Nouveau propriétaire d'une audi rs5 rouge de 2010 avec 100000 kms Je suis allez la chercher en Allemagne tout c'est super bien passé Un grand merci à l'équipe de Courtage auto Qui ont fournis d'excellents conseil et très à l'écoute Notamment merci à Laure à Léa pour leur sympathie Je recommande vivement Courtage auto Merci beaucoup Je reviendrais vers vous au besoin