Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
28 janv. 2022
Avis vérifiétres beau tissu
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison de même
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande. Traitement rapide de la commande. Tissus de qualité
27 janv. 2022
Avis vérifiéune rapidité dans la préparation de la commande et également très rapide à répondre aux questions
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeautiful fabrics with colours as expected, arrived in good time. Box was damaged and had been taped in transit but the fabric was not affected.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site
26 janv. 2022
Avis vérifiéTissu de qualité, je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très bien fait. Les tissus sont bien mis en valeur
25 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez Cousette, tant sur les produits que sur la livraison !
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et super produit
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif, le rendu des couleurs assez proche delà réalité.
Avis vérifiéTbien
25 janv. 2022
Avis vérifiétissus de qualité, livraison rapide et soignée
24 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Très beaux tissus de qualité.
24 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez Cousette Livraison très, très rapide et qualité des tissus
24 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez Cousette, du moment du choix à celui de la réception du colis!
23 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,envoi rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont jolis et semblent de qualité. Par contre le flyer en carton était déchiré, autant ne pas le mettre dans le colis (ça gâche un peu l'ensemble) car je doute que cela ait été fait pendant le transport.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSi trovano bei tessuti e c'è molta scelta, mi sono trovata bene. C'è stato un piccolo intoppo con il pagamento risolto però rapidamente grazie al servizio clienti.