La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et facile à utiliser. Les commandes sont traitées et livrées en un temps Record !
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique et très clair. L'équipe a pu répondre très rapidement à mes questions via l'outil de conversation en ligne.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro
14 févr. 2023
Avis vérifiéComplet
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa marchandise est arrivée rapidement et en bon état
10 févr. 2023
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable et rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéseul site ou l'achat d'un appareil apnée du sommeil est possible pour les particuliers
3 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, du conseil, une livraison rapide! le TOP
Avis vérifiéErgonomique
Avis vérifiéTOUT EST CONFORME AUX COMMANDES
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe délai de réception de la commande est bcp trop long
Avis vérifiéBonne expérience
3 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise description de l'article sur le site et donc mauvais achat. Ouverture du sachet contenant l'article à la réception pour pouvoir accès au mode d'emploi et ainsi constater que l'article ne convenait pas. Pas de reprise à cause de l'emballage ouvert... 4 courriels envoyés avant d'obtenir une réponse cohérente. J'ai effectué 2 achats et il n'y aura jamais de troisième... Technique de vente plus déporable. Fuyez avant de vous faire avoir !!!
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu trop gros je me suis trompé de diamètre
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon
25 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT comme toujours
24 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mon achat