Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, jamais déçue. Merci pour les soins apportés.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'offres !
31 janv. 2022
Avis vérifiéTissu correspondant exactement à la description Bonne qualité
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéJe recommande
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et conforme à mes attentes ! J'adore ce site où la qualité des tissus et des services vont de paire. Je recommande !
Avis vérifiéExcellent 👌🏿👌🏿 je recommande ce site ❤️
30 janv. 2022
Avis vérifiéLes fiches produits sont très bien détaillés avec assez de photos pour avoir une bonne idée d’avance des tissus
30 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Choix de tissus varié et de bonne qualité. J’aime beaucoup cette boutique.
30 janv. 2022
Avis vérifiéparfait les tissus sont magnifiques et la livraison est rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très bien emballée et dans les temps. Produits conformes à mes attentes.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les tissus sont de très belle qualité, je recommande!
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite qui permet de bien se rendre compte de la texture des tissus via les photos
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéTissu de qualité. Livraison ok.
28 janv. 2022
Avis vérifiéBeautiful fabric, high quality. Merci bien!
Avis vérifiéRien à redire Parfait
28 janv. 2022
Avis vérifiéC’est ma première commande chez Cousette mais certainement pas la dernière. Les conseils, les belles matières, la qualité, tout y est !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité et livraison rapide. Toujours très satisfaite !
28 janv. 2022
Avis vérifiéle velours est beau mais ce n'est pas du velours grosses cotes comme attendu