Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Julian, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
(remarques : Dernière page non visible pour : Membre « en ligne » - Mes contacts « tous mes contacts », « sorties »)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons transféré votre remarque au service informatique. En vous souhaitant une très bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Cpournous m'a bien aidé à faire mon dossier. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour votre commentaire ! Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de qualité. 😊 Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yannie, Merci pour votre commentaire ! Je pense que vous avez fait une erreur pour le nombre d'étoiles ? 😊 Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Pour ce voyage, j aurais aimé pouvoir choisir ma cabine sur un pont supérieur (même avec un supplément) car les cabines que nous avons eues sur le pont inférieur sont à bannir … !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que votre cabine sur le bateau ne vous ai pas convenu. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous revoir sur un autre séjour. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Opportunité de voyages en solo
Concept intéressant. Sorties sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour. Nous allons transmettre votre remarque au service informatique afin d'améliorer le site internet. En vous souhaitant une excellente journée, Alice - Team CPOURNOUS
Plutôt satisfaite, beaucoup de choix et bonne organisation globalement .....sauf pour la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour concernant votre séjour à Rome. Nous allons nous mettre en relation avec notre partenaire afin d'améliorer la restauration proposée pour ce séjour. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bon site dans l'ensemble, manque de destinations lointaines..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour ! Quelle destination aimeriez vous voir sur notre site ? Dans l'attente de vous lire et en vous souhaitant une excellent journée, L'équipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerBonjour, Des destinations comme New-York, le Mexique, les îles paradisiaques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! A très bientôt sur cpournous.com L'Equipe CPOURNOUS
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre note concernant le site internet ! Bonne journée, L'équipe CPOURNOUS
Mise en relation mais pas de guide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous envoyons un itinéraire détaillé par mail 2 jours avant votre sortie. Cela vous permet d'être plus libre le jour J et de vous organiser avec les membres du groupe en fonction de vos préférences 😊 En vous souhaitant une excellente journée. A très bientôt sur cpournous.com
Dernière page non visible pour : Membre « en ligne » Mes contacts « tous mes contacts », « sorties »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la taille du groupe (26 participants) et son impact sur la possibilité d'échanges dans la journée et lors des dîners. L'hôtel est bien situé et le personnel aux petits soins. Le cadre des 2 restaurants, près de l'hôtel, est sympa, le personnel efficace. Mais servir 26 personnes en même temps conditionne le choix des menus. Nous avons eu quasiment les mêmes plats aux 2 dîners.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif ! Si la taille du groupe est importante pour vous et que vous voulez connaître le nombre d'inscrits en temps réel sur chaque séjour, vous pouvez souscrire à un abonnement qui vous permettra entre autres d'avoir accès à cette information 😊 A très bientôt sur cpournous.com ! L'Equipe CPOURNOUS
Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Kleor, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Beaucoup de choix de sortie ( restaurant, bowling, visite culturelle...) et bon choix de vacances également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre retour ! A très bientôt sur cpournous.com 😊
Très décevant, aucune aide, des destinations "coup de coeur" attrape touristes etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que l’équipe CPOURNOUS met quotidiennement tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès de ses clients. Nous espérons cependant que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
le site est très "digitaliser". en faite c'est au client de tout faire - tout imprimer... donc d'un point de vue client c'est pas très interressant. Ont paye le même prix // voir plus que si ont allez directement en agence. (critique valable pour toutes les agences en ligne) ceci dit j'ai beaucoup apprécié le contact téléphonique avec l'agence(réponses toujours très clair et précises) le faite de pouvoir contacter et connaitre les participants avant le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Johan, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons en effet fait le choix d'une agence en ligne, mais nous restons disponible par mail ou par téléphone pour vous venir en aide. La plupart des documents que nous vous envoyons ne sont pas à imprimer, il vous suffit simplement de les avoir sur votre smartphone le jour de votre départ. En espérant vous revoir sur un autre séjour, Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bien mais dommage de ne plus avoir le trombinoscope des participants dans l’historique de chaque voyage passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nadine, Vous pouvez retrouver, les profils des personnes qui sont partis avec vous dans la rubrique suivante : Mon compte> Mon réseau. Le groupe Télégram créé pour le séjour reste également disponible même après votre retour pour vous permettre de rester en contact 😊 A très bientôt pour un prochain séjour ! L'équipe CPOURNOUS
Intéressant pour ne pas voyager seul. Un peu cher pour les chambres individuelles. Cela permet de voyager en groupe et de sentir moins seul. Une agence originale quii organise des. Voyages pour les. Solos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Si le supplément en chambre individuelle vous semble un peu cher sur certains séjours, n'hésitez pas à faire une réservation en chambre partagée, cela permet d'avoir un tarif plus avantageux, mais également d'avoir un contact privilégié avec un autre membre du groupe et faciliter votre intégration pendant votre séjour 😊 N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez d'avantage de questions sur les chambres partagées. A très bientôt sur cpournous.com, L'équipe
Réponse de A ASignalerIl ya eu un problème avec led chambres partagées a lyon.c'est u' coup de poker. Sinon je viys avais plutôt interpellé sur les repas de mauvaise qualité et les menus
Malheureusement on n’a pas le guide 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pauline, En effet, il n'y a pas de guide prévu pour les City-breaks, ce sont des séjours en totale liberté pour vous permettre de découvrir la ville en autonomie avec le groupe CPOURNOUS. Nous vous envoyons un roadbook quelques jours avant votre départ pour vous suggérer un itinéraire et être sur de ne rien rater. A vous de le suivre ou non en fonction de vos préférence 😊 Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour aux côtés des membres du groupe CPOURNOUS. A très bientôt sur cpounous.com ! L'équipe CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerParfait 👍
Réponse de A ASignalerParfait 👍
Ludique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Annick, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt chez CPOURNOUS ! Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
J'adore votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt chez CPOURNOUS ! Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Pas mal. Permettez aux gens de pouvoir s'inscrire même tardivement aux voyages organisés, comme avant votre changement d'équipe. Tout le monde ne sait pas ce qu'il va faire 6 mois avant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour pouvoir vous proposer toujours plus de place sur nos séjours, malheureusement, nous ne pouvons pas maîtriser le remplissage des hébergements de nos partenaires. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
un restaurant bon acceuil qualité prix résonable tou es bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux de savoir que votre sortie vous ait plu. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. A bientôt pour une prochaine sortie ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bonne présentation du séjour mais manque de précisions sur certain point et sur le voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Qu'auriez vous aimé savoir avant de partir ? Nous essayons d'être en constante amélioration chez CPOURNOUS. Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Depuis quelques années je ne participais plus aux repas organisés car nous étions 2 ou 3...je retente l'expérience hier soir. Un fiasco complet. Nous étions deux femmes...donc je ne participerai plus définitivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour, vous auriez dû être plus lors de cette soirée, car les soirées CPOURNOUS se confirment à partir de 3 au minimum, mais malheureusement des membres ne se sont pas présentés et nous n'avons pas été tenus au courant. Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
CPourNous devrait aussi publier les commentaires négatifs, ce qui nous permettrait de choisir en toute connaissance de cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait demander à TUi de vérifier ces choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous transférons vos remarques à notre partenaire. Bonne journée, Team CPOURNOUS
Excellent voyage mais j'enlève 1* car CPOURNOUS n'a pas proposé les extensions proposées par le voyagiste alors qu'elles étaient disponibles et confirmées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire. Concernant l’extension, nous avions fait plusieurs demandes à TUI, mais avec la très grande fluctuation des prix des vols, et les prix très élevés, nous n’avons pas pu vous la proposer. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce retour ! Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Propositions variées et utilisation facile. Réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt chez CPOURNOUS ! Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre note concernant le site internet CPOURNOUS ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Le site est facile d’utilisation et comparé un autre avec lequel j’ai souhaité voyager CPN laisse le choix concernant le partage de chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jirdey, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Dommage qu'on ne distingue pas bien le nombre de participants réellement inscrits à une activité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. Très belle journée, L'équipe CPOURNOUS
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Gwenaëlle, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Excellente idée d' offrir cette prestation aux célibataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bon site pour les voyages en célibataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Le site n'est pas très esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour. Avez-vous des idées pour améliorer l'esthétique de notre site ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bien pour la capitale Limite en province
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre commentaire. Nous travaillons constamment sur notre offre pour pouvoir vous offrir de plus en plus de départ depuis la province. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bon site, bon rapport qualité/prix sur les clubs hôtels que j'ai fait, en général, une bonne ambiance, tout dépend des participants bien-sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Intermédiaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour concernant notre site internet. Avez-vous des suggestions d'amélioration ? Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Sorties et activités variées et originales Néanmoins, peu de suivi et pas d'aboutissement concernant la principale réclamation portée (cf. Réclamation faite concernant la piètre qualité du réveillon du Jour de l'an dernier pour les plus de 45 ans à Paris... une vraie catastrophe !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet. Nous vous avions fait un retour, par mail, le 4 janvier dernier, au sujet de la soirée du Nouvel An. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés durant cette soirée. Restant à votre disposition pour tout complément d’information, Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour votre retour. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
L'évolution du site a baissé dans sa lecture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour José, Je vous remercie pour votre retour concernant notre site internet. Pourriez-vous nous préciser à quel niveau la lecture de notre site vous semble a améliorer ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Réponse de A ASignalerJe préférerais la lecture du site comme en janvier 2017
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bon rapport qualité -prix. Seul inconvénient: pas de chauffage dans la salle "cheminée": on avait froid. Sinon, personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pauline, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. Nous transférons votre remarque, concernant le chauffage dans la salle commune, à notre partenaire. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Parfait pour ne plus se retrouver seul(e) en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Frédérique, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Lin, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
explications et documents éparpillés dans plein de mails différents, pourquoi ne pas faire plus simple ? à l'inscription, nulle part il n'était marqué que l'on pourrait se retrouver à 45 avec plein d'agences différentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise ne charge à l 'arrivé de l aéroport "on se laisse guidé tout le long du circuit" on découvre beaucoup de choses tout au long du voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que tout se soit bien passé. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bon rapport qualité-prix. Pour le ski c'est toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
******
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Team CPOURNOUS
Pas très pratique, on ne peut pas filtrer a la fois sur la tranche d'âge et sur le type de recherche par exemple. Description du séjour un peu simuccinte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet. Pour les séjours, vous avez la possibilité de sélectionner en même temps, un critère pour la tranche d'âge et également un critère thème. S'il vous manque des informations concernant un séjour, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Sur chaque fiche séjour, nous mettons toutes les informations qui nous sont données par nos partenaires, et également les informations d'accès et ce que comprend et ne comprend pas le prix. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Pour le ski, permet de retrouver un groupe de skieurs pour profiter au mieux du séjour et du ski. Manque une meilleure gestion des chambres partagées (2 pièces)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Concernant les chambres partagées, il est précisé dans les fiches de nos séjours, que les 2 lits simples sont situés dans la même chambre. Pour avoir sa propre pièce, il faudra choisir une chambre individuelle. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
La seule remarque que je ferais c'est qu'il est dommage de ne plus voir le nombre de pages totales des membres en ligne. Il faut cliquer jusqu'à la dernière page sans savoir combien il en reste au fur et à mesure. Idem pour "tous mes contacts" et mes "sorties" dans "mon réseau".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! J'ai bien pris note de votre remarque concernant le nombre de pages totales, nous avons supprimé l'indication suite à la demande de différents membres CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bien conçu Juste décevant de voir le nombre de personnes. Intéressées et ensuite celles vraiment inscrites, généralement bien moindre. Dommage, c est le seul point noir du concept.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Il est vous est possible de voir les personnes réellement inscrite, en souscrivant à l'abonnement CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Il manque une application Smartphone qui serait plus pratique et il sera opportun d'envoyer les messages également dans la boite mail personnelle qui a été enregistrée dans le profil car nous ne pensons pas tout le temps à regarder la messagerie CPN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie pour votre retour ! Nous notons vos suggestions pour nos futures améliorations. Concernant les messages reçus, il est possible d'activer une alerte pour que vous receviez une copie dans votre boîte mail personnelle. Je viens d'activer cette fonctionnalité sur votre compte. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bon concept ce qui permet aux solos de passer de bonnes vacances avec de nouveaux amis inconnus avant le pot d'accueil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Dommage, vos service manque d'information, à mon arrivée, pas de transfert aéroport, hotel, bien noté sur le document TUI, mais pas " ou pas assez" précisé par vos service.? Remboursement de frais d'avion très insuffisant ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour William, Quand vous choisissez le rendez-vous sur place pour un séjour, le transfert aéroport-hôtel n'est pas inclus. Cette information vous a été également communiqué dans votre carnet de voyage. Les frais d'avion sont remboursés en fonction des tarifs des billets réservés par notre partenaire. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Le concept est une très bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bien tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Globalement bien, mais désillusion entre le nombre réel de participants et ce que laissait supposer le nombre de personnes intéressées. Le choix de l'Ambriosa Bar n'est pas bon : vraiment très bruyant, ne permet pas à toute la table d'entendre une discussion...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre site internet. Vous avez la possibilité de voir le nombre réel de participant sur une sortie, ce sont les profils avec un encadré bleu. Les retours de nos clients nous sont précieux et indispensables pour pouvoir adapter notre offre. Bonne journée, Team CPOURNOUS
Ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
pour un réveillon du 31 mauvaise expérience, je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre commentaire. C’est grâce aux remarques de nos clients que nous pouvons nous améliorer, nous allons donc transmettre votre retour sur la qualité de la soirée du réveillon à notre partenaire. Nous espérons cependant que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
IL serait intéressant de connaitre le nombre de places CPN lors des voyages ou WE pour éviter de se retrouver avec seulement 4 ou 5 membres de CPN sur un séjour. De même quand on prévoit de partager un voyage avec des gens qui se connaissent ne pas se retrouver avec la moitié du groupe non inscrit faute de places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre retour. Dans ce cas, il vaut mieux nous contacter par téléphone, pour que l'on puisse vous informer, surtout si vous êtes déjà un groupe de personne. Nous ferons ensuite au mieux pour vous proposer un séjour où il y aura de la place pour tout le groupe. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bon choix du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
tres bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Annie, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Dommage qu'il soit impossible dès le départ de savoir au moins combien de personnes s'inscrivent réellement aux séjours proposés, surtout que certaines personnes sont sois-disant intéressées par tous les séjours .... on les retrouve partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous proposons un abonnement, qui vous permet, en autres avantages, de savoir en temps réel les personnes réellement inscrites sur chaque séjour. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Bonjour, je me suis déplacé pour rien, arrivé a 14h, j’étais au point de rencontre (pour moi) l’indication était sortie 2 rue Claude Decean, je me suis dirigé vers le 2 rue Claude Decean et non à la sortie 2 le manquement de la virgule, ma fait me tromper surtout que je n’arrivais pas à ouvrir le plan envoyer, donc déçue d’avoir perdu 1h à Paris et ma journée pour rien mais bon je ne réitère pas l’expérience. Surtout que je sors d’une longue maladie. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour. Un mail vous a été envoyé avant le départ, pour vous indiquer le lieu de rencontre avec un plan précis. Il était bien indiqué : "Nous vous donnons rendez-vous à 14h30 à la sortie n°2 (Rue Claude Decaen) du métro Daumesnil, en haut des marches." Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
très bonne impression générale, bel endroit, ambiance chaleureuse entre invités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour David, Nous sommes heureux de savoir que votre sortie vous ait plu. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. A bientôt pour une prochaine sortie ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Pour le site je suis satisfait vu que je suis un habitué (près de 70 sorties et 15 voyages)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Cyrille, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet et pour votre fidélité ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Station de taille humaine malgré la fermeture de la piscine et les remontées sur Vars. équipe d'animation très sympathique et dynamique. Chambre propre et bien chauffé. Repas rien à dire, équilibrer rapport qualité-prix au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu. N’hésitez pas à mettre un avis également sur Google. A bientôt pour un prochain voyage ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Rachida, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
ça va dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du site CPN concernant l organisation des voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
CPN ne fait pas le travail correctement et ne se renseigne pas auprès du prestataire sur les prestations réelles comprises . Du coup beaucoup d'informations érronées sur l'offre de CPN ce qui est très décevant compte tenu du prix demandé . Par exemple dans le descriptif les boissons au bars devaient être comprises ce qui n'était pas le cas en réalité . De plus certaines sorties décrites dans l'offre n'existaient tout simplement pas . Il faut que CPN arrète ce dilétantisme qui frise parfois l'arnaque .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant les boissons, il est bien indiqué dans la fiche du séjour qu'elles ne sont pas comprises, et également dans la convocation de départ du partenaire, qui vous a été transférée. Concernant les activités, sur la fiche du séjour, le programme est présenté à titre indicatif. Il se peut que des modifications soient apportées sur les jours prévus du programme ou sur les activités. Bonne journée, Team CPOURNOUS
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Sympa , bcp de verdure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Le top serait de proposer aussi des voyages et des weekends entre solos avec des enfants. En effet, j'ai un enfant de 9 ans, et j'aimerais pouvoir partir en vacances avec d'autres parents avec leurs enfants.Il paraitrait que vous le proposez, mais alors, si c'est le cas, bien l'indiquer dans les voyages par un encart bien visible sur les invitations automatiques par mail, car pour ma part, je n'ai rien vu dans ce sens. Quit à créér une nouvelle rubrique sur votre site à part, pour les voyages avec enfants. Pour ma part, je serais très intéressée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous notons votre suggestion, actuellement nous ne proposons pas de séjour avec enfants, mais peut-être un jour ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très pratique et service clientèle très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
personnellement, lorsque le transport n'est pas compris dans le séjour, j'apprécierais d'avoir des informations sur les différents moyens d'accéder au site (train, bus....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Les informations d'accès sont données pour chaque séjour, dans la fiche du séjour, onglet "Infos pratiques & tarifs". Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
La seule remarque que je ferais c'est qu'il est dommage de ne plus voir le nombre de pages des membres en ligne. Il faut cliquer jusqu'à la dernière page sans savoir combien il en reste au fur et à mesure. Idem pour "tous mes contacts" et mes "sorties" dans "mon réseau".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous notons votre remarque concernant l'affichage des pages membres sur le site CPOURNOUS. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
super concept , le site rame régulièrement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Nous faisons notre maximum pour que le site soit le plus fluide possible. Nous transférons votre remarque à notre service informatique. Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS
Très bonne 1 ère expérience
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour ce site.. De belles opportunités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire concernant notre site internet ! Bonne journée, Alice - Team CPOURNOUS