Evaluations clients
Les contenus de formation correspondaient à mes attentes et l’accompagnement par les formateurs était très bénéfique, on a eu un suivi régulier avec à chaque fois des corrections proposées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
La formation a été vraiment très encadré. Fabrina m’a apprit énormément de chose, elle a un vrai don de formatrice !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laura, Merci pour cet avis élogieux sur notre formatrice Fabrina, nous lui ferons passer le message 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Envoie rapide et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction quant à nos protocoles de nettoyage et désinfection COVID-19 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Le contenu correspond a mes attentes et au question que je me posé. vraiment un grand merci à laurent qui est très clair, très précis dans sa formation et surtout très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de voir que notre formation ainsi que notre formateur ait répondu à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis ! 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Excellent relationnel.et très efficace Excellent relationnel. Et très
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Eric, Merci pour la bienveillance de votre avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
parfait, formation au top , formateurs qualifiés. Formation ludique et bien encadrée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour cet avis sur nos formations Permis d'exploitation en visioconférence et HACCP en ligne 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
très clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de noter notre organisme de formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Réponse de Étienne PSignalerLa formation est claire, cependant beaucoup de problèmes de son je n'ai pas pu entendre correctement toute la session d'aujourd'hui.
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Caroline, Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre formation, en effet des soucis de connexion ont eu lieu ce jour. Néanmoins, nous avons mis en place de nouvelles mesures afin que ce problème ne se reproduise plus. Fanny - Community manager CRC Formation
formation conforme à mes attentes. une formatrice au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Gwenaelle, Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes, nous ferons parvenir votre avis à votre formatrice 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Anita, Merci pour votre note, nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de nos stagiaires 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Voir note
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre note gage de votre satisfaction 🙏🏼😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Toujours disponible, et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre avis ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean-Gabriel, Merci pour cette note ! ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Une formatrice très intéressante qui a su rendre la formation ludique et beaucoup plus digeste.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maud, Merci pour votre avis, nous ferons passer le message à votre formatrice 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
L'entreprise était bien préparée et s'assurait à l'avance que vous disposiez du matériel adéquat et que cela fonctionnait avant le cours. J'ai utilisé des fonds de moncompteformation qui ont été traités sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Wendy, Merci pour cet avis complet, nous vérifions toujours que nos stagiaires puissent suivre leur(s) formation(s) dans des conditions optimales 😁 Fanny - Community manager CRC Formation
Formation au top.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur notre formation Permis d'exploitation en visioconférence 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Efficace et rapide . Merci a CRC Formation . Je suis ravi de cette formation . je ne regrette pas d'avoir fais confiance a CRC Formation . Reussi a la clé .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très complet sur notre organisme de formation 😊 Nous vous souhaitons beaucoup de réussite 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Super formateurs et ils sont joignables et a votre service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Morgan, Nos formateurs se rendent disponibles tout au long de votre formation, et même après 😁 Merci pour votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bon accueil et bons conseils pour l'inscription à la formation. Equipe CRC à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous faisons tout pour être à l'écoute de nos stagiaires 😁 Fanny - Community manager CRC Formation
Equipe disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour cet avis, il sera transmis à notre équipe 😄 Fanny - Community manager CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Esther, Merci beaucoup 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
Simple, intuitif, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre avis sur notre site internet 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Simple pour s’inscrire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Véronique, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner lors de votre inscription 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne suivie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Katsiaryna, Merci, nous ferons parvenir votre avis à votre formatrice de la formation Réceptionniste en hôtellerie 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sidi, Mille mercis pour votre note 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bon suivi du dossier d’inscription
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre note 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très professionnel, bon contenu et les vidéos CRC sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Ravis de voir que les vidéos de la formation en ligne remise en état des sols en marbre vous aient plu 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
formateur et formation tres pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nos formateurs font de leur mieux pour répondre à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Ultra pratique et pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction quant à la formation Permis d'exploitation en visioconférence 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre recommandation ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation, il faudrait faire un système de diapositives pour voir des images. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour David, Nous prenons note de votre remarque 😊 Merci pour cet avis ! Fanny - Community manager CRC Formation
Bonne réactivité avant, pendant et après la formation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Laurent, Nous faisons de notre mieux pour être réactif et répondre au mieux à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Amin, Merci pour votre avis concernant votre formation Permis d'exploitation ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Très satisfaite de crc-formation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Miora, Nous sommes très heureux de vous voir satisfait de votre formation ! Fanny - Community manager CRC Formation
Fabrina est une excellente formatrice avec son vécu elle apporte beaucoup à la formation très professionnel elle est géniale .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Roselia, Merci pour votre avis, il sera transmis à Fabrina 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
C'est une formation classique de base par contre, la formatrice était top! C'est elle qui est l'atout de la formation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Daphnee, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, nos formateurs et formatrices sont passionnées par leur métier et font tout pour le transmettre aux stagiaires :) Bonne continuation !
Super !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Amin, Merci pour cette note ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Formation en visio très bien menée par Laurent, calme et bienveillant. Il a su me faire prendre conscience dans mon rôle de gérante de toutes mes responsabilités, de comment se protéger et se prévenir de tous les dangers liés à la vente d'alcool.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de voir que votre formation Permis d'exploitation vous ait permis de développer vos connaissances notamment sur les dangers liés à la vente d'alcool 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne plateforme, pratique, bien présentée, facile d'accès et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Wali, Merci pour votre avis sur notre plateforme ! ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour cette note ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Une formation parfaite avec des bons formateurs, c'est Super.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire élogieux 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Accompagnement très professionnel. Une équipe de formation réactive et accueillante. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre avis, notre équipe fait son maximum pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner durant votre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Site agréable .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis concernant l'ergonomie de notre site 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux de voir que les formations HACCP et Permis d'exploitation aient répondu à vos attentes 😃 Fanny - Community manager
Si j'ai d'autres formations, je passerai de nouveau par vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Ana, Merci pour votre avis ! Cela nous ferait très plaisir de vous suivre lors d'une autre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
tres s bonne formation même malgré la distance
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Emma, Merci pour votre avis sur l'une de nos formation en e-learning 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jean, Merci à vous pour cette note 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette note et cet avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
J'ai vraiment adoré cette formation et l'aide des formateur.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Clarisse, Nous sommes enchantés de voir que votre formation vous ait plu ☺️ Merci pour votre note ! Fanny - Community manager CRC Formation
Un super formateur ,à l'écoute et qui fait preuve d'énormément d'ampathie avec beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis très bienveillant envers l'un de nos formateurs 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
Super formation, rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Je recommande vivement Une belle expérience Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à notre formation HACCP 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Parfo
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Stéphane, Mille mercis pour votre note 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Organisme de formation très sérieux et réactif dans ses corrections et les réponses aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis, nos formateurs font de leur mieux pour vous corriger au plus vite et répondre à toutes vos interrogations ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Formateurs très compétents. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour votre avis positif sur nos formateurs 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
L’organisme est très à l’écoute sur nos interrogations et nos demandes ! La formation en elle même est vraiment complète, merci à toute l’équipe qui est au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Toute l'équipe CRC Formation vous remercie pour votre commentaire ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Super formations, bonne écoute de la part du personnel. Merci beaucoup, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bouchikhi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Bonne continuation et à bientôt ! :)
Très satisfaite je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sandie, Merci pour votre recommandation ! Fanny - Community manager CRC Formation
Nous travaillons avec CRC sur plusieurs types de formations et nous en sommes très satisfaits tant au niveau du suivi mais également pour l’amélioration de nos agents du fait de l'approche professionnelle de cette entreprise de formation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à la formation de vos agents. 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne journée formation au top formateur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que votre journée de formation vous ait permis d'accroître vos compétences 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Formation très intéressante. Les contenus sont très lido-pédagogique. Même si c'est en ligne, les formateurs sont présents. Je recommande fortement cet organisme !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux de voir que la pédagogie de nos formateurs ait répondu à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Équipe très pro et compétente ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre avis, il sera communiqué à notre équipe ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation, l'intervenant en charge de la formation est vraiment passionné par son métier et la transmission de son savoir. Il est hyper réactif et à l'écoute. J'avoue que j'avais des à priori négatif de faire une formation comme celle-ci online, mais CRC et l'intervenant ont vraiment réussi a proposer un très bon module.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'avoir pu lever vos aprioris sur les formations en ligne 😊 Merci pour votre avis ! Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation,une très bonne assistance tout au long de la formation, notamment une certaine madame meryem très sympa et à l'écoute, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous ferons parvenir le message à votre formatrice Meriem 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Parfait ! je re-commande vivement ! Une formation complète, un super échange avec les individus en formation et un référent hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cet avis sur votre formation HACCP. Nos formateurs spécialisés dans le milieu de la restauration font tout leur possible pour répondre le plus rapidement à vos interrogations ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
C’est la première fois que je fais une formation en ligne alors au départ j’avais quelques appréhensions. Je suis très exigeante, mais dès les premiers contacts avec CRC Formation je fus rassurée. Ma formatrice est agréable, proactive, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous sommes très heureux de vous avoir rassuré sur les formations en ligne ! Merci pour votre commentaire très élogieux 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Complet merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Exccellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Organisme de formation sérieux et disponible. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre recommandation 😊 Nous faisons de notre mieux pour vous écouter et répondre à vos attentes ! Fanny - Community manager CRC Formation
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Mille mercis pour cet avis ! 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
La note attribuée serait de 8/10, le produit acheté a été à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Maryse, Ravis de voir que notre formation ait répondu à vos attentes 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Communication facile et efficace. Emplacement idéal, salle idéale pour petite structure avec distanciation respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre formation en présentiel ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Eric, Merci à vous ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Jeson, Merci pour votre avis 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
efficace; à l'écoute; toute question obtient sa réponse ;A la prochaine!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Muriel, Merci, nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire ! N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain projet de formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Simple et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Bon recrutement, entretien de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Ravis de voir que nos services soient à la hauteur de vos attentes 😊 Nous ferons de notre mieux la prochaine fois pour décrocher un 5/5 😉 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bon suivi ,et très bien expliqué les conseillés sont au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sylvie, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner durant votre formation ☺️ Merci pour votre avis positif ! Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation et formateurs très disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre avis ! Nos formateurs font en sorte d'être à l'écoute de leurs stagiaires 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
À distance c’est très pratique et l’avantage c’est que ma référante était très réactive et disponible. Le seul bémol c’était le logiciel pour la réservation car facile à obtenir sur un MacBook.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Myrella, Nos formateurs font de leur mieux pour être à votre écoute 😊 Merci pour votre avis, cela nous a permis de redoubler de vigilance quant à l'utilisation des logiciels sur tous les supports ☺️ Fanny - Community manager
Très bonne formation. Contenu de qualité, formateur disponible et réactif. Format en ligne très sympa. Équipe vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fouzi, Nous sommes très touchés par votre avis ! Fanny - Community manager CRC Formation
navigation facile sur le site. Une formation parfaite répondant à l'attente et du professionnalisme. Questions et réponses constructifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis à la fois sur notre site internet et sur notre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Le formateur nous forme et nous donne des conseils pour réussir a obtenir notre formation.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Anne, C'est le principal objectif de nos formateurs et nous sommes très contents que vous vous en rendiez compte ! 😊 Cordialement, Fanny - Community manager CRC Formation
formation par internet simple et efficace avec une équipe disponible et agréable attention tout même à la vérification de certaines vidéos ou protocoles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Formation qui s'est bien déroulé, avec une réel suivi derrière, Formatrice à l'écoute et qui met tout en œuvre pour que nous réussissons.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Venitia, Tous nos formateurs font de leur mieux pour vous accompagner dans le développement de vos compétences et cela nous fait très plaisir que vous le remarquiez 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Super Site de formation. Navigation facile. Formateurs à l’écoute et disponible. Bonne interaction
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre commentaire très complet et élogieux concernant notre organisme de formation ! 🙏🏼 Fanny - Community manager CRC Formation
Excellente formation chez mickael,formateur au top et vraiment amoureux de sont métier. Ont vois vraiment un gars qui souhaite transmettre sont savoir et très patient. Je le recommande pour une formation pizzaiolo. Merci encore 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Benoit, Merci à vous pour cet avis ! Nous sommes très heureux de vous voir satisfait par un de nos formateurs ainsi que notre formation ☺️ Fanny - Community manager CRC Formation
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre commentaire très positif sur nos formations 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Les informations passent mal ou pas du tout au sein de leur organisation... cependant équipe très sympa ! Contenu de formation satisfaisant...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Super formation et le formateur était très à l ecoute je la suggère à tout le monde merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Carmen, Merci pour votre recommandation ! 😀 Fanny - Community manager CRC Formation
Bonne formation que j'ai fait online ce qui me permettait de faire ma formation à mon rythme, tout en continuant de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes très heureux de voir que notre formation en ligne vous ait permis de travailler tout en vous formant 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, L'équipe CRC Formation est très heureuse de voir que vous avez eu une bonne expérience client 😃 Fanny - Community manager CRC Formation
Formateur toujours présent pour nous aider, mille merci !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Sandra, Mille mercis à vous pour votre travail durant votre formation 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation..et excellent suivi.. Je recommande..👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Yann, Merci pour cette recommandation, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos stagiaires 😊 Fanny - Community manager CRC Formation
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis par votre avis sur notre formation, merci ! Fanny - Community manager CRC Formation
Tres complète et instructive...
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de voir que cette formation ait répondu à vos attentes 😉 Fanny - Community manager
Tres bien bonne formation pour travailler
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de crc-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que notre formation ait répondu à vos attentes ☺️ Fanny - Community manager