La marque offre un service impeccable et attentif, avec un site clair facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la conformité des articles et la réactivité de l'équipe.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux
23 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair Envoi rapide et soigné
Avis vérifiéService impecable
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Réponses rapides aux questions posées avant achat et livraison rapide aussi.
Avis vérifiéRecomendable
18 janv. 2023
Avis vérifiéPratique
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, expédition rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiésérieux, livraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison se sont parfaitement déroulé
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et exact
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionné avant la date prévu. Bon point
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top. Rapidité de traitement, livraison en point relais sous 24h. C’est super.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon site, efficace et rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais service.
Réponse de cpap-store.fr
Bonjour Et merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat chez CPAP STORE. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un soucis avec notre service ! Notre équipe commerciale va prendre contact avec vous pour connaitre les raisons de votre mécontentement. Très bonne journée
3 janv. 2023
Avis vérifiéattention à bien mettre des photos qui reflètent ce que nous allons acheté à ne pas trop valorisé ou arranger les images. Je comprends pourquoi vous le faites car ce ne sont pas des produits "glamour" mais il ne faut pas trop faussé l'aspect physique du produit.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à celui attendu, emballage sommaire mais sans conséquence, livraison très rapide. Le meilleur produit pour ce qui me concerne à un prix raisonnable.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, communications top.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe chemin pour se procurer le produit n'a pas été très évident à partir du site lui-même mais j'ai fini par y parvenir!